|
Мои знакомые спортсмены кроме спецпитания едят обезжиренный творог, безмолочные каши без соли и сахара, особенно когда начинают готовиться к соревнованиям. Посмотрела один раз и так чет кушать захотелось. Как же они на ЭТОМ целый день живут?!
Это после тренировки ? На вскидку где то 80 грамм углей.
алычи грамм 300 (хотя в ней углей меньше всего)
но я утром зато силушку почувствовал , а то вчера треня, сегодня треня .. надо ж откуда то брать силы
а жирок - ну да - теперь понимаю откуда , а то все непонятно мне было
зато теперь есть объяснение как растут силовые (все кроме жима), а то пока в зал ходил реально удивлял всех этим
Хих. После красного полусладкого силы ого..прет - мама не горюй..)
недавно открыла для себя рисовую лапшу. на вкус вкусно, а вот полезно ли?![]()
мы сотканы из ткани наших снов
скинул в репку, Chicken Pad Thai - вкуснейшее тайское блюдо из рисовой лапшижаль картинки удалили не доглядел что там ограничено время хранения
Уважаемые строители своего тела!)не могли бы вы посоветовать хороший гейнер, в ценовом сегменте до 120 грн/кило. Требования: высокая калорийность (Да гейнер продукт подразумевающий калорийность, но ведь она тоже разной степени бывает), белок желательно сывороточный, процент его мало волнует, т.к. есть возможность домешивать чистый сывороточный отдельно. Хотел бы знать марку(из тех, что лично употребляли и дал результат) и возможность купить оптом со скидкой(килограмм 15 думаю осилю сходу)))если таковая будет возможной)))Заранее благодарен, ваш Дрыщ)
МаслДжус.2кг-170грн.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Или Hard Mass, около 500грн/6,8кг
это дорого
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Подскажите, услышал что очень полезна гречневая каша, но не сваренная а запаренная кипятком и отстоявшая всю ночь, это верно?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
все каши более полезны, когда не разварены в пух и прах, а сварены до состояния, чтоб быть доступными для свободного пережевывания
про запаривание гречки первый раз слышу
P.S. ты гречку хоть раз варил сам ? ей же до екомендованного состояния минут 7-10 вариться ! какое запаривание ?
Социальные закладки