В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девушки,всем добрый день =)
Интересует вот такой вопрос. Должно быть плановое кесарево по состоянию здоровья, но ни с кем из врачей ещё не договаривалась. Так вот... Если не буду договариваться ни с кем, кто вообще делает плановое кесарево в род.доме?кто-то из глав.врачей или любой дежурный врач? Особенно интересует мнение тех, у кого тоже было плановое кесарево. Как всё было? как прошло? и сколько за что платили?
И если договариваться конкретно с кем-то, сумму благодарности можете написать в личку. Интересуют врачи Голубенко М.Ю., Подолян.
Всем спасибо =)
Кстати, кто недавно рожал, скажите список всех необходимых вещей в род.дом. Спасибо )
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Олейник Татьяны Ивановны, как она? А также сумму благодарности ей за роды, на днях иду с ней знакомиться. Заранее спасибо))
деовчки, подскажите ,пожалуйста. посоветовала подруге стать на учет и рожать у Голубенко. она сегодня пришла, и в консультации ей сказали что за все время, которое ее будет наблюдать МЮ (сейчас у подруги 9-10 неделя и до родов) надо заплатить 300 уе. это сказала заведующая. Я тоже рожала у МЮ, но пришла на половин беременности и мне не говорили о предварительной оплате за прием. т.е. я за примеы не платила, хотя пыталась, просто отблагодарила после родов.хотя меня привели и познакомили с МЮ знакомый, может причина в этом. подскажите, кто от начала у МЮ, или может не сначала, может правила просто поменялись и теперь надо сразу вперед расчиттытваться за консультации???
спасибо!!!!ответ в личку продублируйте,если не сложно!
Подскажите, какая сейчас сумма благодарности у Михайленко?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девочки,напишите,пожалуйста,в личку кто сколько давал благодарность Голубенко МЮ за естественные роды, спасибо) спасибо)
Привет, девочки) можете пожалуйста подсказать сколько сейчас стоит во 2-ом доплер ? заранее спасибо))
Здраствуйте!!! Девочки, кто рожал или собирается рожать у Голубенко МЮ?! Скиньте плиииииз сумму благодарности за ЕР и можно за КС.
Спасибо большое!!!
у меня кума у него на учете,тоже платила-я считаю это бред.Все равно отдельно за все анализы платит-и рв и вич и торчи и моча....хорошо человечек устроился!!!!а за роды вообще загнал втрираза с лишним дороже!!это у нас как сейчас называется?скажу так,что семья далеко не богатая.....к такому лучше на дежурку попадать-а там-извините сколько могу даю.Я вас не знаю и вы меня не знаете,не принять клятва Гиппократа не позволит.
Я родила в прошлом году. За учет не платила, за роды цену мне не называли. Сколько посчитали нужным- так и отблагодарили. Если нет денег, то не понимаю зачем люди идут на учет за 300 долл. Знакомая наблюдалась не у Голубенко. К нему пришла попросить, что принял в роддом. Три дня не рожала, он потом сам предложил вызвать и принять роды. Отблагодарили чисто символически- меньшке, чем называют цену за учет. И все отлично. После родов приежали на расцеживание и осмотры. Отношение к ней не изменилось. Вывод один- больше, чем вы можете и хотите отблагодарить с вас взять ничего не смогут
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
так и есть,но это просто еще раз говорит о том,что лучше всего без договора-или в открытую говорить,что много не дашь.Жаль таких кто впервые мамы и попадается на такую удочку.Бессовестный врач(((
по поводу Максим Юрьевича, видимо вы его лично не знаете. я рожала у него полтора года назад .правил о платном учете не было. рожала я одна в тот денб во всем роддоме,никак не могла разродится, он и весь роддом со мной всю ночь веселились и все хорошо. когда давали деньги, человек смущался, даже не вида сколько там лежит, а ледало там не густо. просто все в других консультациях берут деньги за каждый прием (а я была ы 3 консультациях и типо по большим знакомствам,якобы платила меньше чем остальные, но только в других местах я почему-то постоянно здавала кровь и постоянно платила за это огромные суммы,чего нет во 2 роддоме). и к ним нельзя приехать в любой день на осмотр. а у МЮ я пришла на 23 неделе и была у него каждый день, так как тяжелый случай был. И по ночам звонила,когда сильные осложения были, и при родах начала здаваться, потому что сил не хватало, и только благодаря МЮ у меня родился здоровый ребенок,ничем не напичканый, естестевнным путем. так что если вы не знаете его лично, вы не имеете права называть его бессовестным. видимо на то были какие-то причины, раз сложилаьс такая ситация, что за учет теперь надо платить
и личн оя видела и знаю,как МЮ за всю беременность и роды отблагодарили в 200 уе и все было замечательно, и лично я знаю как его благодарили в 1500уе, и он точно также себя вел, и видела как отблагодарили конфетами и шампанским, и тоже все хорошо и одинаково. первые 2 случая - мои подруги, 3 - рожала на следующий день после меня.
Последний раз редактировалось Юлия Лифаренко; 19.06.2012 в 23:12.
Подписываюсь под каждым словом. Это все правда. Никакой он не "вымагатель". почему платный учет стал сказать не могу, может это какая-то вынужденная мера. Перед родами на последнем приеме в консультацию к нему пришло 55 человек. согласитесь это жесть как много. По поводу цифр так и есть. Он одинаково реагирует на любые суммы.
Последний раз редактировалось М.Алена; 19.06.2012 в 23:42.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки