Девочки, а свой заказ так и на получила!!! на почте говорят, что не было такой посылки!!!(((((((((((
|
Девочки, а свой заказ так и на получила!!! на почте говорят, что не было такой посылки!!!(((((((((((
А я сегодня получила свой бекодер, отправляют они не ценной посылкой....почтальон его просто в ящик положила....И дошел за 8 дней!
там скандалить надо!!!!! они мне тоже 3 раза говорили, что не было у них такой посылки!!! только после того как туда муж пришел оказалосЬ. что она у них уже 3 недели лежит и что они типа 2 раза уведомление присылали.
зато вторую посылку принесли в руки далидошла за 7 дней!!!!!!!!!!!
Я вот думаю мне тоже начинать скандалить с почтой или пока рано!?! Выслали мне посылку 17 мая и досихпор нетуСегодня была на почте говорят нету. В прошлый раз посылка дошла за 2 недели.
Девочки, а что это за топы такие со встроенным лифчиком?
Девочки помогите дайте телефон УПСа Киевского
UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER как переводится точно помогите я что то не пойму они со мной не могут связаться или с кем![]()
связалась уже с упсом в Одессе вообщем почти половину стоимости надо еще оплатить...расстроилась...заплатила сходила будет аж на следующей недели...каким образом ВС распределяет посылки упсом или простой почтой?
а кто нибудь заказывал юбки на Виктории,что с размерами? не маломерят?
девочки, а кто знает - если выбирать ускоренную доставку, тогда чем отправляют? кстати я свою посылку так и не получила!!! и после того сделала заказ и результат тот же!!! на почте нет - муж уже ходил ругаться - не помогло! звонила в упс - у них тоже нет такой посылки!!!
сейчас веду переписку с ВС!!!((
При оформлении заказа, когда вы переходите на станичку shipping method напротив каждого способа даставки есть дата доставки - это она и есть. Новый рисунок.png
Социальные закладки