девочки,а где лучше бак посев сдать?
Если в Синево ,сколько стоит?
|
девочки,а где лучше бак посев сдать?
Если в Синево ,сколько стоит?
Сюда тыц http://www.synevo.ua/567,odessa.htm и ищите что хотите сдатьУдачи!
лично мне на что сдавать бакпосев назначала доктор (если хотите вечером напишу список)
В Синево выгодно сдавать анализы "пакетами" - к примеру, пакет 38 (360 грн) - "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев).
По-моему, все возможные урогенительные инфекции включены (по крайней мере часто встречающиеся).
Не советую идти сдавать анализы без рекомендаций доктора. Можете сдать тот, который ему вообще не нужен, а нужный пропустить. Я тоже хотела пойти дать на щитовидку самостоятельно, но после посещения врача было рекомендовано сдать ОДИН анализ, а потом от него плясать, дабы не переплачивать. И таки да, анализ в норме и экономия около 100 грн, если не больше.
спасибо всем кто ответил...просто хочется сдать анализы на инфекции...вот и всё...))
Девочки, кто любит имбирь????? почитайте http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Если ПА был вчера днем,сегодня утром
Тест на овуляцию только сегодня заполосатился,в инструкции написано,что вторая полоска появляется за 24-48 часа до овуляции
Шансы есть?
В нэте написано,что сперматозойды живут от 12 часов до 5 дней,кому верить хз
И в Красных Зорях каждый четверг в 9 или в 10,не помню точно.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
девочки, кто сдавал гормоны 1й фазы, на какой день сдавать?
на сайте синево 6- 7 день, а мне когда-то назначили вроде раньше...не помню
[QUOTE=Marinka-D;30411844]ВнутриМаточная Инсеминация , она же ИИ (Искусственная Инсеминация)
это когда берут сперму мужа, отмывают ее специальными средами, чтобы остались тока головастики и через спец. катетер живчиков через цирквиальный канал закидывают в матку.[/QU
Думаю что это мне непонадобиться) а у вас дети есть? Вы так советуете всем, просто интересно)
Социальные закладки