Тема: Обои

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 379
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для baikal7
    Клеили нам в том числе и обои Khroma, качеством поклейки остались довольны.
    По поводу соотношения стоимости обоев и сложности поклейки - недорогие украинские обои (цена порядка 80 грн. за рулон) клеятся за 3 $ и шов можно расcмотреть только под микроскопом, а в той же дорогущей Хроме (цена около 500 грн. за такой же рулон) при цене поклейки около 5 $ шов, если хорошенько присмотреться, все же виден.
    Вот так.
    А тел. мастера 067 909 61 17 Роман.
    Последний раз редактировалось baikal7; 27.05.2011 в 09:19.
    Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Добрый день,

подскажите, какой клей лучше взять для флизелиновых обоев, или без разницы, лишь бы было указано что для флизелиновых?

и есть ли какие-нибудь особенности поклейки, кроме того, что клей наностися только на стену?

спасибо

3. Вверх #263
    Новичок
    Есть на новом рынеке , клея называются Момент флизелин или Метилан флизелин или вообще в любом магазине строительном спросы клей для обоев, но он сухой

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    подскажите фото обои в мире обоев на варнинской и на малиновского одинаковый выбор?

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Добрый вечер! Уже на следующей неделе нужно переклеить обои в комнате. Подскажите мастера и примерную стоимость.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    подскажите фото обои в мире обоев на варнинской и на малиновского одинаковый выбор?
    на Варненской отличный выбор, приятный продавец Павел, уделит время, покажет новинки. именно он помог мне определится/ а на Малине ужасно, эти ряды вгоняют меня в депрессию, все продавцы продают с одного склада (я не о магазинах, а о рядах именно) и цены не ниже чем на Варненской

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    на Варненской отличный выбор, приятный продавец Павел, уделит время, покажет новинки. именно он помог мне определится/ а на Малине ужасно, эти ряды вгоняют меня в депрессию, все продавцы продают с одного склада (я не о магазинах, а о рядах именно) и цены не ниже чем на Варненской
    спасибо видели магазин мир обоев на малине, сyдя по вывеске их филиал
    но выбор фото обоев больше

8. Вверх #268
    Посетитель
    Доброй ночи. Вопрос есть. Вот нашла сайт http://www.color24.eu/shop/USER_ARTIKEL_HANDLING_AUFRUF.php?darstellen=1&PEPP ERSESS=7ab8a96e87c137c0f18bdd168d8aac74&Kategorie_ ID=349&anzeigen_ab=20&anzahl_total=58&sort=&order= , как думаете, стоит связываться? Все ж дешевле, чем за 500 евро фотообои предлагают в Одессе. Вещи я покупала из-за границы, а вот с обоями как-то еще нет.

9. Вверх #269
    Новичок
    Добрый день всем! Предлагаем Вашему вниманию широкоформатную, интерьерную печать на обоях (самоклеющиеся, бумажные, флизелиновые, виниловые), печать на холсте. Ширина холста 1,60 м. Отличная возможность подчеркнуть свою индивидуальность, внеся в интерьер собственную картинку. Наши преимущества - собственное производство находящееся в Одессе, не используется КИТАЙСКОЕ оборудование и чернила, печать на принтере Mutoh Falcon, экосольвентные водостойкие чернила без запаха, срок изготовления один рабочий день.
    Последний раз редактировалось ALEX XX; 22.06.2011 в 12:27.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Алексей О Посмотреть сообщение
    Добрый день,

подскажите, какой клей лучше взять для флизелиновых обоев, или без разницы, лишь бы было указано что для флизелиновых?

и есть ли какие-нибудь особенности поклейки, кроме того, что клей наностися только на стену?

спасибо
    я покупала лишь бы какие в том же магазине.что и обои.
    Так что не замарачивайтесь.Мои флизелиновые уже полтора года висят как пришпаренные

11. Вверх #271
    Посетитель
    я покупала(вернее делала обои на заказ) для клуба. сейчас хочу малой в детскую фотообои заказать. очень прикольно,когда обои такого стиля и рисунка как ты хочешь,и цены как в магазине на обычные обои. а то в магазинах одно и тоже. фирма creatiff-group, кажеться

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Добрый день, подскажите может кто-то видел малинового цвета, красивые кандилябры или цветы))) где видели, а то что-то найти не могу, и если обратили внимания какая цена

13. Вверх #273
    Посетитель
    Малинового не видел,но бордовые цветы есть,например у замбаити",а вообще надо листать каталоги.Иногда находишь такие красивые цветы,а до этого на них не обращал внимания.Сейчас очень актуально красивые большие цветы/купоны вставлять посередине на видимых участках.Эти места выделяем красивыми полиуретановыми багетами(всевозможными косичками)внутри вставляем цветы,снаружи подбираем фон.П.с.и че меня "понесло со штихелями"

14. Вверх #274
    Частый гость
    Нуждается в обклейке обоями квартира под сдачу. Обоям жить не более 2х лет, соответственно ищем самые недорогие. На данный момент есть только бумажные колорит в эпицентре по 13,95. Может кто знает ещё места с низкими ценами?

15. Вверх #275
    Посетитель
    можно на привозе поспрашивать, там тоже недорогие бівают

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Нуждается в обклейке обоями квартира под сдачу. Обоям жить не более 2х лет, соответственно ищем самые недорогие. На данный момент есть только бумажные колорит в эпицентре по 13,95. Может кто знает ещё места с низкими ценами?
    на Малине есть и по 10 грн за рулон. но сомнительной красоты и качества....

17. Вверх #277
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Милые люди подскажите кто имел (имеет) опыт бамбуковых обоев, интересует как они себя ведут в кухне где влажность и всё такое. Не на рабочую стену, а как пано на противоположную.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Милые люди подскажите кто имел (имеет) опыт бамбуковых обоев, интересует как они себя ведут в кухне где влажность и всё такое. Не на рабочую стену, а как пано на противоположную.
    У меня на кухне, проблем никаких нет.
    Последний раз редактировалось Невидимка; 08.08.2011 в 09:14.

19. Вверх #279
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    а как на счёт стеклообоев? и их на кухню? на рабочий участок и на противоположную стену. По поиску в данной теме вообще нет по ним отзывов. Неужто все мы советские дети привыкли к кафелю и всё новое нам чуждо?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEX XX Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Предлагаем Вашему вниманию широкоформатную, интерьерную печать на обоях (самоклеющиеся, бумажные, флизелиновые, виниловые), печать на холсте. Ширина холста 1,60 м. Отличная возможность подчеркнуть свою индивидуальность, внеся в интерьер собственную картинку. Наши преимущества - собственное производство находящееся в Одессе, не используется КИТАЙСКОЕ оборудование и чернила, печать на принтере Mutoh Falcon, экосольвентные водостойкие чернила без запаха, срок изготовления один рабочий день.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01555.jpg
Просмотров: 218
Размер:	74.2 Кб
ID:	2935469Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01556.jpg
Просмотров: 159
Размер:	101.3 Кб
ID:	2935471Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06042011212.jpg
Просмотров: 127
Размер:	171.7 Кб