0982455404-позвоните или сбросьте смс свой тел,пожалуйста,хочу купить капусту.Алина Одесса
|
0982455404-позвоните или сбросьте смс свой тел,пожалуйста,хочу купить капусту.Алина Одесса
Здравствуйте! Куплю 1 кг, живу на поселке Котовского.
Здравствуйте! Хочу приобрести морскую капусту в сухом виде один кг на пробу, скиньте в личку телефон
Доброго времени суток! Прошу меня извинить за долгое молчание на Ваши сообщения, Всем ответила. Спасибо!!!
Все просто - будь человечным!
и я бы хотела 0,5 кг на пробу.
Можно ваш телефончик.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Добрый вечер, хотела бы приобрести килограммчик капусты.Поселок Котовского. Спасибо
Предлагаю Вам морскую капусту (ламинария) в сухом виде. Чемпион по содержанию йода!!!!
Морская капуста богата макро и микроэлементами, которые она получила из морской воды. Ламинария укрепит организм, насытив его полезными веществами. В частности, морская капуста очень богата содержанием йода, железа и магния. Кроме того, эта водоросль является просто кладезем витаминов, в ней содержатся витамины: A, E, C, группы B.
Сухую капусту на несколько часов замачивают в холодной воде, затем слегка промывают, после чего ее уже можно есть (а чтобы было еще вкуснее, можно добавить жаренный лук, жаренный болгарский перец, приправ по вкусу).
Те, кто не может ее употреблять в готовом виде, можно сухую морскую капусту помолоть через кофемолку и полученный порошок употреблять по 1ч.л. в день запивая водой. А также можно данный порошок добавлять в еду вместо соли или приправ.
Цена: 100 грн. - 1 кг. или 60 грн. - 0,5 кг.
Пос. Котовского.
При покупки от 10 кг возможна доставка (по договоренности)
Страна производитель: Китай
Всем хорошего дня!!!!
Все просто - будь человечным!
Привет,Анюта! Перезвони пожалуйста по тел. 0632333987 для заказа капусты. Твой телефон не нашел на форуме. Всего хорошего!
на посКоте где забрать?1кг
Здравствуйте! предложение еще в силе?
мне нужно 5 кг
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 19:03 ----------
Анюта, нету?![]()
1 кг капусточки можно?
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Здравствуйте. Возьму 1 кг капусты. Где и когда на поселке можно встретиться
Добрый день, хотели бы приобрести 1 кг ламинарии, как с вами связаться или где вы находитесь на посёлке Котовского.
Социальные закладки