Спасибо Вам за ваши сердца,и вашу работу,за то,что делаете наш мир добрее=))
|
Спасибо Вам за ваши сердца,и вашу работу,за то,что делаете наш мир добрее=))
Вчера была у малышни. К сожеленью наш папа неодобрил Пышулю, как охранную собаку!Принесли колбасу лакомства и оставила 50 гр
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какой бант!)))Пышуня такая важная)
Боже мой, какая гламурная девушка)))) Фото просто супер.)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Такие славные щенки...ну что же им так не повезло в жизни с этими лапками...(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо!)
Наташа, спасибо большое!Ваш папа - прав, Пышка действительно далеко не охранная собачка!
А Чебика в ежовые рукавицы взять и он тоже поймёт своё предназначение))Не только ж обниматься и целоваться с хозяевами, а охранять Вас тоже нужно!
Да, Пышулька - красотка такая получилась!Спасибо большое Маше Манюне658!))
Да, очень славные!Спасибо!
В понедельник Бусику на операцию к Райляну В.Ф. на Ильфа и Петрова, очень нужна помощь с авто и финансами!Помогите Бусику, пожалкуйста!
Финансово помогу - 150 гривен из кассы взаимопомощи. Везти в Эксвет?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо большое за предложение помощи транспортом - Алисе aliceb2008, Ире Irys, Яне berezka77.
Сегодня после обеда будем уточнять во сколько нужно быть в клинике с Бусиком, какая точная стоимость операции и когда его нужно будет забирать после.
Скорее всего операция будет долгой, как и все операции такого рода, обычно к 9 вечера они только заканчиваются...Пока отвезёшь Бусика назад на часах 11 вечера...
Поэтому узнаем - можно ли Бусика оставить в клинике на Ильфа и Петрова до утра вторника, а с утра его перевезти назад.
Также попросим рассрочки долга за операцию, так как собрать сумму нам не удалось((
Как буду всё точно знать - отпишусь и тогда будем уже как-то состыковывать варианты-кто сможет отвезти в понедельник на операцию, кто забрать и отвезти во вторник после операции.
Спасибо большое за отклик, девочки!
Переговорили с Виталием Федотовичем -завтра к 12-13:00 Бусика ждут в клинике на Ильфа и Петрова.
Скорее всего одним днём не обойдётся, пока его подготовят к операции+сама операция очень сложная...Наверно забирать его нужно будет во вторник.
То есть машина нам понадобится в понедельник в 12-13:00 и во вторник(точное время пока неизвестно)
По финансам нам как всегда сделали скидку, учитывая наше "пролетарское происхождение"(с), операция обойдётся в 700-800 грн.
Понятное дело, что такого рода операции и затраченное время оценивается своершенно другими суммами, в несколько раз выше, поэтому огромное спасибо В.Ф.Райляну за понимание!
Вот такие у нас новости!
Очень просим помощи в оплате операции.
Денежку можно заносить в клинику на Ильфа и Петрова с пометкой на "щенка-суставника" и обязательной записью администратором, после сообщить об этом в теме, чтоб можно было контролировать сумму долга, можно передавать на карту(номер можно получить в ЛС) и можно передать лично в руки.
Спасибо всем большое за помощь!Держите за Бусика кулачки, у него завтра очень серьёзная, радикальная(по словам врача) операция.
Надеюсь на этом все мытарства Пышки и Бусика закончатся!
Благодаря Павлу Гидранту копилочка сбора на операцию Бусика пополнилась на 100 грн.Спасибо большое!
Держись, Бусичек, в добрый час!!! Пусть все у маленького пройдет благополучно и удачно!!! Держим лапки!!!
девочки и мальчики! Бусику очень нужна ваша финансовая поддержка, на операцию необходимо собрать 800 грн., сейчас собрано 250!
очень прошу помочь, т.к. кроме операции существует еще одна статья расходов - это содержание Пышки и Бусика в ветлечебнице!
прошу откликнуться всех, кому не безразлична судьба этих малышей! спасибо
От Mirunya 50 грн. Бусику на операцию!Спасибо Вам большое за помощь и пожелания!
Итого у меня на руках - 150 грн.
+
150 грн. от кассы взаимопомощи(завезут в клинику)
Сегодня Яна berezka77 отвезла Бусика с Сергей Николаевичем в клинику на Ильфа и Петрова - спасибо большое!Ждём новостей!
Спасибо также Яне за разные вкусности для собак и щенков в клинике!![]()
Ириша, зажали кулачки и ждем только хороших новостейю
Социальные закладки