|
Сегодня у соседки обокрали днём квартиру. Второй этаж. Район 2-ой Фонтана. пр. Гагарина. Залезли через не застеклённый балкон. Фонтан, будьте на чеку.
У знакомых недавно в квартиру залезли, шли соседи, спугнули, выскочил тип с квартиры, брызнул какой-то фигней в глаза и убежал.
А через несколько дней уже этих соседей обчистили, вверх дном все перевернули. Не знаю совпадение или месть.
5-7 минут.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
ооо! знакомый почерк! а нас 18.02. так же. Район Папашона. С замком ту же фигню провернули. Забрали золото, пару ценных памятных вещей, часы, деньги. А еще духи у мужа украли ))) Но самое смешное что у нас лабрик дома. Он добрый и гостям в прямом смысле обрадывался. Так они взяли кусок сыра из холодилника и угостили его, ну наверное что б отвязался и по пятам не ходил. На с ледующий день я долго въехать не могла почему у собаки растройство и почему в холодильнике нет сыра, накануне купленного.
Слава богу хоть собаку не траванули. Вобще мне кажется что наша кража была очень "по наводке". Судите сами: рылись в шкафах в спальне т.е. там где все более-менее ценное и лежало. Кухню вобще стороной обошли ни в крупах нигде ничего не искали. Про собаку опять же думаю знали, потому как стремнова-то лезть если собак большой не важно какой породы. Ну хотя б могли просто травануть или там шокером ударить, а они сыр дали))) И все так аккуратно сделано было - вазочки все наместе стояли, не напакостили, цветочки им мешали в вазонах, так они их аккуратненько передвинули с блюдечками. В одной коробочке у меня лежала бижу всякая и св-во о рождении, так св-во вынули а коробочку забрали. и главное лежала техника ноут, фотик, камера - ничего не взяли! Вот сидим голову ломаем.
Социальные закладки