Тема: Салоны эротического массажа. А это измена?))

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 411
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Имеет полное право так считать Ибо, если ты занимаешься любым сексом с другим, значит тебе что-то не хватает. Собственно всегда есть повод поговорить с мужем, что бы выяснить чего тебе не хватает и как это решить. А то может быть, что виртуальный секс, это лишь первая ступень
    ))) первая ступень! это же очевидно! вообще, это уже не первая ступень. Первая была во время первого секса с мужем! )))) Все что не развивается - то приходит в упадок. "считает что я ему изменяю" - он уже навесил ярлык, вместо того, чтобы искать "ресурсы для роста". Оч часто люди не понимают, но пытаются снять отвественность с себя и переложить на других. Обвинение супруга - замечательный пример этого. ))

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    ))) первая ступень! это же очевидно! вообще, это уже не первая ступень. Первая была во время первого секса с мужем! )))) Все что не развивается - то приходит в упадок. "считает что я ему изменяю" - он уже навесил ярлык, вместо того, чтобы искать "ресурсы для роста". Оч часто люди не понимают, но пытаются снять отвественность с себя и переложить на других. Обвинение супруга - замечательный пример этого. ))
    Хе хе, все можно решать путем общения, многие об этом забывают в том числе и семейные пары. Как-то Вы без повода накинулись на ее мужа А вдруг он спрашивал что не так, а она застеснялась ему сообщить? В моей практике психолога, был случай, когда женщина ходила за сексом к соседу, потому что, якобы стеснялась рассказать мужу о своих желаниях. Так что, нужно не стесняться темы секса и даже наоборот активно ее подымать при малейших нуждах. Увы, я мало кому внемлю тот факт, что секс, это одно из нескольких самых важны составляющих любых отношений.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Во-первых,я все объясняю мужу и сообщаю,чего и как хочу)и мы оба доставляем друг другу то удовольствие,в кот. нуждается каждый из нас)
    все уже было,.....все разнообразно и интересно..но прошло...
    теперь заранее могу сказать ,что и как будет ..скучно(((
    это я просто такая-хочется разнообразия!имею в виду именно другого партнера,а не разнообразия в сексе с мужем..
    вот так ..а виртуальный секс-да,это скорее первая ступень и он это понимает(((,но ведь и я не против других партнерш в его жизни.
    так чтоо все честно!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    Во-первых,я все объясняю мужу и сообщаю,чего и как хочу)и мы оба доставляем друг другу то удовольствие,в кот. нуждается каждый из нас)
    это я просто такая-хочется разнообразия!имею в виду именно другого партнера,а не разнообразия в сексе с мужем..
    вот так ..а виртуальный секс-да,это скорее первая ступень и он это понимает(((,но ведь и я не против других партнерш в его жизни.
    так чтоо все честно!
    Можете пообщаться и на эту тему, как-то невольно ее затронув. Но, будьте готовы оба на этот шаг, иначе будет полный провал. И возможно даже конец брака. Так что подумайте стоит ли овчинка выделки, далее подумайте еще раз. Потом подумайте и обсудите с мужем. Данное получается в редких парах, которые уж очень любят, доверяют друг-другу и без комплексов. Будь-те предельно внимательны!
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    так чтоо все честно!
    Вспомнил анекдот:
    Жена у мужа:
    - Что такое разнообразие?
    -Это когда Маша, Лена,Ира,Света...
    -Аа,поняла,это когда Саша,Петя,Миша...
    - Нет,жена!Ты мат с разнообразием не путай!

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.07.2012 в 22:05.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Вспомнил анекдот:
    Жена у мужа:
    - Что такое разнообразие?
    -Это когда Маша, Лена,Ира,Света...
    -Аа,поняла,это когда Саша,Петя,Миша...
    - Нет,жена!Ты блядство с разнообразием не путай!
    ну я ж говорю-мужчины эгоисты и собственники!что за беспредел!? я то ему разрешаю!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Можете пообщаться и на эту тему, как-то невольно ее затронув. Но, будьте готовы оба на этот шаг, иначе будет полный провал. И возможно даже конец брака. Так что подумайте стоит ли овчинка выделки, далее подумайте еще раз. Потом подумайте и обсудите с мужем. Данное получается в редких парах, которые уж очень любят, доверяют друг-другу и без комплексов. Будь-те предельно внимательны!
    Надо ли обсуждать это с мужем? Народная мудрость гласит - хороший левак укрепляет брак. А такая откровенность ... Надо еще спросить - чего еще хочет наша героиня, кроме нового партнера и романтики... а ведь романтики явно не хватает ей, так? А ведь если супруг просек проблему, то у него больше шансов создать новую романтику - чем у все лавеласов на свете! ))))

8. Вверх #268
    Надо ли обсуждать это с мужем? Народная мудрость гласит - хороший левак укрепляет брак. А такая откровенность ... Надо еще спросить - чего еще хочет наша героиня, кроме нового партнера и романтики... а ведь романтики явно не хватает ей, так? А ведь если супруг просек проблему, то у него больше шансов создать новую романтику - чем у все лавеласов на свете! ))))
    откровенность тут ни к чему!это уже понятно!потому как до дела,то уже он оказался против моего "похода"(

9. Вверх #269
    Посетитель
    Это проблема очень многих пар, как разжечь искру страсти, которая уже погасла. В Китае на этот счет есть даже определенные тренировки в саду камней. Сидишь несколько часов и просто смотришь на камень. После этого, пытаешься на протяжении еще нескольких часов, найти в нем что-то новое. В целом, как и многое в Китае - гениально. Так и в браке, искру нужно поддерживать и возрождать, в данном случаи, messalina 2012, ты говоришь, что заранее знаешь что и как он сделает и как это будет. А вот нужно, что бы ты даже и не подумала об этом, такая спонтанность вытащит вас из рутины скорее-всего. Пробуйте экстрим, спонтанность. Все же, с начала лучше испробовать все доступные методы перед окончательным принятием решения, касательно "левака".

10. Вверх #270
    Электроник

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=101649&page=256 вот эта многостраничная тема навеяла более конкретный вопрос.
    БОльшая часть женщин респондентов в нем ответила да, это измена... ко всему к этому, присутствует огромный риск подцепить какую нибудь заразу, который благоверный передаст Вам. Хорошо... (я тоже ответил, что измена)... тогда вопрос: салоны эротического массажа (нет прямого полового контакта, практически отсутствует риск половых заболеваний) это измена? Если нет, разрешите Вы своему супругу (супруге) официально посещать такие заведения? К сожалению не знаю как создать голосование, так бы добавил))
    Не знаю, как на счет супруги/любимой/партнерши, но сам как только начались отношения, перестал пользоваться подобными вещами (психологический аспект). А когда я в режиме "Ветра" - бывает.

По поводу посещений таких салонов благоверной - неприятности лучше переживать по мере их поступления)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на счет супруги/любимой/партнерши, но сам как только начались отношения, перестал пользоваться подобными вещами (психологический аспект). А когда я в режиме "Ветра" - бывает.
    По поводу посещений таких салонов благоверной - неприятности лучше переживать по мере их поступления)))
    Вопрос, как-то даже мысли не посещала побывать в таком заведении. Расскажите на личном опыте, что за зверь и зачем оно нужно?

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Я не понимаю одной вещи - что мешает женщине делать своему мужчине тот же эротический массаж?? Эти салоны в большей части посещают люди без пары, которым нужна разносторонняя разрядка. Но в паре - ЧТО мешает??

13. Вверх #273
    Модератор

Я не понимаю одной вещи - что мешает женщине делать своему мужчине тот же эротический массаж?? Эти салоны в большей части посещают люди без пары, которым нужна разносторонняя разрядка. Но в паре - ЧТО мешает??
    Майнгот. А почему вообще существуют измены, флирт и прочие взаимоотношения с другими людьми? Можно ведь и с мужем пофлиртовать, помассажировать, стриптиз устроить, сексом заняться и ничего ей не мешает. И мужчина может делать все со своей законной женой, а не с соседкой или сотрудницей. Люди ищут разнообразия. Именно в партнерах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #274
    Катя, ты исходишь из того, что считаешь эротический массаж - сексом. Раз ты так считаешь - для тебя это так. И вообще тогда массаж лицом противоположного пола - петтинг - но не доведенный до конца! Но это только в одной, конкретно взятой голове. )) На самом деле - массаж это массаж. ))) 90% времени сеанса - просто - массаж. )) В хорошем салоне - хороший массаж. ))

между прочим, встречается услуга парного массажа: две обнаженные девушки массируют обнаженную пару одновременно... могут доводить до оргазма или нет... )))
    Но почти гарантировано, что по возвращении домой у пары начнется новый медовый месяц. ))

15. Вверх #275
    Модератор

Нет, я вполне подробно написала, как воспринимаю эротический массаж и вообще массаж еще в начале темы.

А отвечала я на вопрос, зачем вообще люди ищут новые ощущения вне дома. Ответ мне кажется настолько очевидным, что даже озвучивать неудобно. Аналогия с домашней едой: здоровой, стабильной, вкусной, но при этом многие любят ходить в рестораны- ради атмосферы, разнообразия, сервиса и другим причинам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Бехеровщик Посмотреть сообщение
    Кто ж даст за своей женой поДСТМатривать, а особенно потрогать??
    Это до посещения салона писалось или после?
    Если после - то вред очевиден!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Скажем НЕТ эротическим массажисткам!
    Это сколько же людей ты обделишь в разнообразии массажей?! Ты шо?!))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #278
    Модная фифа
    есть разные люди , кто то свингеры , кто то любит детей , мало ли отклонений от нормы и для таких людей это может быть вполне нормально
    для меня не нормально если мой мужчина будет получать удовольствие где то на стороне , я бы лучше сама ему устроила эротический массаж (научится не сложно))

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Так за других переживаю, вот Bivaliu бегает по массажам бегает (и не только по массажам) и шо? уже сколько лет лямку сам тянет, бабы его боятся, кобелем слывет. Раз за денюшку по девахам ходит, значит не все с ним в норме. Ну где он жену найдет?
    Так шо давайте без массажей.
    Такм не нужна ему жона......массажи интереснее))))))) Такие места вообще часто люди одинокие наверное и посещают,а не одинокие заглядывают разочек,шоб поглядеть шо там такого массажного.....ну вот как то так...))))не была не знаю
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Alew
    А кто в курсе где этот салон где делают эротический массаж, так что б понравилось а ммммм? ))))))))) в личку плз ))))
    чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права