Тема: Завтрашняя акция УНА-УНСО

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 304
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    На большее, повидимому, мозгов не хватает. Ладно, учтем.
    Учти.

2. Вверх #262
    User banned
    Вот-вот, не уйметесь, будете продолжать хамить - будет больно. Лично вам. ы?
    Слушай ты что мне угрожаешь? Совсем плохой да? Пойди проветрись.

3. Вверх #263
    User banned
    Вот скажите мне, Alexey, а вы не боитесь, что вас действительно просто какой-то горячий парень вычислит и поломает вам ноги ночью в подъезде? Вы на форуме недавно, а всех более давних клиентов тут уже знаю в лицо, где и чем живет и т.п. Это вам не обычный интернет, где можно человека оскорбить и этим все закончится. У нас все-таки очень маленький город, так что действительно за базаром следили бы.

Слушай ты что мне угрожаешь? Совсем плохой да? Пойди проветрись.
    Я предупреждаю. Да, плохой. очень, прямо скажем, нехороший человек. злой и жестокий.

И не говорите кому чего делать, а то вам быстро объяснят, куда вам идти.

4. Вверх #264
    Хмарочос Аватар для Kin
    Жаль ту страну, у которой такие патриоты.

5. Вверх #265
    User banned
    Меня никто тут не знает Но я себе лишнего не позволяю
    Не ну мы ж списков не ведем, политики деанонимизации нету. Просто конкретных хамов тут вычисляют очень быстро, город реально маленький.

6. Вверх #266
    User banned
    Вот скажите мне, Alexey, а вы не боитесь, что вас действительно просто какой-то горячий парень вычислит и поломает вам ноги ночью в подъезде? Вы на форуме недавно, а всех более давних клиентов тут уже знаю в лицо, где и чем живет и т.п. Это вам не обычный интернет, где можно человека оскорбить и этим все закончится. У нас все-таки очень маленький город, так что действительно за базаром следили бы.

Я предупреждаю. Да, плохой. очень, прямо скажем, нехороший человек. злой и жестокий.

И не говорите кому чего делать, а то вам быстро объяснят, куда вам идти.
    Меньше слов. Есть желание познакомиться? Можем договориться.

7. Вверх #267
    User banned
    Меньше слов. Есть желание познакомиться? Можем договориться.
    Ага, а вы на меня потом уголовное дело заведете? Не доставлю вам такого удовольствия. Да и вышел я уже из возраста, когда стрелки назначают.
    Я просто вам говорю - может выйти такая ситуация. и не факт, что я буду ее инициатором.

8. Вверх #268
    User banned
    Ага, а вы на меня потом уголовное дело заведете? Не доставлю вам такого удовольствия. Да и вышел я уже из возраста, когда стрелки назначают.
    Я просто вам говорю - может выйти такая ситуация. и не факт, что я буду ее инициатором.
    Что из возраста когда стрелки назначают вышел и вошел в возраст, когда ломают ноги в подъезде. Любопытно.

9. Вверх #269
    User banned
    Что из возраста когда стрелки назначают вышел и вошел в возраст, когда ломают ноги в подъезде. Любопытно.
    Именно так. Учтите для себя на будущее. И друзьям-нацелюбам расскажите. А то они кажется тоже не понимают, в каком городе живут. Кажется, парой страниц выше перечислили основных фигурантов мероприятия по фамилиям...

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я уверен, что это не компьютерная графика и мне достаточно моей уверенности. Доказывать ничего вам не намерен и закончим на этом.
    Да без проблем. Если все обвинение будет основано на этом ролике, большом количестве слов и уверенности таких, как вы, страждущих - не удивляйтесь если оно рассыплется по вполне законным юридическим обоснованиям.

По поводу видео и доказательств - не пойму, вы новостей не читаете? или крайне выборочно читаете? Опять же - дам ссылки на ненационалистические сайты, вы ж сами скажете, что там провокационная информация. И вот еще такой момент: все ролики я вам не приведу, т.к. я не понимаю, как можно всегда получить видео таких событий, ведь человек отбивается, его тягает милиция, у него отбирают аппаратуру. Как правило, ибо случайно со стороны и отрывочно удается заснять, либо это хорошо заготовленная провокация с приглашенной заведомо операторской группой. Вот, например, с событий Си-Бриза

http://video.rutube.ru/fbda63ccc60ab8ed298e82a0bc1371c0

только отдельные кадры, как это все было. При разгоне коммунистов от памятника Ленину первое, что вышибали из рук - фото и видео. Когда поганка стукнула кирпичом женщину по голове, она испарилась с места события через пару минут. На западной Украине об этом вообще речь не могла идти, никаких съемок, оператор другой национальной ориентации был бы просто затоптан. Поэтому, как правило, остаются показания свидетелей, снятие побоев, заявления в милицию, а в СМИ просто текстовая инфа, например

http://www.banderivets.org.ua/index.php?page=pages/zmista/zmista398
    http://www.banderivets.org.ua/index.php?page=pages/zmista/zmista346
    Последний раз редактировалось Carin; 20.03.2009 в 13:56.

11. Вверх #271
    User banned
    Именно так. Учтите для себя на будущее. И друзьям-нацелюбам расскажите. А то они кажется тоже не понимают, в каком городе живут. Кажется, парой страниц выше перечислили основных фигурантов мероприятия по фамилиям...
    И не говорите кому чего делать, а то вам быстро объяснят, куда вам идти
    Можешь выбрать сам куда тебе пойти.

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да без проблем. Если все обвинение будет основано на этом ролике, большом количестве слов и уверенности таких, как вы, страждущих - не удивляйтесь если оно рассыплется по вполне законным юридическим обоснованиям.

По поводу видео и доказательств - не пойму, вы новостей не читаете? или крайне выборочно читаете? Опять же - дам ссылки на ненационалистические сайты, вы ж сами скажете, что там провокационная информация. И вот еще такой момент: все ролики я вам не приведу, т.к. я не понимаю, как можно всегда получить видео таких событий, ведь человек отбивается, его тягает милиция, у него отбирают аппаратуру. Как правило, ибо случайно со стороны и отрывочно удается заснять, либо это хорошо заготовленная провокация с приглашенной заведомо операторской группой. Вот, например, с событий Си-Бриза

только отдельные кадры, как это все было. При разгоне коммунистов от памятника Ленину первое, что вышибали из рук - фото и видео. Когда поганка стукнула кирпичом женщину по голове, она испарилась с места события через пару минут. На западной Украине об этом вообще речь не могла идти, никаких съемок, оператор другой национальной ориентации был бы просто затоптан. Поэтому, как правило, остаются показания свидетелей, снятие побоев, заявления в милицию, а в СМИ просто текстовая инфа, например

В чем суть?
    На ЗУ есть дэбилы которые могут избить непохожих на них людей.
    Так что? И нам тоже надо? Как же, у них дэбилы есть - пусть и у нас будут. Так?
    Или ихние дэбилы - это дэбилы, а наши дэбилы - борцы за справедливость?
    Последний раз редактировалось Dimiz; 20.03.2009 в 16:19.

13. Вверх #273
    User banned
    В чем суть?
    На ЗУ есть дэбилы которые могут избить непохожих на них людей.
    Так что? И нам тоже надо? Как же, у них дэбилы есть - пусть и у нас будут. Так?
    Как-то тяжело с вами беседовать. "Закон - один для всех" - слышали такую фразу? Я вот спрашиваю, почему должны наказывать только Маркова? почему не должны нести ответственность представители националистических сил за оскорбления и побои несогласных с их позицией? почему вы вот лично ратуете за наказание Маркова и прошли бы спокойно мимо если бы "свободовцы" били кого-то из русскоязычных патриотов?

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тут нет смысла взывать к логике и здравому смыслу. ты все правильно написала.
    Видишь ли, друже, одна из линий стратегии наших оппонентов заключается именно в уклонении от ответов на неудобные вопросы, передергивании отдельных фраз и переходе на личности Сам понимаешь.
    Последний раз редактировалось Carin; 20.03.2009 в 14:14.

14. Вверх #274
    User banned
    прошли бы спокойно мимо если бы "свободовцы" били кого-то из русскоязычных патриотов?
    С чего вы это взяли?

15. Вверх #275
    User banned
    С чего вы это взяли?
    Не пройдете мимо? поможете? только кому - избиваемому или бьющему?
    Если же избиваемому, то я еще раз говорю - на западной Украине десятки случаев избиения неугодных по национальному признаку, а у нас - тех же неугодных по национально-политическому (т.е. "неоранжевых" и русскоидейных). Почему вы не находите в этом ничего предрассудительного и не взываете к справедливым наказаниям?

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для picL200
    На хамство отвечаю хамством - только и всего.
    Сначала хотел подборку сделать из ваших хм... реплик, ответов, глянул, а список большой получится. В общем - передумал.
    Ответьте, пожалуйста, у тибе папа-мама был?

17. Вверх #277
    User banned Аватар для Че Бурашка
    <залез под диван>

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Я стронник ПРАВДЫ !
    Так вот, правда в том, что некто заявляет, что он одессит и при этом вопрос о месте рождения считает жлобским и провокационным. Пересмотри ролик.

19. Вверх #279
    User banned

О, наш ролик про Сибриз. Я потом видео смотрела, как все было. Оказывается, с ними возились несколько часов.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    О, наш ролик про Сибриз. Я потом видео смотрела, как все было. Оказывается, с ними возились несколько часов.
    Да, наш (норовлю на чужом горбу в рай въехать ). Кстати, Maf, а где бы видео это полное глянуть? Издалека кто-то снимал, кажется? Его бы сделать публичным неплохо самыми яркими кусками.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права