|
На Котовском кроме Бори с Мариной пиво никто не пьёт. А вот на черемушках полно любителей. Таировцам тоже по пути будет![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
вау тема про пиво!!!
вот пробовал Десант, брал с уценкой, т.к. просроченый был на пару недель - хорошее пиво! для настоящих мужчин!!
))
А я бы добавил, не просто холдинг, а Холдинг с большой буквы
Больше не добавляйте![]()
omnia mutantur, nihil interit
Вчера в ПГ на армейской отказались продавать пиво с формулировкой "Вы слишком хитрый". Давно не видел у продавцов такого страстного желания к уменьшению продаж. Хитрость заключалась в том, что я настаивал чтоб мне 4 литра (2 сорта по 2 литра) налили в литровые бутылки. Итог посещения ПГэ: купил только 2 литра, продавец +100500 в чувство собственного достоинства и не менее собственной значимости.
P/S Конечно, это все может быть банальной самодеятельностью персонала по имени Романа, но кто-то ж этих людей все-таки набирает на работу и даже платит ЗП![]()
бисер кончился.
Ты еще предложи мне ходить туда каждый день и кормить его чувство собственной значимости![]()
бисер кончился.
Всякое видел, и не долив, и кисляк. Но чтобы в литрухи отказывались наливать.
З.Ы Обычно только литрушки и беру, какой бы ни был обьём...
Та это просто продавец какой-то поцаватый попался. Я думаю он там надолго не задержится если в жалобную книгу черкнуть
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
О,пивная темка обновилась.Давненько я сюда не захаживал.Вернее захаживал когда была старая темка.Сейчас лето,Евро 2012 и сам Бог велел сидеть дома или в баре перед ТВ и попивать пивасик.Предпочитаю испытанный временем Николаевский "Янтарь".
![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки