Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 14 из 3177 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    об этом знаю, как никто. У нас есть гарантийное и пост гарантийное обслуживание. И нет проблем))
    обслуживание-это др.тема)
    я о том,кто будет содержать,если вы продаете СПДешникам,то это платная услуга,как и парко-место,
    если ЖКХ,то это превратится в ночное развлечение,мне все равно соседей или прохожих,
    которые решили развлечься в нашем дворе - и это меня не устраивает!
    когда наш Радужный будет охраняться,тогда тему можно продолжить,а так это наши выброшенные деньги на ветер)

3. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мне и лавочка под окнами иногда мешает, когда подвыпившие соседи всё никак до дома дойти не могут, а садятся под окнами и очень громко обсуждают свои проблемы. Так что теперь, посносить все лавки во дворе? )))

4. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Согласна с Ocharovashka: "свято место пусто не бывает" в том смысле, что будь под окнами хоть мини-парк, хоть скамейка, хоть спорт-площадка - найдется индивид, пользующийся вышеуказанным не по назначению. И бороться нужно именно с этим самым индивидом, а не со строительством культурных мест досуга (тех же спорт-площадок, к примеру).
    Добро должно быть с кулаками ;)

5. Вверх #264
    Частый гость Аватар для nadink.5
    У кого есть свежие новости по поводу дома № 9?

6. Вверх #265
    User banned Аватар для Че Бурашка
    предлагаю все заставить декоративными противотанковыми ежами и столбами с колючей проволокой.
    и растяжек наставить.
    негодяи либо повыведутсяс естественным путем, либо притихнут.

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    предлагаю все заставить декоративными противотанковыми ежами и столбами с колючей проволокой.
    и растяжек наставить.
    негодяи либо повыведутсяс естественным путем, либо притихнут.
    И расстрелять всех соседей, которые самовольно, без согласования, копаются на заброшенных ЖКСом придомовых газонах, стрегут траву, вырывают бурьян, сажают цветы, кусты, деревья. А ещё находятся такие уникумы, которые чужой мусор разбросанный поднимают и несут до альтфатера и подъезды самостоятельно моют (не говоря уже о стенах и окнах), они что, хотят уборщиков ЖКС без работы оставить?
    Завтра они захотят за свои кровные заборчик поставить, парковку расчертить, а послезавтра наберуться наглости и вкопают турник во дворе (также без согласования и не дождавшись решения данного вопроса со стороны стройкомпании и ЖКСа).

8. Вверх #267
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    И расстрелять всех соседей, которые самовольно, без согласования, копаются на заброшенных ЖКСом придомовых газонах, стрегут траву, вырывают бурьян, сажают цветы, кусты, деревья. А ещё находятся такие уникумы, которые чужой мусор разбросанный поднимают и несут до альтфатера и подъезды самостоятельно моют (не говоря уже о стенах и окнах), они что, хотят уборщиков ЖКС без работы оставить?
    Завтра они захотят за свои кровные заборчик поставить, парковку расчертить, а послезавтра наберуться наглости и вкопают турник во дворе (также без согласования и не дождавшись решения данного вопроса со стороны стройкомпании и ЖКСа).
    беспредел

9. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Ёлки -палки !!! Кажется я попала под прицел вашего снайпера , но я только мою пол в своём коридоре, ну а как же по другому , всё ведь несётся к вартиру, а ждать когда прийдут и поганяют просто пыль , смысл такой уборки ???

10. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Ёлки -палки !!! Кажется я попала под прицел вашего снайпера , но я только мою пол в своём коридоре, ну а как же по другому , всё ведь несётся к вартиру, а ждать когда прийдут и поганяют просто пыль , смысл такой уборки ???
    Блин, забыл смайликов натыкать....
    Это я, типа, Натуле отвечал.

11. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    вот это и есть люди желающие жить в уютном радужном. и их осмд уже создан.

а работников без зарплаты. -- так а чё?...... меж прочим за то что присматриваем за клумбой, можем вполне справедливо потребовать не взымать за уборку придомовой територии а также за уборку своей площядки.

12. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    У меня окна выходят именно на то место, где планируется спорт площадка! Я буду безумно рада если она там действительно будет и наши повзрослевшие малыши не будут лазить по заброшенному Камелоту, а будут во дворе пинать мяч! Даже выйду и сама научу играть в Квадрат! А скамеечек у нас и так достаточно!

13. Вверх #272
    Блин, забыл смайликов натыкать....
    Это я, типа, Натуле отвечал.
    нормально ответил,ничего смешного не прочла,но если твой пост несёт юмор,тогда тоже не плохо=)
    просто не нашла,типа, различий во мнении)

ну если,ты о спортплощадке,то конечно,наше мнение не совпадает,
    должна быть действительно территория с отдельными кордами,стадионом,,,и т.д.,то что обещала СК
    и это будет не между домами)
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 13.06.2012 в 19:18.

14. Вверх #273
    Новичок Аватар для Детка индиго
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    только возвращаюсь с контракта где были 2 члена команды из гондураса
    поверьте - более одарённых дебилов чем граждане этой страны найти сложно
    если старший, которому за 60 - не знает элементарных вещей по своей профессии (а ведь уже целый капитан как никак. как они там становятся капитанами это отдельная песТня), то молодой (как раз представитель той самой молодой нации) - пока молчит то вроди как нормальный - а как начинает говорить - то сомнения, или перед тобой 3-х летний ребёнок - или просто умственно отсталый человек
    и походу у них там это не одиночный случай. судя по его же рассказам напрашивается вывод что они там поголовно все такие
    и этот человек уже рвётся в штурмана. По его словам там за 100 долл можно пройти 2 недельные курсы, после чего (его же слова) можно купить!!!!! ...документы 2 пом капитана
    так что я свой вывод сделал как и мои коллеги по работе в этом контракте: гондурасом назвали именно ТУ страну, что надо...
    И это радует)

15. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    не будет в ЭТОМ районе никогда н испорт площадки ни чего другого...потому что здесь ВСЕМ ВСЁ мешает...
    как пахнет любовь?

16. Вверх #275
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не будет в ЭТОМ районе никогда н испорт площадки ни чего другого...потому что здесь ВСЕМ ВСЁ мешает...
    не мешает,просто тулить,где попала не нужно,тебе ведь тоже многое мешает...

17. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    должна быть действительно территория с отдельными кордами,стадионом,,,и т.д.,то что обещала СК
    и это будет не между домами)
    долго ждать будем...

18. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    долго ждать будем...
    ...да кто сомневался?)

19. Вверх #278
    Посетитель Аватар для muwka
    А как в действительности обстоит дело с кладовками на этаже? если мне такая нужна, то что я должна для этого сделать?

20. Вверх #279
    User banned
    Меня всегда поражал наш народ, спорт площадка, каток и т.д.? да не вопрос вы просто молодцы, но делайте это не у нас под домом ("тыкать где попало") Так же это произошло на углу, Жукова/Глушко с катком и еще был вариант спорткомплекса во дворах "таирово". А в голову то лезет мысль, где же это все делать? Может за город вынести все площадки, что бы не дай бог летом с закрытыми окнами(так что ничего не слышно с улицы) люди сидят под кондиционерами, мешали площадки. Ах еще давайте не будем ездить на машинах по ЖК, что бы не мешать и ходить пешком, тогда и проблема с перекрытыми проездами для всяких служб решится.
    Пы. Сы. "я не знаю, как там в Лондоне - я не была, а у нас управдом друг человека"

А вообще давайте жить дружно, мы ведь соседи
    Последний раз редактировалось go2win; 13.06.2012 в 21:30.

21. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Ой читаю и удивляюсь , человеку никогда не угодишь , то сильно жарко , то сильно холодно .... Знаете , а есть выход , если Вам сильно будет мешать шум детей , то добропожаловать на 17 этаж , тут тихо , ни кого не слышно , не видно , ХОТЯ могут мешать чайки , летают близко -загораживают вид . Я шучу конечно . А если серьёзно , то нам всё-равно прийдётся с чем-то мириться , все мы разные и это неплохо , зато не скучно !!!

Ответить в теме
Страница 14 из 3177 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя