Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 14 из 509 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 10167
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра или Лора на Слободке!! Ребенок сгорает - темпа 40, сказали срочно ехать туда...
    С меня +++++++++!!!!!!!!!!!!
    Зав. отделения оччччень хвалят...но мы не попали на осмотр неделю назад...отделение не ремонте, почти все в отпуске ((( регистратура - заявила, что без понятия они к ним не относятся...как так - не знаю...
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Зав. отделения оччччень хвалят...но мы не попали на осмотр неделю назад...отделение не ремонте, почти все в отпуске ((( регистратура - заявила, что без понятия они к ним не относятся...как так - не знаю...
    эх, сейчас поедем в приемный покой. Педиатр участковый направляет в Валиховский переулок, но там я вообще ничего не знаю

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, подскажите пжста хорошего детского кардиолога с меня много плюсиков. спасибо
    в отделение кардиологии в Областной. Я лично знаю там Баязитову-зав. отделением, как великолепного кардиолога, но слышала там много хороших врачей.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    [QUOTE=Шенси;31225138]Подскажите пожалуйста хорошего педиатра или Лора на Слободке!! Ребенок сгорает - темпа 40, сказали срочно ехать туда...
    Конечно поздновато пишу но на слободке знаю хорошего дежурного педиатра Варапеву Тамару Павловну!!!! самый первй раз обратились к ней как к дежурному потому что просто незнали куда с ребенком обратиться в выходной день...теперь только к ней про нашего участкового врача даже забыли
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Конечно поздновато пишу но на слободке знаю хорошего дежурного педиатра Варапеву Тамару Павловну!!!! самый первй раз обратились к ней как к дежурному потому что просто незнали куда с ребенком обратиться в выходной день...теперь только к ней про нашего участкового врача даже забыли
    Большое, спасибо! А в каком отделении она принимает? Может быть есть телефон?
    Были мы сегодня на Слободке, прогоняли дитя с температурой по этажам - 5 часов бегали... И в итоге ничего... Сказали пить антибиотики на всякий случай. Так что теперь нужен толковый педиатр

6. Вверх #266
    Большое, спасибо! А в каком отделении она принимает? Может быть есть телефон?
    Были мы сегодня на Слободке, прогоняли дитя с температурой по этажам - 5 часов бегали... И в итоге ничего... Сказали пить антибиотики на всякий случай. Так что теперь нужен толковый педиатр
    она принимает только как дежурный врач в приемной педиатрии...

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    [QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31237099]
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра или Лора на Слободке!! Ребенок сгорает - темпа 40, сказали срочно ехать туда...
    Вы хоть правильно пишите фамилию хорошего педиатра. Воропаева Тамара Павловна
    Врач педиатр

8. Вверх #268
    [QUOTE=Виолета;31238234][QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31237099]

Вы хоть правильно пишите фамилию хорошего педиатра. Воропаева Тамара Павловна[/QUO

Извените будем правильно писать Воропаева Тамара Павловна.....Замечательный человек и хороший специалист

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    [QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31238312][QUOTE=Виолета;31238234]

Вы хоть правильно пишите фамилию хорошего педиатра. Воропаева Тамара Павловна[/QUO

Извените будем правильно писать Воропаева Тамара Павловна.....Замечательный человек и хороший специалист
    100%
    Врач педиатр

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    [QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31238312][QUOTE=Виолета;31238234]

да! действительно замечательный врач она раньше работала в Поликлиннике СБУ, и я у нее набюдалась как ребенок СБУшника
    У нас уже есть замечательный врач, а так шла бы к ней не раздумывая...

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для olya-la
    добрый день
    подскажите пожалуйста толкового хирурга, с вызовом на дом, и ск. примерно это стоит
    спасибо
    Whoever saves one life, saves the world entire...

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для elizia
    Девочки добрый вечер.Подскажите пожалуйста на слободке фамилию хорошего ортопеда.Заранее спасибо.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от elizia Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.Подскажите пожалуйста на слободке фамилию хорошего ортопеда.Заранее спасибо.
    Попченко, Коржевой

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Смотря с какой проблемой. Самый лучший - Попченко, но к нему только с чем-то серьёзным. Зав отделением Коржевой - тоже хороший.

15. Вверх #275
    У нас уплощение свода стоп обеих ног.Малому тяжело ходить.И спасибо за ответ.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Смотря с какой проблемой. Самый лучший - Попченко, но к нему только с чем-то серьёзным. Зав отделением Коржевой - тоже хороший.

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    У нас уплощение свода стоп обеих ног.Малому тяжело ходить.И спасибо за ответ.
    Тогда начните лучше с Коржевого.

17. Вверх #277
    Спасибо всем большое за советы.

18. Вверх #278
    User banned
    Девченки!Дайте пожалуйста кто знает номер Мокрицкого Эдуарда Францовича!!!Телефон вдруг не включается а сегодня он выходной!У ребенка температура высокая,надо позвонить...

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для enka
    Девочки, подскажите пожалуйста, куда обратится , забрала на недельку к себе пятилетнего племянника, сегодня прыгал на надувной белке и что-то сделал большому пальцу ноги, либо подвернул ,боюсь чтобы не дай Бог сломал. ребенок спал и хныкал и ходить ему больно. Посоветуйте пожалуйста к какому детскому врачу пойти.

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, куда обратится , забрала на недельку к себе пятилетнего племянника, сегодня прыгал на надувной белке и что-то сделал большому пальцу ноги, либо подвернул ,боюсь чтобы не дай Бог сломал. ребенок спал и хныкал и ходить ему больно. Посоветуйте пожалуйста к какому детскому врачу пойти.
    Езжайте на Слободку в травматологию.

Ответить в теме
Страница 14 из 509 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права