Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 14 из 1176 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    в этом году Турция в цене подымится....
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #262
    Частый гость Аватар для neverland
    так уже цены подскочили, на 15% сравнили с прошлым годом.
    а правда что лучше ездить в 4* и что за каждую* отель платит огромный налог? и получается что если ехать в 4* это практически то же самое что 5*, но цены ниже.

4. Вверх #263
    куда лучше ехать с ребенком 5 лет?

5. Вверх #264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    а правда что лучше ездить в 4* и что за каждую* отель платит огромный налог? и получается что если ехать в 4* это практически то же самое что 5*, но цены ниже.
    Нет, не правда.
    В Турции, как и в Египте, звёзды на отелях ставяться примерно с фонаря.
    Поэтому наличие 5* совершенно не гарантирует отсутствия проблем.

6. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Зависит от того, как ребёнок переносит жару.
    Я бы вообще не совался туда летом, хотя народ ездит и остаётся доволен.
    Как мне кажется, самое оптимальное время - вторая половина мая и сентябрь-начало октября.

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

С маленькми детками комфортнее всего в Белеке. Песочек на пляже и на аходе в море в отличии от Кемера, и в отличии от Анталии есть где спрятаться от солнышка. Но опять же поддерживаю на счет того, что летом лучше не ехать, уж очень жарко. По крайней мере в июле и августе.
    Una Bella Donna

8. Вверх #267
    Частый гость Аватар для шоколадница
    По своим детям (5лет и 4 года) знаю, что море их особо в Турции не волновало, а вот бассейны, горки, мини-клуб, мини-диско... это да! Поэтому в отель 5* езжайте, с русской аннимацией, чтоб и у вас была возможность отдохнуть.

9. Вверх #268
    а подскажите кто в каких отелях отдыхал в Кемере, Сиде и Белеке, до 1500 у.е. (с ребенком), и не ниже 4*.
    Последний раз редактировалось neverland; 16.03.2008 в 15:59.

10. Вверх #269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    По своим детям (5лет и 4 года) знаю, что море их особо в Турции не волновало, а вот бассейны, горки, мини-клуб, мини-диско... это да! Поэтому в отель 5* езжайте, с русской аннимацией, чтоб и у вас была возможность отдохнуть.
    Да!!!Море в Турции наших детей-одесситов мало волнует!!! Наша вообще упиралась, не хотела на пляж ходить - только бассейны!!!
    Да и мы кайфа в море не почувствовали - хоть оно и чистейшее и теплейшее, но наше Черное (когда не очень грязное ) в 100 раз лучше!!!не такое соленое и пахнет морем!!!

11. Вверх #270
    Новичок
    Как лучше добраться до Анталии из Одессы? Я читал сообщение за 2002 год, что вполне дешево и спокойно можно доплыть до Стамбула на корабле (или пароме?), а затем на автобусе (можно и поездом). Можно ли сейчас так добираться? Сколько сейчас стоит билет на корабль до Стамбула?

12. Вверх #271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алеандр Посмотреть сообщение
    Как лучше добраться до Анталии из Одессы? Я читал сообщение за 2002 год, что вполне дешево и спокойно можно доплыть до Стамбула на корабле (или пароме?), а затем на автобусе (можно и поездом). Можно ли сейчас так добираться? Сколько сейчас стоит билет на корабль до Стамбула?
    Поезда там нет, это раз. В Турции железная дорога очень слабо развита.
    А два, зачем такие сложности? Долететь до Анталии на чартере (за 2 часа) будет примерно столько же (если не дешевле) чем доплыть до Стамбула на пароме (за 30 часов).
    Когда вам туда попасть надо?

13. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Поезда там нет, это раз. В Турции железная дорога очень слабо развита.
    А два, зачем такие сложности? Долететь до Анталии на чартере (за 2 часа) будет примерно столько же (если не дешевле) чем доплыть до Стамбула на пароме (за 30 часов).
    Когда вам туда попасть надо?
    Спасибо, я просто читал, что по морю дешевле + хотел в Стамбуле поглазеть и покупки сделать. Мне сказали, что в Стамбуле дешевле все, чем в туристических зонах типа Анталии. И я не знал, что плыть до Стамбула целых 30 часов. Думал меньше намного.
    Попасть мне надо в Анталию не позже 28 марта. Можно 26-27.

14. Вверх #273
    Живёт на форуме
    Спасибо, я просто читал, что по морю дешевле + хотел в Стамбуле поглазеть и покупки сделать. Мне сказали, что в Стамбуле дешевле все, чем в туристических зонах типа Анталии. И я не знал, что плыть до Стамбула целых 30 часов. Думал меньше намного.
    На Южной Пальмире - порядка суток, на Каледонии - порядка 35 часов.

Попасть мне надо в Анталию не позже 28 марта. Можно 26-27.
    AFAIK, чартеры в это время еще летать не будут из Одессы.
    Так что у вас остаётся вариант или по морю, или на чартере из Киева.

А что делать в Анталии в конце марта - начале апреля? Прохладно еще...

15. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ну если вы хотите убить двух зайцев и побывать в Стамбуле и в Анталии паром конечно выход. Со Стамбула удобнее всего в Анталию попасть самолетом. За железную дорогу тут уже говорили, а вот насчет автбуса - первый раз в Стамбуле - незная города - уехать с их автовокзала - и птом еще 8 часов трястись в автобусе - поверьте Анталия всех этих жертв не стоит
    Насчет покупок - если вы ничего глобального покупать не будете, а так как турист по мелочам, то Анталии вам вполне хватит. Я конечно понимаю что египетский рынок - это незабываемое впечатление но....далеко не главное в Стамбуле.

Я бы вам посоветовала вот что - слетайте себе в Анталию напрямую, купите сувениров. А потом на пароме сьездите в Стамбул отдельно - есть туры когда вы живете в каюте, с питанием и стоите три дня в порту Стамбула. За эти три дня вы посмотрите Стамбул и посетите египетский рынок. Будет намного комфортнее. А Стамбул поистине город незабываемый!
    Una Bella Donna

16. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    AFAIK, чартеры в это время еще летать не будут из Одессы.
    Так что у вас остаётся вариант или по морю, или на чартере из Киева.

А что делать в Анталии в конце марта - начале апреля? Прохладно еще...
    Спасибо всем большое! А что такое AFAIK? Название аэрокомпании?
    Я в Анталию на соревнование еду + туризм + отдых.

17. Вверх #276
    Живёт на форуме
    Спасибо всем большое! А что такое AFAIK? Название аэрокомпании?
    Я в Анталию на соревнование еду + туризм + отдых.
    AFAIK = as far as i know = на сколько я знаю

18. Вверх #277
    Новичок
    Мне сказали, что в Турции очень дорогой бензин. Отель Лимра, в котором я буду жить, находится на расстоянии то ли 60км, как указано здесь
    (там же есть противоречивые отзывы об этом отеле), то ли 90, как утверждают организаторы соревнования. Они предлагают заказать автобус для доставки от аэропорта за 60 евро с каждого носа. Не слишком ли это дорого? Кто-нибудь добирался от аэропорта самостоятельно, а не с помощью преодплаченного трансфера?
    Последний раз редактировалось Алеандр; 22.03.2008 в 03:33.

19. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера слышала по радио,что в Турции приняли закон про отмену на всей территории "олл инклюзива". Это вызвало бурю протеста у туроператоров и владельцев отелей,кто что слышал про это подробнее?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #279
    User banned
    Пока похоже на художественный свист. Хотя после демаршей украинских можновладцив о вмешательстве государства в сферу бизнеса всего можно ожидать. Остается надеяться, что Турция - более цивилизованная держава, чем Украина.

21. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Camel
    Подскажите пожалуйста! Сегодня обратился в tez tour , мне посоветовали "kemer resort" , "amara club marine" или "magesty mirage park". Что из этих отелей лучше? Пока придерживаюсь мнения "amara club marine". Или дайте совет , что есть лучше в пределах 2200$ . Отдыхать будет семья с 7 летним ребёнком. Буду признателен за советы.

Ответить в теме
Страница 14 из 1176 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права