+1)) Даа, трушный клипец!Сообщение от V@no777
|
+1)) Даа, трушный клипец!Сообщение от V@no777
Да, я Бог...
Madder Mortem - My Name Is Silence
прикольный клип
клип дня сёдня...
Son Of South Parkness
Chrstina Aguilera "Hurt"
Щось є в цій пісні і кліпі. Так щиро, що аж моторошно... Відчуваю, що про реальні емоції співає Христя...
Навіть найкращі стають згодом катами
100% Песня действительно "за живое берёт"Сообщение от Iрися
![]()
смысл жизни есть - любовь
Меня, не побоюсь этого слова, "певицы" типа кристины агиллеры, блестящих и иже с ними тоже за живое берут.... Причем так берут, что не то что моторошно, невыносимо становится от всего того, чего между нами не былоСообщение от Valuta
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Guns n' Roses - November Rain - лучший клип
Всё превращаем мы в слова, в пустые, грязные дела.
Группа Легион - Листопад! (скромно,но со вкусом)
Ну, куда ж без него?Сообщение от Кот Да Винчи
Мне тоже старенькие клипы по душе, "Come undone" Duran Duran, Pet Shop Boys 'It's a sin', Mr.Big 'Wild world', Paul McCartney 'Hope of deliverance' - до сих пор нравятся.
Последний раз редактировалось GEBO; 12.12.2006 в 14:55.
Bon Jovi - Thank you for loving me
Bon Jovi - Allways
Fatboy Slim Weapon of choice
Enya -May it be
Apocalyptica - Nothing Else Matters
Мне тоже нравится. Хотя стареньким я бы его не назвал... Вот Chauffer - это действительно старенький и для меня культовый. Не удивлюсь, если ты его не видела. Такие клипы нужно помнить, а не Come Undone, хотя мне нравится всё, что делают Duran Duran.Сообщение от GEBO
![]()
От така {censored}, малята...
+1...аж "настроение" поднимаетсяСообщение от Pablo Escobar
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Хм... Схоже, шановний, Ви ані кліпа не бачили, ані пісні не чули, тому варто було б залишити свою думку при собі.Сообщение от Pablo Escobar
До того ж, ставити поряд Агілеру та "Блистящіх" смішно... Останні навіть нервово курити в коридорі не можуть...
Ир...он их по внешним признакам только в ряд ставит![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
"Не видел, сэр.Но....слышал...."Сообщение от Кот Да Винчи
Очень приятная и мелодичная вещь.
Всё же думаю они одного поля ягоды. Если говорить о женщинах шоу-биза, то так чувственно, как Тори Амос никто из её коллег не может передать свои настроения. А Агиллера просто хорошая актриса, как по мне. У той же Тори - это от бога и от души и сердца.Сообщение от Iрися
![]()
Можливо. Але щодо конкретно цієї роботи, то вона справді надто щира. Щоразу як чую пісню і бачу кліп, то починаю плакати. Цього не досягти просто акторською грою...Сообщение от Кот Да Винчи
Да. Актёрская игра тоже бывает от бога как талант.Сообщение от Iрися
![]()
А мне нравится видео с Джимом Керри на песню Haddaway-What is love.
Вот где актерская игра на высоте![]()
хм не подскажешь где достать?Сообщение от but4er
просмотрел разов пять старый добрый Fatboy Slim - Right Here Right Now
Quod erat demonstrandum
Социальные закладки