Тема: Крым. Чем закончится?

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 352
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Это я хочу вас разочаровать - на Украине вы, может, один такой - без родственников в России. (западников не считаем)
    Гы…на праздник (8 марта) ехал в поезде с мужиком одним, родом из Ивано-Фронковска. Рассказал мне много чего интересного про ЗУ и тенденцию, которая там течет. Сам мужик нормальный и весьма приятный на общение. Так что думаю и у проживающих людей на территории ЗУ есть родственники в России.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    ... Сам мужик нормальный и весьма приятный на общение. Так что думаю и у проживающих людей на территории ЗУ есть родственники в России.
    Да у меня полно знакомых на ЗУ, причем с разными взглядами на тему "кем быть". Но: ругают не Россию (у них много народу там работает (впрочем как и в еврозоне)... ругают либо своих местечковых кровососов, либо недовольны померанчами - они ж им так верили...

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Сильная у вас логика. Давайте я задам несколько вопросиков?
    1) Когда в России была разруха, и ей было не до бывших стран СССР, бывшие страны сильно поднялись в экономике и духовном моральном плане?
    2) Почему до вступление прибалтийских стран в НАТО и ЕС Россия не вела подрывную деятельность в этих странах?
    3) Сильно ли поднялась экономика Прибалтийских стран с времени вступления в ЕС и НАТО, т.е. поднялась ли у них промышленность и с/х?
    4) Смысл вкладывать кучу денег на подрывную деятельность, когда проще просто купить начальников? Тем более когда на Украине есть люди которые симпатизируют России. Ведь это на много проще и не затратное.
    Почему же не вела? Очень даже! Я помню эти постоянные истошные вопли о притеснениях русскоязычных(национальность наверное такая),финансирование всяческих русских фронтов (как в Крыму сейчас).Но прибалты слишком быстро вступили в НАТО,чем собственно и спаслись. После этого собственно всё и прекратилось. А в Украине конечно проще подкупать начальников. Ну и информационную войну вести для верности,что бы эллекторат подготовить для таких начальников.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #264
    Это я хочу вас разочаровать - на Украине вы, может, один такой - без родственников в России. (западников не считаем)
    Это почему это западников не считаем ? Это что другая страна что-ли?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Почему же не вела? Очень даже! Я помню эти постоянные истошные вопли о притеснениях русскоязычных(национальность наверное такая),финансирование всяческих русских фронтов (как в Крыму сейчас).
    Т.е. по вашему там не было притеснения? Как бы там нет экзаменов на гражданство и все такое? По вашему нормально делить людей на граждан и не граждан? Я не спорю гост язык знать нужно, но это не значит что нужно притеснять другие национальности и языки. Ведь есть много примеров, когда гост языком считаются два языка, хотя там проживают меньше 50% другой национальности людей и использующих другой язык в отличии от большинства. И такие примеру на этом форуме уже проводили.

6. Вверх #266
    Т.е. по вашему там не было притеснения? Как бы там нет экзаменов на гражданство и все такое? По вашему нормально делить людей на граждан и не граждан? Я не спорю гост язык знать нужно, но это не значит что нужно притеснять другие национальности и языки. Ведь есть много примеров, когда гост языком считаются два языка, хотя там проживают меньше 50% другой национальности людей и использующих другой язык в отличии от большинства. И такие примеру на этом форуме уже проводили.
    Экзамены на гражданство проводятся практически во всех странах Европы. Но я не об этом. Ситуация в прибалтике на сегодняшний день практически не изменилась в законодательном плане,однако рускоязычные жители,осознав,что Россия уже потеряла к ним интерес(по понятным причинам) выучили язык и нормально живут и работают. А российские СМИ полностью переключились на Украину, убеждая нас в том, что ситуация с притеснениями русского языка у нас просто катастрофическая. Я уже почти поверил, но подойдя к первому попавшемуся газетному киоску сильно расстроился,не найдя там украиноязычных газет и журналов. Да-а-а, подумал я, вот не задача-то! А вот российские журналисты где-то такие места находят, а потом трубят об этом на весь мир. Но я конечно далёк от мысли, что это продажные журналисты, выполняющие госзаказ. Их просто какой-та плахой дядька обманул.

7. Вверх #267
    Экзамены на гражданство проводятся практически во всех странах Европы. Но я не об этом. Ситуация в прибалтике на сегодняшний день практически не изменилась в законодательном плане,однако рускоязычные жители,осознав,что Россия уже потеряла к ним интерес(по понятным причинам) выучили язык и нормально живут и работают. А российские СМИ полностью переключились на Украину, убеждая нас в том, что ситуация с притеснениями русского языка у нас просто катастрофическая. Я уже почти поверил, но подойдя к первому попавшемуся газетному киоску сильно расстроился,не найдя там украиноязычных газет и журналов. Да-а-а, подумал я, вот не задача-то! А вот российские журналисты где-то такие места находят, а потом трубят об этом на весь мир. Но я конечно далёк от мысли, что это продажные журналисты, выполняющие госзаказ. Их просто какой-та плахой дядька обманул.
    По первому выделенному мной я вам могу сказать, общался как то с латышкой. Так она сама призналась, что у них идет притеснение русского языка. Сказала, что она не такой видела Латвию в демократическом обществе. Так же призналась, что русские перестают разговаривать на русском языке боясь, что потом на них будет «охота» местных радикалов и поэтому сразу переходят на гост язык при виде латвийца ( в частности она имела в виду сеа). Это и есть та светлая демократия, к которой нужно стремится?

По поводу второго выделенного, я редко читаю СМИ и их смотрю. А если даже смотрю и читаю, то фильтрую что в них написано и показанно. Я делаю выводы, на основе тех людей с кем общаюсь. К примеру, на этом форуме и на других тоже. Разве на этом форуме мало людей говорят, что русский притесняется в сфере жизни?

8. Вверх #268
    Я уже почти поверил, но подойдя к первому попавшемуся газетному киоску сильно расстроился,не найдя там украиноязычных газет и журналов.
    Щас вообще тяжело продавать газеты-журналы, даже на "популярном" в Одессе русском языке. На украинском вообще не спрашивают (знакомый в этом бизнесе). Если ты такой поклонник рідної мови, не стони, а подпишись на годовую подписку - проблем нет.

9. Вверх #269
    По первому выделенному мной я вам могу сказать, общался как то с латышкой. Так она сама призналась, что у них идет притеснение русского языка. Сказала, что она не такой видела Латвию в демократическом обществе. Так же призналась, что русские перестают разговаривать на русском языке боясь, что потом на них будет «охота» местных радикалов и поэтому сразу переходят на гост язык при виде латвийца ( в частности она имела в виду сеа). Это и есть та светлая демократия, к которой нужно стремится?

По поводу второго выделенного, я редко читаю СМИ и их смотрю. А если даже смотрю и читаю, то фильтрую что в них написано и показанно. Я делаю выводы, на основе тех людей с кем общаюсь. К примеру, на этом форуме и на других тоже. Разве на этом форуме мало людей говорят, что русский притесняется в сфере жизни?
    Это здорово что Вы в состоянии отфильтровывать информацию, но поверьте, что далеко не каждый на это способен. Вот на них и расчитана такая инфа и судя по всему она уже даёт буйные всходы. А это выльется потом в проблему.

10. Вверх #270
    Щас вообще тяжело продавать газеты-журналы, даже на "популярном" в Одессе русском языке. На украинском вообще не спрашивают (знакомый в этом бизнесе). Если ты такой поклонник рідної мови, не стони, а подпишись на годовую подписку - проблем нет.
    Мы не говорим здесь о любви или не любви, мы говорим о информационной экспансии российских СМИ на Украине.

11. Вверх #271
    Мы не говорим здесь о любви или не любви, мы говорим о информационной экспансии российских СМИ на Украине.
    - Украинских газет и журналов полно, но они на русском издаются. Что-то мне кажется, что никуда вы ни за какими газетами не ходили.

12. Вверх #272
    Это здорово что Вы в состоянии отфильтровывать информацию, но поверьте, что далеко не каждый на это способен. Вот на них и расчитана такая инфа и судя по всему она уже даёт буйные всходы. А это выльется потом в проблему.
    Т.е. по вашему кто «сидит» здесь из тех, кто говорит, что русский притесняется, зомбированные люди СМИ? И они ничего не понимают, что происходит в реале?

На счет киоска, а вы не думали, что тут имеет место просто коммерческая жилка. Что нет спроса так токового на газеты и журналы на украинском языке в широком масштабе? Ведь не просто так депутат от БЮТ говорит слова связанные с «заставить любить и уважать украинский язык», значит не популярен украинский язык в ряде регионов Украины. Следовательно, и нет смысла печатать газеты и журналы в массовом порядке, когда их все равно мало кто купит.

13. Вверх #273
    User banned
    Т.е. по вашему кто «сидит» здесь из тех, кто говорит, что русский притесняется, зомбированные люди СМИ? И они ничего не понимают, что происходит в реале?

На счет киоска, а вы не думали, что тут имеет место просто коммерческая жилка. Что нет спроса так токового на газеты и журналы на украинском языке в широком масштабе? Ведь не просто так депутат от БЮТ говорит слова связанные с «заставить любить и уважать украинский язык», значит не популярен украинский язык в ряде регионов Украины. Следовательно, и нет смысла печатать газеты и журналы в массовом порядке, когда их все равно мало кто купит.
    Вы правы)) Частный бизнес, он как термометр у больного, всегда показывает реальную температуру..
    Никакой частник не будет печатать себе в убыток литературу на том языке, на котором ее не покупают.
    Это путь к разорению..

Ну если только государство возьмет на себя расходы и будет оплачивать частнику не распроданные тиражи..

14. Вверх #274

Всё это правильно и понятно! На что же тогда направлены эти лживые репортажи в российских СМИ?

15. Вверх #275
    User banned
    Всё это правильно и понятно! На что же тогда направлены эти лживые репортажи в российских СМИ?
    Это вы о чем?)) Какие репортажи, по какому каналу, конкретней, пожалуйста))

16. Вверх #276
    Я конечно склонен к мысли что Российские СМИ преувеличивают ситуацию, но «дыма без огня не бывает». Еще раз вас спрашиваю «Все те люди кто за русский язык в обиходе и социальной жизни они зомбированы СМИ, и я не могу полагаться на их слова при выводах своих суждений и мыслей?»

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да перестаньте! Все российские каналы используют в своей работе один принцип: Об Украине либо плохо, либо ничего. Этого только слепой не заметит!

18. Вверх #278
    User banned
    Где ему найти то...

19. Вверх #279
    User banned
    Да перестаньте! Все российские каналы используют в своей работе один принцип: Об Украине либо плохо, либо ничего. Этого только слепой не заметит!
    Ты дурак? Тебе в лоб задали вопрос, отвечай или вали отсюда.

МОД. Хамство. Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.03.2009 в 20:12.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    Ты дурак? Тебе в лоб задали вопрос, отвечай или вали отсюда.
    Да это обычный свидомизм. Поскольку с доказательной базой у свидомых туго, они предпочитают бездоказательно врать.

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права