Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 14 из 1438 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 28759
  1. Вверх #261
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В планы входит постройка Нью- Киева на Луне и Марсе, в контакте связь с марсианами и лунатиками.
    А кто его знает ?
    Может неземные силы помогут и станет он во главе государства.

2. Вверх #262
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А кто его знает ?
    Может неземные силы помогут и станет он во главе государства.
    Только пусть это государство будет с другой планеты.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Надо, надо идти на выборы, это по любому. Даже если вы за кандидата "Никто". Колонки "против всех" скорее всего не будет, но и тут можно поступить просто - поставьте две галочки или напишите что-то на бюллетене, он просто будет засчитан как недействительный. Но проголосовать "за вас" уже не смогут.
    А вам не все равно, проголосуют за вас или нет? Если, допустим, во второй тур выходят кандидат Ю и кандидат Я. Вам они одинаково не нравятся. Если вы проигнорируете выборы, то один из них станет президентом. Если вы испортите бюллетень или проголосуете "против всех", один из них все равно станет президентом. Так если нет разницы, зачем платить больше? Зачем тратить свое время на то, чтобы идти голосовать?
    One nation under God

4. Вверх #264
    User banned
    А вам не все равно, проголосуют за вас или нет? Если, допустим, во второй тур выходят кандидат Ю и кандидат Я. Вам они одинаково не нравятся. Если вы проигнорируете выборы, то один из них станет президентом. Если вы испортите бюллетень или проголосуете "против всех", один из них все равно станет президентом. Так если нет разницы, зачем платить больше? Зачем тратить свое время на то, чтобы идти голосовать?
    да хотя бы просто затем, чтобы осложнить жизнь их штабам. Не надо упрощать им работу и давать возможность воровать свой голос - пусть отрабатывают бабки, украденные, кстати, у нас с вами, по полной программе.

5. Вверх #265
    Так они все равно найдут, у кого украсть. Только потратят на это еще больше денег, которые потом будут отбивать, продолжая грабить нас
    One nation under God

6. Вверх #266
    User banned
    Так они все равно найдут, у кого украсть. Только потратят на это еще больше денег, которые потом будут отбивать, продолжая грабить нас
    ну и логика у вас, уважаемый...

Ну на первый тур хотя бы сходите.

7. Вверх #267
    У меня логика другая: из кандидатов, участвующих в выборах, выбрать более достойного (хотя и не идеального) и голосовать за него. Просто я пытаюсь понять логику тех, кто голосует против всех или портит бюллетени.
    One nation under God

8. Вверх #268
    User banned
    У меня логика другая: из кандидатов, участвующих в выборах, выбрать более достойного (хотя и не идеального) и голосовать за него. Просто я пытаюсь понять логику тех, кто голосует против всех или портит бюллетени.
    ну, как вам сказать. Это в конце концов тоже выражение позиции

9. Вверх #269
    и что это за позиция? Ну вот не понимаю я.
    One nation under God

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    и что это за позиция? Ну вот не понимаю я.
    Люди не хотят участвовать в фарсе, не хотят брать личную ответственность за деяния недостойных кандидатов, не хотят, чтобы им потом было стыдно за свой выбор. Вот ты скорее всего голосовал в 2004 за Ющенко.

Сейчас, после его пятилетнего правления тебе стыдно перед народом за свой выбор? Чувствуешь свою личную ответственно за все то, что происходит? Ведь голосуя ты же определял не только свою судьбу. Но и его тоже.

ЗЫ

Если бы во второй тур президентских выборах вышли Чикатило и Оноприенко ты бы за кого голосовал?

11. Вверх #271
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Выбираем Президента Марса! На Земле такие не нужны. Януковича бы я оставил, но он где-то отсиживается, чего-то выжидает, не поймеш его что хочет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Люди не хотят участвовать в фарсе, не хотят брать личную ответственность за деяния недостойных кандидатов, не хотят, чтобы им потом было стыдно за свой выбор. Вот ты скорее всего голосовал в 2004 за Ющенко.

Сейчас, после его пятилетнего правления тебе стыдно перед народом за свой выбор? Чувствуешь свою личную ответственно за все то, что происходит? Ведь голосуя ты же определял не только свою судьбу. Но и его тоже.

ЗЫ

Если бы во второй тур президентских выборах вышли Чикатило и Оноприенко ты бы за кого голосовал?
    А те, кто в 2004 году проголосовали против всех, не пришли на выборы или испортили бюллетень, разве не ответственны за то, что происходит? Ведь если бы они проголосовали за Януковича, то ситуация была бы другой (иначе о какой ответственности идет речь?)
    Если бы произошла такая дикая ситуация (Чикатило и Оноприенко во втором туре), я бы с осознанием того, что сделал все, от меня зависящее, в первом туре, покинул бы страну, оставив ее на тех, кто провел таких кандидатов во второй тур.
    One nation under God

13. Вверх #273
    Посетитель
    Господа, в Украине вообще существуют 2 способа смены власти - посредством выборов (наиболее приемлемого кандидата), либо революционным путем. так как второй вариант в Украине практически исключается, остается первый

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для abv
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    А те, кто в 2004 году проголосовали против всех, не пришли на выборы или испортили бюллетень, разве не ответственны за то, что происходит? Ведь если бы они проголосовали за Януковича, то ситуация была бы другой (иначе о какой ответственности идет речь?)
    Если бы произошла такая дикая ситуация (Чикатило и Оноприенко во втором туре), я бы с осознанием того, что сделал все, от меня зависящее, в первом туре, покинул бы страну, оставив ее на тех, кто провел таких кандидатов во второй тур.
    Боюсь, что сегодня ситуация былабы с точностью до наоборот.
    Тимошенко поднялабы толпу, а так хоть показала, чего она стоит
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

15. Вверх #275
    А на акции протеста пойти надо, хотябы для того, чтобы не дать процветать фашизму и национализму в стране, для этого и голосовать надо.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    За Януковича. И когда "Регионы" пройдут в парламент большеством, проголосуют и русский, и все остальное,и отношения с Россией будут нормальные. Тогдаи и экономика значительно поднимется.
    Интересно, а сколько мест в парламенте у Регионов после последних выборов? Вспомните, пожалуйста. При желании выполнить свои предвыборные обещания вполне достаточно...А теперь широко откройте глаза и просмотрите кто и как голосовал в ВР все эти годы. В политике, видите ли, принято говорить одно, делать другое, а думать третье...........
    Не верю словам. Не верю обещаниям. Инопланетяне не помогут. Что было все видели..... Майда наелись, в первую очередь, те кто там стоял и приветсвовал..... Мы к такому финалу были готовы.
    Зри в корень, - говорил Козьма Прутков.
    Последний раз редактировалось coon; 27.03.2009 в 01:05.

17. Вверх #277
    Даже с коммунистами у регионов 220 голосов при нужных 226, сталобыть ничиго принять не могут, а больше их никто не поддержит по русскому.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Даже с коммунистами у регионов 220 голосов при нужных 226, сталобыть ничиго принять не могут, а больше их никто не поддержит по русскому.
    Да, у нас в державе одна проблема не решена - языковая. Все остальное хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песик сдох.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Да, у нас в державе одна проблема не решена - языковая. Все остальное хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песик сдох.
    Вопрос по языку привели как пример.
    Вспомни как демкоалиция блокировала трибуну, как срывала заседания ВР, вообще все их демарши вспомни.

20. Вверх #280
    User banned
    Это понятно. Но стоит изучить историю голосований той же ПР. Там все видно, и про русский язык, и про все остальное.
    Ну, а пресловутое решение про озвучку 75% продукции ПР выдвинуло когда было при власти.
    А вообще я как одессит сужу о партии в первую очередь по местным политикам - как классно спелись Климов и Гурвиц, ставленник Ющенко, как согласовано они действуют, разворовывая городское имущество!

Закрытая тема
Страница 14 из 1438 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права