Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему !!!
|
Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему !!!
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
при чем тут те кто дорогу переходят? они были на тротуаре. да, а на дороге не жалеть таких мамаш. каждый должен начать с себя и своих прав и обязанностей. когда такая лахудра бежит под машиной и подвергает опасности меня и мою семью то я могу выйти и дать в нос.
но тут речь все таки за тротуар-правда?
я не вожу машину, муж водит, но не лезет почему то на тротуары. почему интересно?
Сегодня наблюдала точно такую же картину. Хлебовозка задом выезжала на тротуар, разгрузится. И никто не контролировал прцесс....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Мать обязана не выпускать из поля зрения своего ребёнка,а такого маленького ещё и из рук.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
А вы злой!!!! Нарушение правил ДД - однозначно!!! И где это на тротуаре законная парковка для него??? Его там быть не должно было ВООБЩЕ!!!! Час назад шли с парка, там почти на том же месте мусоровоз загружался, ни кто ни чего запрещать не будет! И виноваты всегда будут только участники любой аварии! Оба не досмотрели, оба не учли, оба не предвидели.., страдать будут и они и все их родственники! Мы посторонние, и то у большинства сердце кровью обливается за дитя!!!
Ангелочку, мягких облачков!
Закройте тему, пожалуйста!!
Последний раз редактировалось Марина"; 02.06.2012 в 19:47.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Мама покупала мороженое стоя на тротуаре. Ребенок вырвался из рук. А мама, слыша большую машину рядом, даже не обернулась? Сколько тот малыш, который только стал ходить мог пробежать, пока она бы обернулась и что-то предприняла? У него ж ножки маленькие...
Конечно, в жизни трагедии могут случиться за долю секунды. Я не хочу ее винить.
Насчет тротуара: постоянно вижу, как мамаши стоят на тротуаре общаются, дети вокруг бегают, рядом дорога.... И БАЦ малой выбегает на дорогу. А она стоит спиной!!!
У нее что, запасной дома? Или, может думают "НИЧЕ, еще одного рожу"???
Только вчера снова видела, как такого малого на 1ст. успела схватить на первой полосе дороги, посторонняя женщина. Сделала маме замечание, вручила ребенка. Мама сказала "Спасибо" и снова отвернулась поговорить. А малой снова на дорогу.
И так по всему городу.
Но вижу и нормальных девушек, которые следят за ребенком в оба глаза.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки