Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 14 из 1332 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 26633
  1. Вверх #261
    Новичок

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от GGenius
    Заходила туда как-то годик назад - ужас конечно. Правда тогда аэробики исчо не было. Можешь рассказать что по-твоему "условия не очень" и про расписание (когда, сколько, до скольки)? Я понимаю, это всё субъективно, но всё-таки
    Есть ещё "Фитнесс-центр на Софиевской", ходила туда пару лет назад, но там тупо для ленивых - нагрузка минимум, а условия как раз нормальные были
    Там аэробика уже была и два года назад. условия такие: зал аэробный отделен от тренажерки зеркалами + занавеской, 2*3,5-4 метра приблизительно, вода горячая есть но тут кто первый успеет - мужчины или девушки, и бойлер выливают быстро дорогих интрументов для работы нет - само нужное - коврики + гантели. Туда в основном все на тренера и программу ходят. Пн и пт - 30 минут прыжков потом прокачка всех групп мышц, ср - 40 прыгать потом пресс и руки. Тренировки кардио, тяжелые, я лично выползаю, хотя уровень далеко уже не новичка. Там просто прыжков много. Поэтому это, конечно, далеко не для всех. Есть две - на 6 и на полвосьмого, тренировки по часу. Еще там кажись на 4 танцы но вот туда не попадаю, из-за работы. В любом случае все правильно, я пришла вначале попрыгала разово, а потом уже заплатила. Если еще какие -то вопросы - без проблем.

2. Вверх #262
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Alex-K
    Там аэробика уже была и два года назад. условия такие: зал аэробный отделен от тренажерки зеркалами + занавеской, 2*3,5-4 метра приблизительно, вода горячая есть но тут кто первый успеет - мужчины или девушки, и бойлер выливают быстро дорогих интрументов для работы нет - само нужное - коврики + гантели. Туда в основном все на тренера и программу ходят. Пн и пт - 30 минут прыжков потом прокачка всех групп мышц, ср - 40 прыгать потом пресс и руки. Тренировки кардио, тяжелые, я лично выползаю, хотя уровень далеко уже не новичка. Там просто прыжков много. Поэтому это, конечно, далеко не для всех. Есть две - на 6 и на полвосьмого, тренировки по часу. Еще там кажись на 4 танцы но вот туда не попадаю, из-за работы. В любом случае все правильно, я пришла вначале попрыгала разово, а потом уже заплатила. Если еще какие -то вопросы - без проблем.
    - за реакцию и информативность.
    Ой, а как места мало!!!! Скока ж там людей помещается??? Видимо клиентов немного
    А что значит на тренера и программу? В зал в смысле?
    То что тренировки тяжёлые меня не пугает, сама исчу уже что-то "выше среднего уровня"
    А как тренершу зовут? Их там много?

3. Вверх #263
    Новичок

По умолчанию Всегда пожалуйста:)

Весной и летом как то насчитали рекорд - 17 человек с тренером На одну тренировку на 6 зато на полвосьмого 4 человека пришло Денег-то немного.... Тренерша (зовут Саша, одна она там) матюкалась долго. Пытались людей перекидывать, так там студентов полно, им на 6 удобно. все рассчитывают что кто то другой перейдет.
    Просто она того, что-то требовать пытается, пока нас там немного и вобщем то там для человека приниципиально чтобы люди делали верно. Многоие клубы этим грешат.
    Потому и говорю что проблема в условиях... и место тоже

4. Вверх #264
    А ты на пол восьмого ходишь? Мне на это время тож удобнее, я после работы даж домой успею заглянуть. И вот пугает - что-то слишком дёшево за 3 раза!!! Я хожу два раза за 120, правда катаюсь на Черёмушки
    и вобщем то там для человека приниципиально чтобы люди делали верно. Многоие клубы этим грешат.
    А вот это чёт не поняла. Т.е. она не смотрит за тем, чтоб у нас всё прально получалось?

5. Вверх #265
    Новичок
    Я и на 6 и на полвосьмого хожу))
    Дешево сама увидишь почему Дешевле я еще не видела нигде.
    2 раза за 120.... Это ты случаем не в Фею на Космонавтов ходишь?
    Я просто сама была не в одном клубе... не все следят за правильной техникой выполнения упражнений. Ей это просто приниципиально. Многим главное просто красиво показать себя любимых)) Столкнулась уже.

6. Вверх #266
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Ничем, за два три дня все пройдет если это не серезное растяжение, потом войдет в норму... Работая, ты разгоняешь молочную кислоту которая дает такую реакцию. Потом все войдет в норму. Не будет витаминный комплекс и судороги тю-тю
    Лучше не заниматься пока мышцы не войдут в норму. перенапряжение, оно никому никогда полезно не было. Догонишь со временем.
    Одного не поняла... у Вас болят мышцы после тренировки или именно судороги после? Если судороги во время, то это в общем-то нормально. Давно не занимались видать
    Спасибо за ответ. Не занималась и правда очень давно отрофировались мышцы вообще...но сегодня к примеру уже всё ок было...до этого просто после одной из тренировок не могла встать на ноги 3 дня)) вот тогда и были судороги...врач говорила что это связано с моей строгой диетой...но на данный момент всё прошло значит диета была не при чём..а витаминки всё равно пить придёцца.....не ем ничего... по другому никак...только сил нету...во конце тренировки начинаю зевать)))) щаз как раз пойду посплю...вместо поем...а завтра опять...ааааааййййооооппп режим...))
    У

7. Вверх #267
    Да я догадываюсь что там может быть на целых 60Г за три раза))))))
    Случаем не в Фею))))) Но не далеко от неё

Ей это просто приниципиально. Многим главное просто красиво показать себя любимых)) Столкнулась уже.
    Этой Саше? В смысле она строго следит за вами? Вообще-то это большая редкость. Обычно тренера делают вид, что следят
    Ой, а сколько ей лет и как фамилия? Может я знаю)))) Просто уже со столькими переобщалась))))

8. Вверх #268
    Новичок
    Да я догадываюсь что там может быть на целых 60Г за три раза))))))
    Случаем не в Фею))))) Но не далеко от неё

Недалеко... где, если не секрет? Что там рядом есть... дельта, айрон мен, спрут, фея... больше на черемушках не помню...
    на генерала петрова еще какой-то...
    Этой Саше? В смысле она строго следит за вами? Вообще-то это большая редкость. Обычно тренера делают вид, что следят
    Ой, а сколько ей лет и как фамилия? Может я знаю)))) Просто уже со столькими переобщалась))))
    Может Козаковская, 23 года.

9. Вверх #269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    Спасибо за ответ. Не занималась и правда очень давно отрофировались мышцы вообще...но сегодня к примеру уже всё ок было...до этого просто после одной из тренировок не могла встать на ноги 3 дня)) вот тогда и были судороги...врач говорила что это связано с моей строгой диетой...но на данный момент всё прошло значит диета была не при чём..а витаминки всё равно пить придёцца.....не ем ничего... по другому никак...только сил нету...во конце тренировки начинаю зевать)))) щаз как раз пойду посплю...вместо поем...а завтра опять...ааааааййййооооппп режим...))
    Витамины однозначно, тем более что сейчас зима как-никак.... а строгая диета - это что?

10. Вверх #270
    Витамины однозначно, тем более что сейчас зима как-никак.... а строгая диета - это что?
    ну...в 8 утра 4 столовых ложки овсянки без ничего
    и в 17:00 чего-нибудь 100грамм...на выбор) морская капуста...овощикки или фруктики...зелёный горошек...маслинки...ну так шоб не сдохнуть))) сегодня правда у меня на тренировке башка закружилась....только мне врач никак не может толком объяснить какой минимум пищи я должна есть...я бы вообще не ела но при интенсивных нагрузках от меня пользы мало будет...
    а дитете уже вот 6 недель )
    У

11. Вверх #271
    Новичок
    Не знаю сколько вам лет но не игралась бы я на вашем месте с диетами... тем более такими... диета должна быть строгол индивидуальной, под вес, состояние здоровья и режим жизни, а ложка овсянки и черпак капусты - сории, но это гарантированный гастрит и нарушенный обмен веществ. Лучше есть все но придерживаться общепринятых правил... поверьте, знаю что говорю... сама с 70 кг похудела... а сестра себе обмен веществ моя на всю жизнь нарушила в 17 лет - год гречки и организм начинает толстеть от всего остального... поверьте, все невесело закончилось. Ни фига себе позволить не может. Худеть лучше постепенно... Два кг в месяц - это не я придумала, а умные люди Удачи

12. Вверх #272
    Не знаю сколько вам лет но не игралась бы я на вашем месте с диетами... тем более такими... диета должна быть строгол индивидуальной, под вес, состояние здоровья и режим жизни, а ложка овсянки и черпак капусты - сории, но это гарантированный гастрит и нарушенный обмен веществ. Лучше есть все но придерживаться общепринятых правил... поверьте, знаю что говорю... сама с 70 кг похудела... а сестра себе обмен веществ моя на всю жизнь нарушила в 17 лет - год гречки и организм начинает толстеть от всего остального... поверьте, все невесело закончилось. Ни фига себе позволить не может. Худеть лучше постепенно... Два кг в месяц - это не я придумала, а умные люди Удачи
    да поздно об этом уже как бы ))
    за 6-ть недель...ужеееее.......ых щаз подсчёт 25 кг...осталось 10 и я буду себе нравиться...)
    и я ем всё..кроме молочного, мясного и жирного...всё но по немножечку...вегитарианци живут жеж как-то...и ничо)
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 24.01.2007 в 15:49.
    У

13. Вверх #273
    и в 17:00 чего-нибудь 100грамм...на выбор) морская капуста...овощикки или фруктики...зелёный горошек...маслинки...ну так шоб не сдохнуть))) сегодня правда у меня на тренировке башка закружилась....только мне врач никак не может толком объяснить какой минимум пищи я должна есть...я бы вообще не ела но при интенсивных нагрузках от меня пользы мало будет...
    Вы канеша извините , но с такой диетой........
    Не сочтите за грубость, но это у Вас уже нездоровая мания......
    Как минимум испортите желудок, как максимум........в последнее время много моделей и не только отправились "в лучший мир". Месяц назад все каналы трубили про анорексию во всех её формах и проявлениях

14. Вверх #274
    Вы канеша извините , но с такой диетой........
    Не сочтите за грубость, но это у Вас уже нездоровая мания......
    Как минимум испортите желудок, как максимум........в последнее время много моделей и не только отправились "в лучший мир". Месяц назад все каналы трубили про анорексию во всех её формах и проявлениях
    ну дык)))) я главная в своём теле...если ему не нравится моя душа пускай тело попробует её поменять..) анорексия..всё знаю, именно поэтому ем...я себя заставляю...всё ок...я занимаюсь сознательным внушением...это что-то типа транса...но контролируемо мной) Мой организм уже проверен...главное мозг чо скажет так и будет...)
    У

15. Вверх #275
    ну дык))))) я главная в своём теле...если ему не нравится моя душа пускай тело попробует её поменять..) анорексия..всё знаю, именно поэтому ем...я себя заставляю...всё ок...я занимаюсь сознательным внушением...это что-то типа транса...но контролируемо мной) Мой организм уже проверен...главное мозг чо скажет так и будет...)
    При той болезни организм может просто напросто откровенно послать ваш моск нафик И ему будет абсолютно побарабану чё он там говорит
    Извините, но большинство случаев фатальны
    Поверьте, никому не нужна будет красота ценой вашего же здоровья
    Во всем нужно знать меру
    Дело канеш индивидуальное

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от КаруSель
    ну я вроде как нашла уже где заниматься...только вот теперь другие вопросы появились...спрошу тут потому как не знаю где ещё найти тех кто занимается и может быть в курсе...
    в опчем вопрос №1. что делать с мышцами когда в дрова? судороги и прочие радости ни сесть ни встать ...врачиха говорит калий...значит витаминный комплекс и судороги тю-тю?...
    вопрос №2. заниматься в состоянии когда ты прошлый раз перезанимался и сегодня еле подымаешь ноги можно или нельзя?
    скажу спасибо за ответы...
    На сколько я знаю, очень облегчает послетренировочные траблы с мышцами растяжка. 15 минут после тренировки самое оно!!!!
    Во всяком случае меня спасает. Другое дело, что не везде дают после хорошо пропрыгали хотя бы минимальное расслабление для мышц. А это далеко не так маловажно, как думают некоторые

17. Вверх #277
    Alex-K
    Кстати, а у той Саши с растяжкой как?

18. Вверх #278
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мда. с таким рационом обезвожживание как пить дать. у меня подруга лет 10 жрёт ТОЛЬКО одни овощи и фрукты. Все признаки анорекции уже на лицо. А как детей рожать ?С ней истерика .е сли слышит слово "масло" в блюде. Человек должен получать все микроэлементы. а только одними витаминчиками жив не будешь.
    Да кстати, все диеты первым делом сказываются на голове. ежду прочим все анорексички крайне собой довольны . Один из признков.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    мда. с таким рационом обезвожживание как пить дать. у меня подруга лет 10 жрёт ТОЛЬКО одни овощи и фрукты. Все признаки анорекции уже на лицо. А как детей рожать ?С ней истерика .е сли слышит слово "масло" в блюде. Человек должен получать все микроэлементы. а только одними витаминчиками жив не будешь.
    Да кстати, все диеты первым делом сказываются на голове. ежду прочим все анорексички крайне собой довольны . Один из признков.
    только что проверяла...пошла и съела не очень много и всё же..пюре и рыбку в майонезе...вред и яд....ничо не тошнит и не колбасит...и угрызений совести нету)))) я могу есть что захочу...так что не пугайте меня...
    просто завтра буду больше заниматься и всё....я в принципе уже могу есть больше я же занимаюсь каждый день...
    У

20. Вверх #280
    При той болезни организм может просто напросто откровенно послать ваш моск нафик И ему будет абсолютно побарабану чё он там говорит
    Извините, но большинство случаев фатальны
    Поверьте, никому не нужна будет красота ценой вашего же здоровья
    Во всем нужно знать меру
    Дело канеш индивидуальное
    ) ну чо вы все...а если вопрос стоит так..или я узнаЮ себя в зеркале или лучше больше себя в нём не видеть?) я понимаю прекрасно как это выглядит...но я в порядке...)
    У

Ответить в теме
Страница 14 из 1332 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права