Сообщение от li-ven от ненасытный! Молодой организм )
Сообщение от Arizonac Ничего себе Обезьянний дом открываете ? да тут везде такой дом)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD да уж))) повезло тебе) их там мнооооооооооооого едет)))) с твоей коллегой я сегодня говорил уже раз 15 )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Arizonac Ничего себе Обезьянний дом открываете ? по имени Украина )))
Сообщение от Trooper с твоей коллегой я сегодня говорил уже раз 15 ))) та ей попи..поговорить, шо подышать )
Сообщение от LionAD как в раю!) коробки подаренной хватило?
Блин Ириской пломбу вырвал (
Сообщение от Arizonac Блин Ириской пломбу вырвал ( ты зачем Ириску ел?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven ты зачем Ириску ел? надо было лизать ))))
Сообщение от LionAD та ей попи..поговорить, шо подышать ) работа такая )))
Сообщение от li-ven ты зачем Ириску ел? Да во рту после вчерашнего как будто свиньи насрали,зубы чистил,пачку жвачки сьел...ну тут ириской угостили...лять...опять к убийцологу идти
Сообщение от Джиа коробки подаренной хватило? ой... не берите меня за здесь )
Сообщение от Arizonac Да во рту после вчерашнего как будто свиньи насрали,зубы чистил,пачку жвачки сьел...ну тут ириской угостили...лять...опять к убийцологу идти слушай умудренного опытом человека)) Сообщение от Trooper надо было лизать ))))
Сообщение от LionAD ой... не берите меня за здесь ) Нефатило?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven слушай извращённого опытом человека)) Окаи )))
Сообщение от <VIKUSIK> Нефатило? дома забыла )))))))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD дома забыла ))))))))))))))))))))))) Я только сейчас понял о чём вы
Сообщение от LionAD дома забыла ))))))))))))))))))))))) Девочья память)))))))))))))
Сообщение от Arizonac Я только сейчас понял о чём вы коробка презервативов что ли ? ))
Сообщение от Trooper коробка презервативов что ли ? )) Чтоле
Правила форума
Социальные закладки