Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 14 из 423 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #261
    Новичок Аватар для Morika
    Девченки помогите с советом, у меня больная спина, на руках малого постоянно носить тяжело....хочу слинг...но не знаю какой,слинг шарф,сск,май,...из какой ткани , лен, хлопок,бамбук,шелк..чтоб кормить было удобно, и к себе лицом носить..малый любит вертикально...дома носить...чтоб удобно было на улице кормить. каая длина 4 м или 2 м??? Нам 3,5 месяца вести около 6 кг.

3. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    Девченки помогите с советом, у меня больная спина, на руках малого постоянно носить тяжело....хочу слинг...но не знаю какой,слинг шарф,сск,май,...из какой ткани , лен, хлопок,бамбук,шелк..чтоб кормить было удобно, и к себе лицом носить..малый любит вертикально...дома носить...чтоб удобно было на улице кормить. каая длина 4 м или 2 м??? Нам 3,5 месяца вести около 6 кг.
    если больная спина - шарф или май, но лучше шарф.
    ткань - хлопок или хлопок-лен (но тонкий, летний вариант, т.е. льна 25-40%), для вашей не натренированной спины в шелке будет тяжеловато.
    кормить и носить к себе лицом удобно в любом слинге)))
    размер слинга зависит от ваших параметров - какой вы размер носите в одежде? обычно хватает 6-ки на все намотки (это около 4.7-4.8 метров)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #263
    Спасибо)))Я вешу 46 кг) размер s или xs. Мне кажется что в сск люлька легче получается....как с шарфом это проделать.....понятия не имею)

5. Вверх #264
    Спасибо)))Я вешу 46 кг) размер s или xs. Мне кажется что в сск люлька легче получается....как с шарфом это проделать.....понятия не имею)
    если вы надеетесь, что ваш 3-хмесячный малыш согласится лежать в колыбельке, то вы глубоко ошибаетесь)))))
    некоторые даже с рождения не хотят горизонтально лежать - только столбиком.
    так что сомневаюсь, что вам вообще пригодится это положение.

при ваших параметрах наверное хватит и 5-ки (это 4.2 метра).

в ССК нагрузка на одно плечо, что не очень хорошо при больной спине.

6. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если вы надеетесь, что ваш 3-хмесячный малыш согласится лежать в колыбельке, то вы глубоко ошибаетесь)))))
    некоторые даже с рождения не хотят горизонтально лежать - только столбиком.
    так что сомневаюсь, что вам вообще пригодится это положение.

при ваших параметрах наверное хватит и 5-ки (это 4.2 метра).

в ССК нагрузка на одно плечо, что не очень хорошо при больной спине.

Кормлю я его в положении колыбелька)

Спасибо!!! Большое!!! Буду искать)))

7. Вверх #266
    Кормлю я его в положении колыбелька)

Спасибо!!! Большое!!! Буду искать)))
    ну так на руках-то оно понятно. но в слинге он будет себя вести немного по-другому))) Но совсем не сложно научиться кормить малыша в вертикальном положении, т.к. умаетесь каждый раз перекладывать.

а поискать можно тут и тут

8. Вверх #267
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Привет слингомамам!
    Мечтаю ощутить на себе объятия шарфа. Но семейный бюджет и домашний мужчина не позволяют мне приобрести его при наличии эрго. Прошу дать мне на прокат СШ размер 6-7, живу на Фонтане, перемещаюсь. Очень бережна и педантична. Малышу 8 мес, вес 8,5-9 кг. Желательно цвет зеленый/желтый/красный/оранжевый.

9. Вверх #268
    Частый гость Аватар для IriskAP
    девочки, привет! уже давненько наблюдаю за этой темкой, тк через несколько месяцев появится наш первый наследник и очень хотим и планируем быть слингородителями...с желаниями по поводу слинга вроде бы определились - будем приобретать какой нить практичный шарфик б\у для начала и рюкзак, но вот что меня интересует - я хочу постараться максимально обходиться без одноразовых подгузников (высаживание конечно буду стараться практиковать, но пока мне лично сложно это представить), поэтому думаю приобрести многоразовые подгузники, а как вы решаете проблемы пописов ребенка, когда он замотан в слинге и вы не в одноразовом подгузнике? ведь пока его размотаешь, чтобы высадить, он может все дела наделать в слинг прямо.. или может кто-то подскажет какими многоразовыми подгузниками вы пользуетесь, которые не протекают? Спасибо!

10. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    девочки, привет! уже давненько наблюдаю за этой темкой, тк через несколько месяцев появится наш первый наследник и очень хотим и планируем быть слингородителями...с желаниями по поводу слинга вроде бы определились - будем приобретать какой нить практичный шарфик б\у для начала и рюкзак, но вот что меня интересует - я хочу постараться максимально обходиться без одноразовых подгузников (высаживание конечно буду стараться практиковать, но пока мне лично сложно это представить), поэтому думаю приобрести многоразовые подгузники, а как вы решаете проблемы пописов ребенка, когда он замотан в слинге и вы не в одноразовом подгузнике? ведь пока его размотаешь, чтобы высадить, он может все дела наделать в слинг прямо.. или может кто-то подскажет какими многоразовыми подгузниками вы пользуетесь, которые не протекают? Спасибо!
    рюкзак вам понадобится не раньше 4 месяцев ... На счет высаживание и естественного пеленания есть тема Естественного родительства - https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=30264947#post30264947
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #270
    ...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 02.07.2012 в 15:04.

12. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, а тут есть те у кого дети променяли слинг на коляску? мы уже третий день ездим и спим в коляске...думаю, может с непривычки ей нравится. А с другой стороны, в слинге ей вообще перестало нравится, отталкивается и пытается убежать от меня..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, а тут есть те у кого дети променяли слинг на коляску? мы уже третий день ездим и спим в коляске...думаю, может с непривычки ей нравится. А с другой стороны, в слинге ей вообще перестало нравится, отталкивается и пытается убежать от меня..
    Может ей жарко в слинге? ваше тепло , ткань, а жара на улице еще та... станет попрохладней вернется к мамкиному теплу))))

14. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Может ей жарко в слинге? ваше тепло , ткань, а жара на улице еще та... станет попрохладней вернется к мамкиному теплу))))
    даже не знаю( выходим когда прохладно...
    похоже, что просто больше движения хочется..
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    у меня детенка уже с месяц ни в какую не хочет в слинг и рю(( выдирается, будто я - кактус) если все таки примотала - свисает сбоку с горемычным лицом... зато гуляем в колясоне с удовольствием! решила пробовать периодически примотать, но не настаивать)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Моя просто начала ездить в коляске, уже 2й день! Но, с другой стороны, и слинг у нас в ходу... Вечером только в слинге гуляет.

Офф: мамы поселка Котовского, с кем мы вчера на дорожке Бочарова вечером пересеклись, признавайтесь)))) Это мы в Индио Марбл гуляем.

17. Вверх #276
    мы поменяли в полтора года где-то.
    правда сейчас уже ни туда, ни туда не хочет))))

18. Вверх #277
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    мой пересел в коляску в 1,5 года, ему там стало интересно))))) С тех пор ооооочень редко ездит на маме.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

19. Вверх #278
    хих, значит мы не одни такие =) тоже пока ездим в коляске, но засыпаем только в слинге с сисей, потом просто перекладываю и она спит как сурок, ттт =))) а если спит в слинге, то потом просыпается и выдирается просто ужас =(
    меня вот только волнует, что после слинга у нее в коляске передоз увиденного, у нас еще и коляска только лицом от мамы. Она в ней едит с такими глазами, будто до этого вообще на улицу не выходила)
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #279
    девчата, а какой размер у пуппена? у меня малая ща ходит по дому, мотает на себя полотенца и кукол туда сажает)))) еще и кормит сисей на ходу - это у нее в крови))))

21. Вверх #280
    Новичок
    Может подскажете что-то полезное. Ищу дидимос волны с шелком, хотелось бы не аква, серые или какие-то еще. На родном сайте нет(( Подскажите пожалуйста как их можно найти или чем заменить(максимально летний шарфик относительно грузоподъемный)

Ответить в теме
Страница 14 из 423 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права