Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 435
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему !!!
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Интересно,вот почему надо сразу обзывать,выводы такие делать? По себе что ли судите? Я бы тоже сошла с ума на месте не дай Бог. Поэтому очень реально ,что водитель сейчас в больнице по состоянию здоровья, не потому что отмазывается.он же не мажор какой-то,за которых родители все порешали бы,а обычный водитель.
    Лично я по тротуарам не езжу. Так что какаха не по адресу. А то что случилось с водилой закономерное следствие болтокладения на всех остальных

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Цитата Сообщение от blum-box Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/dtp_3-019677/#comment505864
    Nikol
    Nikol 2 июня, 14:27 написать личное сообщение пользователю ! +1
    Паганые СМИ все перевернули, как доказательство камеры видеонаблюдения. Водитель заканчивал свой рабочий день и двигался ВПЕРЕД!!! на свое место-парковку. Рядом было его припарковонное авто, чтобы вернутся домой. Ребенок рванул и попал под заднее колесо СПЕРЕДИ!!! Водитель выскочил и начал наберать 102, 103. НИКОГО, АБСОЛЮТНО НИКОГО — ПО ТУ СТОРОНУ «ПРОВОДА»!!! И в этот момент он не растерялся и с малышом и его мамой он рванул на своем легковом авто в ИНТО-САНУ, но к сожелению было уже поздно.
    Так психоз был или рванул в интосану? одно как бы исключает другое....

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что станет уроком? ты что мужик с дуба рухнул? тротуар это пешеходная зона и там МОГУТ ходить люди и МОГУТ бегать дети. а вот те кто ездит по тротуару -офигевшие черти. меня как то тоже чуть не сбил грузовик почты. это наглость т.к этот чертило высунулся и еще хайло открыл чего то я тут иду. не граждане, заезжая на тротуар водитель очень рискует и если что, то виноват он будет на все 200%!!! и это правильно. если мы будем жалеть таких водителей, то будем попустительствовать нарушениям правил и оправдывать что нас скоро будут винить что мы с детьми по воздуху не летаем чтоб машинкам не мешать. т.к в пдд нигде не написано вроде что машины могут кататься про тротуарам? нет? ну так какой вообще вопрос? с дороги нельзя было стать? там грузы сумашедшие?!! это безолаберность.
    маму жалко даже слов не могу подобрать(((
    Вы предлагаете не жалеть безмозглых мамаш, переходящих дорогу где вздумается останавливать и бить до потери сознания, чтобы не заниматься попустительством? Откройте ПДД, почитайте и выбросьте свое водительское удостоверение

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете не жалеть безмозглых мамаш, переходящих дорогу где вздумается останавливать и бить до потери сознания, чтобы не заниматься попустительством? Откройте ПДД, почитайте и выбросьте свое водительское удостоверение
    при чем тут те кто дорогу переходят? они были на тротуаре. да, а на дороге не жалеть таких мамаш. каждый должен начать с себя и своих прав и обязанностей. когда такая лахудра бежит под машиной и подвергает опасности меня и мою семью то я могу выйти и дать в нос.
    но тут речь все таки за тротуар-правда?
    я не вожу машину, муж водит, но не лезет почему то на тротуары. почему интересно?

6. Вверх #266
    Посетитель
    Людям свойственно выгораживать себе подобных и поэтому не удивительно, что на защиту мамаши встали женщины, которые наверное относятся к тому тотальному большинству безответственных мамаш ходящим где вздумается и забивающим на своих детей

Где вздумается это на тротуаре? Простите летать не научились. Тротуар для людей, а у нас к сожалению работает право сильного, человек не будет спорить с тонной металла.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pugovka87 Посмотреть сообщение
    Просто кошмар,кто прав,кто виноват-не нам судить,но водители уже реально охринели,ездят во дворах,как ошалевшие....Моя свекровь вышла с парадной и шла по двору,а сосед сдавал назад так,что она летела,стесала пол лица,сломала руку и т.д. Я к чему,к тому что он вообще не смотрел назад....Так что не обязательно мама виновата,что не углядела,водитель должен быть предельно внимательным,особенно если он на тротуаре...
    Водитель не должен ездить по тротуару.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Сегодня наблюдала точно такую же картину. Хлебовозка задом выезжала на тротуар, разгрузится. И никто не контролировал прцесс....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Мать обязана не выпускать из поля зрения своего ребёнка,а такого маленького ещё и из рук.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Мать обязана не выпускать из поля зрения своего ребёнка,а такого маленького ещё и из рук.
    да вы что?! это мать должна делать для себя, но никак не обязанна, находясь на тротуаре-месте для пешеходов

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Людям свойственно выгораживать себе подобных и поэтому не удивительно, что на защиту мамаши встали женщины, которые наверное относятся к тому тотальному большинству безответственных мамаш ходящим где вздумается и забивающим на своих детей
    А вы злой!!!! Нарушение правил ДД - однозначно!!! И где это на тротуаре законная парковка для него??? Его там быть не должно было ВООБЩЕ!!!! Час назад шли с парка, там почти на том же месте мусоровоз загружался, ни кто ни чего запрещать не будет! И виноваты всегда будут только участники любой аварии! Оба не досмотрели, оба не учли, оба не предвидели.., страдать будут и они и все их родственники! Мы посторонние, и то у большинства сердце кровью обливается за дитя!!!

Ангелочку, мягких облачков!
    Закройте тему, пожалуйста!!
    Последний раз редактировалось Марина"; 02.06.2012 в 19:47.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #272
    да вы что?! это мать должна делать для себя, но никак не обязанна, находясь на тротуаре-месте для пешеходов
    Но ведь не сделала,а ведь теперь клянет себя,что не предугадала.

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    а что должна была подумать ее ребенка собьют на тротуаре? знаете есть случайность( кирпич может упасть на голову) а есть преступная халатность. и если мы каждой халатности будем находить оправдание, то дальше будет только хуже

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Блин,когда такие посты пишут мужчины, я ещё как-то одной извилиной могу их понять.

Но тут.......

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Мама покупала мороженое стоя на тротуаре. Ребенок вырвался из рук. А мама, слыша большую машину рядом, даже не обернулась? Сколько тот малыш, который только стал ходить мог пробежать, пока она бы обернулась и что-то предприняла? У него ж ножки маленькие...

Конечно, в жизни трагедии могут случиться за долю секунды. Я не хочу ее винить.

Насчет тротуара: постоянно вижу, как мамаши стоят на тротуаре общаются, дети вокруг бегают, рядом дорога.... И БАЦ малой выбегает на дорогу. А она стоит спиной!!!
    У нее что, запасной дома? Или, может думают "НИЧЕ, еще одного рожу"???
    Только вчера снова видела, как такого малого на 1ст. успела схватить на первой полосе дороги, посторонняя женщина. Сделала маме замечание, вручила ребенка. Мама сказала "Спасибо" и снова отвернулась поговорить. А малой снова на дорогу.
    И так по всему городу.

Но вижу и нормальных девушек, которые следят за ребенком в оба глаза.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Мама покупала мороженое стоя на тротуаре. Ребенок вырвался из рук. А мама, слыша большую машину рядом, даже не обернулась? Сколько тот малыш, который только стал ходить мог пробежать, пока она бы обернулась и что-то предприняла? У него ж ножки маленькие...

Конечно, в жизни трагедии могут случиться за долю секунды. Я не хочу ее винить.

Насчет тротуара: постоянно вижу, как мамаши стоят на тротуаре общаются, дети вокруг бегают, рядом дорога.... И БАЦ малой выбегает на дорогу. А она стоит спиной!!!
    У нее что, запасной дома? Или, может думают "НИЧЕ, еще одного рожу"???
    Только вчера снова видела, как такого малого на 1ст. успела схватить на первой полосе дороги, посторонняя женщина. Сделала маме замечание, вручила ребенка. Мама сказала "Спасибо" и снова отвернулась поговорить. А малой снова на дорогу.
    И так по всему городу.

Но вижу и нормальных девушек, которые следят за ребенком в оба глаза.

Явно детей у Вас нет и вы не знаете скорость беганья годовалого ребенка... Пойдите в парк и понаблюдайте скорость с которой бежит ребенок ,даже хорошо неумеющий ходить!!!!!!

17. Вверх #277
    а что должна была подумать ее ребенка собьют на тротуаре? знаете есть случайность( кирпич может упасть на голову) а есть преступная халатность. и если мы каждой халатности будем находить оправдание, то дальше будет только хуже
    Подобную халатность оправдывать?
    Она наказана,дальше некуда.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    Явно детей у Вас нет и вы не знаете скорость беганья годовалого ребенка... Пойдите в парк и понаблюдайте скорость с которой бежит ребенок ,даже хорошо не умеющий ходить!!!!!!
    Скорость гораздо меньше Вашей, у меня есть дети, двое. Долго можно обсуждать, осуждать, понимать, не понимать, ребенка не вернешь.... Хватит всем выяснять кто виноват.... Есть суд... но он выше и там...да там, разберутся кто виноват.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    Явно детей у Вас нет и вы не знаете скорость беганья годовалого ребенка... Пойдите в парк и понаблюдайте скорость с которой бежит ребенок ,даже хорошо неумеющий ходить!!!!!!
    фраза " видно, что у вас нет детей" ваш главный аргумент, что вы его везде тыкаете?
    вот за халатность она была и наказана, еще и прав родительских ее можно лишить

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для user73604
    фраза " видно, что у вас нет детей" ваш главный аргумент, что вы его везде тыкаете?

вот за халатность она была и наказана, еще и прав родительских ее можно лишить
    ну да конечно)))))прав лишить,посадить в тюрьму а старшего ребенка сдать в детдом......капец!!
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права