на какой температуре элементы с зеркала винограда запекалось?
|
на какой температуре элементы с зеркала винограда запекалось?
Здравствуйте!
Очень нравятся работы которые я здесь вижу. Пишу первый раз в теме. Я тоже давно болею цветным стеклом. Печки пока нет. Поэтому я на нем рисую...сейчас хочу купить мини аппарат фирмы Creative Resins Internationsl...для прокладки полимерного контура...если можно узнать ваше мнение относительно этого аппарата...выглядит как некая емкость с полимерным материалом внутри...и провод по которому подается полимер на носик для рисования. И вообще если покупать полимерный контур и пользоваться им а потом заливать красками фирмы Лефранк ( Витрайл)...они совместимы? Сольвентные раски могут растворить этот контур? Или надо пользоваться красками на водной основе.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.10.2010 в 20:58.
http://www.creative-resins.co.uk/digitalres.htm
Вот этот manual я как вы советовали я прочла...там нет ничего о совместимости полимера с красками других производителей.
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.10.2010 в 20:59.
у меня есть такой,в ручном режиме работать мрачно ,но наверное можно.
La-Russa, если нужны ответы - просто звони.
Последний раз редактировалось гора; 02.10.2010 в 10:09.
Хорошо...если что, я позвоню...спасибо за ответ.
Новенькие часики
Часы настенные интерьерные "Вишневый сад", фьюзинг
Часы настенные интерьерные "Земляничная поляна", Стекло, фьюзинг.
Хеллоуин "Halloween" (стекло, фьюзинг)
![]()
Заливной витраж очень интересный получился +5
А я вот, под впечатление от работ Виктора Вазарели, выполнила панно "Зебры", фьюзинг.
размер 29*40 см.
Жанр оп-арт (оп-арт — сокращённый вариант от англ. optical art — оптическое искусство)
Панно "Зебры", выполнено из стекла в технике фьюзинг, по мотивам выдающегося французского (венгр по рождению) графика Виктора Вазарели (фр. Victor Vasarely; 1906—1997), являющегося основателем оп-арта - нового жанра в живописи использующего способность глаза создавать иллюзии, опирающиеся на особенности визуального восприятия плоских и пространственных фигур.
Очень красивые работы, особенно часы "золото инков", работать наверное трудно, но великолепно выходит!!!
Девочки! Вопросы "Сколько стоит?" задавайте в ЛС, раздел посвящен творчеству, а не продажам. Посты удалены...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Тема интересная планирую сконструировать печь для фьюзинга и моллирования может кто знает где приобрести в Одессе термоизоляцию заранее благодарен
Кто-то пробовал Фьюзинг в микроволновке?
Make Love not War
Социальные закладки