|
У меня как раз отпуск на следующих выходных начнётся.
PRO TEMPORE
хто на море?))) после обеда?
all what you want you get it !
эт я чет не поняла- это новая темка?!! =)
https://forumodua.com/member.php?u=270272 - блин, у нас же рекламу в никах можно только на платной основе размещать! непорядок
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Про це Магнолії-ТВ повідомили у прес-службі УМНС в АР Крим.
За даними рятувальників, під час підводного полювання поблизу мису Плака, дайвер помітив на дні тіло чоловіка. Рибалка одразу ж зателефонував куди слід, і до місця знахідки прибула бригада водолазів.
Загиблому на вигляд років 35-40. Він був одягнений у білу футболку, білі чорти та чорні шкарпетки. Напрошуються три версії, що до трагічного інциденту. Або чоловік випадкового випав з морського судна, або впав з пірсу, або помер не своєю смертю.
Бин, уже даже нечисть мутирует с нашей экологией и загрязнением почв
А чего ж нет. На высмеивании смерти и парасмертных явлений четверть искусства держится. Если бы это был близкий человек кого-то из наших форумчан, можно было бы осторожненько выразить соболезнование, а так, увольте. Смерти далеких нам людей не могут особо волновать. Это либо перегружает психику, либо является лицемерием.
стомАТОлог
Я повторю, что написала Айка: человек не должен солноватся о сметри абсолютно чужого человека, если только у этого человека не было возможности спасти умершего. В день умирает несколько тысяч человек только в Украине - что ж теперь по каждому грустить и траур обьявлять?
Высмеивал я не факт смерти, а ошибку при написании статьи.
Урррррааааа!!!!!!!!!Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!
наконец-то,Анюта!Поздравляю!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ань, поздравляю! Действительно, наконец-то!
PRO TEMPORE
Социальные закладки