|
Ой та лана, Индекс банк по нашему.
Айфон т9 иногда сам исправляет) не виновен.
Льва не интересует мнение овец.
http://www.ukrrudprom.ua/news/Erde_bank_prekratil_vidachu_depozitov.html
Таки покупатель Клюев?!
Сбербанк России решил продать львовский Фольксбанк, передает Forbes.ua.
“Объявлен тендер для желающих купить Фольксбанк”, — сообщил источник в Сбербанке.
Потенциальные покупатели получили письменные предложения поучаствовать в конкурсе. В их числе, по словам источника, Альфа-Банк, владелец Дельта Банка Николай Лагун и основной акционер концерна “Галнафтогаз” Виталий Антонов. Последний когда-то контролировал Универсалбанк, который в 2006 году он продал крупнейшему греческому банку EFG Eurobank Ergasias.
Напомним, Фольксбанк достался Сбербанку после приобретения австрийской группы Volksbank, которая обошлась россиянам в 505 млн евро.
Как сообщалось, в феврале 2012 года глава правления Сбербанка Герман Греф говорил, что Фольксбанк будет объединен с украинским Сбербанком России. Однако теперь планы изменились.
После покупки Фольксбанка россиянами его активность пошла на спад. За первое полугодие активы банка сократились почти на трть до 2,3 млрд грн, а отток депозитов составил около 200 млн грн.
Забрали активы и сливают) очень правольное решение
Поживем увидим)
Нацбанк ограничил валютные операции четырем банкам
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/10/11/339225/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Здравствуйте,не знаю правильно ли я обращаюсь.Скажите в каком банке окрыть счет чтобы можно получить деньги отправленные с Японии?
Директору Форбс Украина уже пришло пару гневных писем с требованием опровержения. Если в ближайшее время его не будет, то будут иски.
Кстати, они еще пару дебильных статей написали. Сегодня видел гневное письмо Куусвека с требованием опровержения другой статьи.
Думаю, главреда в скором времени поменяют.![]()
Похоже на то...ибо Аваль на межбанке седня, говорят, что был.
Ничего я не хочу менять (с)
нет дыма без огня
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки