|
А вам не все равно, проголосуют за вас или нет? Если, допустим, во второй тур выходят кандидат Ю и кандидат Я. Вам они одинаково не нравятся. Если вы проигнорируете выборы, то один из них станет президентом. Если вы испортите бюллетень или проголосуете "против всех", один из них все равно станет президентом. Так если нет разницы, зачем платить больше?Зачем тратить свое время на то, чтобы идти голосовать?
One nation under God
да хотя бы просто затем, чтобы осложнить жизнь их штабам. Не надо упрощать им работу и давать возможность воровать свой голос - пусть отрабатывают бабки, украденные, кстати, у нас с вами, по полной программе.А вам не все равно, проголосуют за вас или нет? Если, допустим, во второй тур выходят кандидат Ю и кандидат Я. Вам они одинаково не нравятся. Если вы проигнорируете выборы, то один из них станет президентом. Если вы испортите бюллетень или проголосуете "против всех", один из них все равно станет президентом. Так если нет разницы, зачем платить больше? Зачем тратить свое время на то, чтобы идти голосовать?
Так они все равно найдут, у кого украсть. Только потратят на это еще больше денег, которые потом будут отбивать, продолжая грабить нас![]()
One nation under God
ну и логика у вас, уважаемый...Так они все равно найдут, у кого украсть. Только потратят на это еще больше денег, которые потом будут отбивать, продолжая грабить нас
Ну на первый тур хотя бы сходите.
У меня логика другая: из кандидатов, участвующих в выборах, выбрать более достойного (хотя и не идеального) и голосовать за него. Просто я пытаюсь понять логику тех, кто голосует против всех или портит бюллетени.
One nation under God
ну, как вам сказать. Это в конце концов тоже выражение позицииУ меня логика другая: из кандидатов, участвующих в выборах, выбрать более достойного (хотя и не идеального) и голосовать за него. Просто я пытаюсь понять логику тех, кто голосует против всех или портит бюллетени.
и что это за позиция? Ну вот не понимаю я.
One nation under God
Люди не хотят участвовать в фарсе, не хотят брать личную ответственность за деяния недостойных кандидатов, не хотят, чтобы им потом было стыдно за свой выбор. Вот ты скорее всего голосовал в 2004 за Ющенко.
Сейчас, после его пятилетнего правления тебе стыдно перед народом за свой выбор? Чувствуешь свою личную ответственно за все то, что происходит? Ведь голосуя ты же определял не только свою судьбу. Но и его тоже.
ЗЫ
Если бы во второй тур президентских выборах вышли Чикатило и Оноприенко ты бы за кого голосовал?
Выбираем Президента Марса! На Земле такие не нужны. Януковича бы я оставил, но он где-то отсиживается, чего-то выжидает, не поймеш его что хочет.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А те, кто в 2004 году проголосовали против всех, не пришли на выборы или испортили бюллетень, разве не ответственны за то, что происходит? Ведь если бы они проголосовали за Януковича, то ситуация была бы другой (иначе о какой ответственности идет речь?)
Если бы произошла такая дикая ситуация (Чикатило и Оноприенко во втором туре), я бы с осознанием того, что сделал все, от меня зависящее, в первом туре, покинул бы страну, оставив ее на тех, кто провел таких кандидатов во второй тур.
One nation under God
Господа, в Украине вообще существуют 2 способа смены власти - посредством выборов (наиболее приемлемого кандидата), либо революционным путем. так как второй вариант в Украине практически исключается, остается первый
А на акции протеста пойти надо, хотябы для того, чтобы не дать процветать фашизму и национализму в стране, для этого и голосовать надо.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Интересно, а сколько мест в парламенте у Регионов после последних выборов? Вспомните, пожалуйста. При желании выполнить свои предвыборные обещания вполне достаточно...А теперь широко откройте глаза и просмотрите кто и как голосовал в ВР все эти годы. В политике, видите ли, принято говорить одно, делать другое, а думать третье...........
Не верю словам. Не верю обещаниям. Инопланетяне не помогут. Что было все видели..... Майда наелись, в первую очередь, те кто там стоял и приветсвовал..... Мы к такому финалу были готовы.
Зри в корень, - говорил Козьма Прутков.
Последний раз редактировалось coon; 27.03.2009 в 01:05.
Даже с коммунистами у регионов 220 голосов при нужных 226, сталобыть ничиго принять не могут, а больше их никто не поддержит по русскому.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Это понятно. Но стоит изучить историю голосований той же ПР. Там все видно, и про русский язык, и про все остальное.Даже с коммунистами у регионов 220 голосов при нужных 226, сталобыть ничиго принять не могут, а больше их никто не поддержит по русскому.
Ну, а пресловутое решение про озвучку 75% продукции ПР выдвинуло когда было при власти.
А вообще я как одессит сужу о партии в первую очередь по местным политикам - как классно спелись Климов и Гурвиц, ставленник Ющенко, как согласовано они действуют, разворовывая городское имущество!
Социальные закладки