|
Вот скажите мне, Alexey, а вы не боитесь, что вас действительно просто какой-то горячий парень вычислит и поломает вам ноги ночью в подъезде? Вы на форуме недавно, а всех более давних клиентов тут уже знаю в лицо, где и чем живет и т.п. Это вам не обычный интернет, где можно человека оскорбить и этим все закончится. У нас все-таки очень маленький город, так что действительно за базаром следили бы.
Я предупреждаю. Да, плохой. очень, прямо скажем, нехороший человек. злой и жестокий.Слушай ты что мне угрожаешь? Совсем плохой да? Пойди проветрись.
И не говорите кому чего делать, а то вам быстро объяснят, куда вам идти.
Жаль ту страну, у которой такие патриоты.
Не ну мы ж списков не ведем, политики деанонимизации нету. Просто конкретных хамов тут вычисляют очень быстро, город реально маленький.Меня никто тут не знает Но я себе лишнего не позволяю
Ага, а вы на меня потом уголовное дело заведете? Не доставлю вам такого удовольствия. Да и вышел я уже из возраста, когда стрелки назначают.Меньше слов. Есть желание познакомиться? Можем договориться.
Я просто вам говорю - может выйти такая ситуация. и не факт, что я буду ее инициатором.
Именно так. Учтите для себя на будущее. И друзьям-нацелюбам расскажите. А то они кажется тоже не понимают, в каком городе живут. Кажется, парой страниц выше перечислили основных фигурантов мероприятия по фамилиям...Что из возраста когда стрелки назначают вышел и вошел в возраст, когда ломают ноги в подъезде. Любопытно.
Да без проблем. Если все обвинение будет основано на этом ролике, большом количестве слов и уверенности таких, как вы, страждущих - не удивляйтесь если оно рассыплется по вполне законным юридическим обоснованиям.
По поводу видео и доказательств - не пойму, вы новостей не читаете? или крайне выборочно читаете? Опять же - дам ссылки на ненационалистические сайты, вы ж сами скажете, что там провокационная информация. И вот еще такой момент: все ролики я вам не приведу, т.к. я не понимаю, как можно всегда получить видео таких событий, ведь человек отбивается, его тягает милиция, у него отбирают аппаратуру. Как правило, ибо случайно со стороны и отрывочно удается заснять, либо это хорошо заготовленная провокация с приглашенной заведомо операторской группой. Вот, например, с событий Си-Бриза
http://video.rutube.ru/fbda63ccc60ab8ed298e82a0bc1371c0
только отдельные кадры, как это все было. При разгоне коммунистов от памятника Ленину первое, что вышибали из рук - фото и видео. Когда поганка стукнула кирпичом женщину по голове, она испарилась с места события через пару минут. На западной Украине об этом вообще речь не могла идти, никаких съемок, оператор другой национальной ориентации был бы просто затоптан. Поэтому, как правило, остаются показания свидетелей, снятие побоев, заявления в милицию, а в СМИ просто текстовая инфа, например
http://www.banderivets.org.ua/index.php?page=pages/zmista/zmista398
http://www.banderivets.org.ua/index.php?page=pages/zmista/zmista346
Последний раз редактировалось Carin; 20.03.2009 в 13:56.
Последний раз редактировалось Dimiz; 20.03.2009 в 16:19.
Как-то тяжело с вами беседовать. "Закон - один для всех" - слышали такую фразу? Я вот спрашиваю, почему должны наказывать только Маркова? почему не должны нести ответственность представители националистических сил за оскорбления и побои несогласных с их позицией? почему вы вот лично ратуете за наказание Маркова и прошли бы спокойно мимо если бы "свободовцы" били кого-то из русскоязычных патриотов?
Видишь ли, друже, одна из линий стратегии наших оппонентов заключается именно в уклонении от ответов на неудобные вопросы, передергивании отдельных фраз и переходе на личностиСам понимаешь.
Последний раз редактировалось Carin; 20.03.2009 в 14:14.
Не пройдете мимо? поможете? только кому - избиваемому или бьющему?
Если же избиваемому, то я еще раз говорю - на западной Украине десятки случаев избиения неугодных по национальному признаку, а у нас - тех же неугодных по национально-политическому (т.е. "неоранжевых" и русскоидейных). Почему вы не находите в этом ничего предрассудительного и не взываете к справедливым наказаниям?
<залез под диван>
Социальные закладки