не факт ...
может и не принять, при мне отказала нескольким
И она очень не любит такого.
Лучше или по записи , или если прям пожар , то так и говорите ну очень надо (по телефону например) и она находит окошко в ближайшие дни![]()
|
не факт ...
может и не принять, при мне отказала нескольким
И она очень не любит такого.
Лучше или по записи , или если прям пожар , то так и говорите ну очень надо (по телефону например) и она находит окошко в ближайшие дни![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Подскажите пожалуйста хорошего иммунолога или аллерголога для взрослого
Ну и прошли мы курс лечения от вируса Эпштейн-барр у Самойленко Л.И. итог через месяц ребенок заболел снова НЕ ПОСЕЩАЯ ДЕТСКИЙ САД! Вопрос стоит ли оно того, месяц ждать записи на 1200 грн. сдать анализы, 3000 грн лечение и через месяц все тоже самое орви и как осложнение отит (причем лечение от Эпштейн-барр предусматривало колоть готовые антитела к вирусу а толку нол) А минутку забыла написать что через месяц мы должны были еще сдавать контрольные анализы где-то тоже на 1000 грн. но так и не сдали потому что заболели я что говорят психанула и лечила ребенка ингаляциями, каплями в нос и каплями в уши для поднятия иммунитета давала только "Джерело" капли исключительно на травах на них и выехали, даже отит вылечили без антибиотиков но конечно под контролем Лор врача. Кстати препарат этот стоит 35 грн мне посоветовала мать 4-х деток, я теперь своего ребенка никакими противовирусными и иммуностиммуляторами красочных цветов пичкать не буду и Вам не советую. По слова Самойленко с данным вирусом 80 процентов детей посещающих детский сад, и что при здоровом иммунитете человек этот вирус как и все остальные из рода герпеса не ощущает никак, в силу того что у детей садовского возраста иммунитет еще не сформирован вот детки поэтому и так часто болеют. И мы практически все с Вами сейчас носители этих вирусов, но нам же не кололи к ним иммуноглобулины и иммуностимуляторы тоже не давали да и противовирусными тоже не работают по своему ребенку убедилась.Закаливвание, спорт и больше свежего воздуха, меньше химии и химических лекарств, только так можно получить здоровый иммунитет.
Последний раз редактировалось gamala; 29.04.2015 в 15:27.
Здравствуйте Подскажите к какому имунологу лучше обратится в Резника?
[QUOTE=millaks;55920885]Здравствуйте Подскажите к какому имунологу лучше обратится в Резника?[/QUOT
В резинка принимает педиатр-иммунолог Голда Татьяна Анатольевна.
Отдам нашу запись к иммунологу Самойленко на 13 мая.
Время и подробности напишу первому написавшему в личку. Остальным отвечать не буду, извините.
Поменяюсь записью к иммунологу Самойленко. У нас запись на 13.05. 11:30, может кому нужно раньше, а у нас немного планы изменились. Предложение актуально сегодня.
Последний раз редактировалось Romashka09; 11.05.2015 в 20:12.
Ромашка 07.09.09
Девочки, подскажите - мы попали к иммунологу Сидяченко - отзывы найти про нее практически не могу - что можете сказать или что посоветовать? Дело в том, что мы не болели и пришли не с жалобами на здоровье, а с жалобами на анализ крови и вот уже насдавали кучу анализов - на инфекции, на глисты - пока ничего найти не можем - к кому обратиться? Или может кто-то сталкивался? Что такое иммунограмма?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки, Самойленко уходит в отпуск до 03.07 и запись уже не ведут. Можете ли кого то посоветовать? От меня +++
Девочки! Где можна найти Панавир инлайт спрей?
Девочки, а свечи полиоксидоний никто не встречал?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Моему сыночку год и три месяца. У него герпес 1,2 и 6 типа, проходим лечение которое назначает Самойленко. Хотела узнать, кто то давал деткам вальтрекс или валоцикловир? Какой результат? Мы вот только собирались начинать новый курс лечения, да не успели, как герпес вылез уже на губе!!!
Девочки, у нас направление к иммунологу. Скажите попасть по нему без записи можно? Если нет, то по какому номеру звонить, чтобы записаться?
Девочки,подскажите! Хотим пойти к Самойленко на приём...идём первый раз...какие анализы она требует на первом приёме? Или можно идти просто с детской карточкой?!
сыночек 18.02.2014
Достаточно с детской карточкой. Хорошо если есть последние анализы. Специально нет смысла сдавать. Она сама потом, при необходимости, напишет вам список необходымых анализов. Еще советую вспомнить все чем болел ребенок в течении последнего года (т.к. часто половины болячек в карточке просто нет)
Немного смутно всё написано в теме...
Девочки, нужен хороший иммунолог для ребёнка. Болеет последний год просто без остановки. Апофеоз прикорневая пневмония с атипичным течением (без температуры, при нормальных показателях крови). Её то, я надеюсь, мы вылечим, но я уже боюсь ребёнка просто на улицу к детям выпускать.
Подскажите, к кому лучше обратиться и как записаться. Всем, заранее спасибо за отклики!
Я так поняла что все в основном ходят к Самойленко в ОДКБ. Мы были у нее на этой неделе первый раз, мнение двоякое о ней сложилось. Спросите в темке аутистов еще
Социальные закладки