Собираю инфо про дет.сад №292...Ваши отзывы и впечатления!![]()
|
Собираю инфо про дет.сад №292...Ваши отзывы и впечатления!![]()
Оштрафованы все участники оффтопа, так что можете не жаловаться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Еще не долго ждать, кажись 23 она вернется.
Я когда получала путевку в РОНО, при мне одной маме предложили выписать путевку на 292. Малый 2007 года рождения. Та и ухом не повела. А там же все в одном кабинете происходит, услышала вторая мама и давай клянчить переписать ей путевку на наш сад.
Думаю, в РОНО уж знают где какие группы.
Возможно, сад морозится потому, что ради сохранения школы пожертвовали одной младшей группой в пользу одной ясельной. Дабы не создавать еще больший ажиотаж замалчивают.
Девочки помогите с информацией о 266 саде. Мы получили путевку туда, а сегодня знакомая рассказала столько гадости за все государственные сады и особенно о нем, что просто моторошно стало. Если кто-то имеет какую-то информация расскажите, пожалуйста. Может есть смысл перевестись.
Девочки-мамочки,помогите,подскажите,где есть на поселке частные садики,в раионе Крыжановка-Заболотного? Нам 1,8 и осенью хотим в садик отдать, а живем на съемной квартире и на учет бесполезно становиься,до нас очередь все равно не дойдет.
Собираемся в 299, возле ЗАГСА, кто может о нем рассказать?
Кто нибудь знает когда заведующая "Журавушки" бывает на работе?????? Уже 6 раз по жаре приезжаем с малым отдать ей ксероксы для поступления и ее нет на рабочем месте!!!! Причем перед этим звоню говорят, что она на месте, одеваю малому сандали и выхожу (идти с Затонского до Крымской) ее уже нет. этот беспредел очень достал.
Интересно еще, что нам скажут по поводу отремонтированной беседки и купленого ионизатора воздуха для 9 группы, на которые сдавали родители деток в прошлом году
Все привет!я на этом форуме новичок!подскажите пожалуйста у кого то есть информация по поводу садика 295 Светлячок на Высоцкого 14/а?
Девочки не удивляйтесь если видите что мужской пол -это муж регистрировался)))
и прально сделал, что только вам решать жизнь детей )))
Кто- нибудь знает что то про сад 295?
А меня очень интересует 112 садик
может кто-то водит своего малыша туда![]()
Все проходит и это пройдет...
Ужас какой! Сколько можно уже эту Журавушку обсуждать? Не нравится, не устраивает, ну не ведите туда детёнышей своих! Зачем же человеку гадости делать? Ещё и советы даёте куда обращаться..... чтоб проверки и т. д..... сами наверняка никогда руководящей должности не занимали..... жаба....
Социальные закладки