не ты б один удивился...сам Гурвиц тоже был бы в шоке...Сообщение от Sblek
![]()
|
не ты б один удивился...сам Гурвиц тоже был бы в шоке...Сообщение от Sblek
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
ну и как там дела??все тотже "красивый" забор??
Еще чуть-чуть и забор будет признан памятником античной архитектуры - древним строением, которое нельзя сносить...
Кому тут в телевизор?
Я не совсем понимаю о каком именно заборе говорите, но со стороны Преображенской и Гаванной стоят такие, на мой взгляд вполне приличные кованые заборчики.
Классика жанра - жанр классики
Да, заборчики симпатичные, но когда же в самом саду закончатся работы? Еще одно лето без Горсада трудно будет пережить!
А мне вот интересно, куда на время реконструкции повыносили все скамейки с Горсада? Я думала, на Приморском поставят, как в основном месте дислокации одесситов и гостей города. но по-моему, там как было негде сесть, так и осталось.
Ага, а мне вот вообще интересно, зачем вокруг горсада делать забор, может еще все скверы, газоны, деревья обнести заборами? Неужели было плохо без забора вообще, или если будет забор не будут бросать пивные бутылки, не будут ходить бомжи, а на воротах наверно поставят охрану, которая людей будет в горсад пропускать по фэйсконтролю? Смешно и грустно, блин.Там позорище с точки зрения художественной эстетики.
но Горсад - это же не чья-то дача!!!
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Горсад до революции был огорожен.
Социальные закладки