Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 14 из 433 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8646
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Кстати, давно хотел спросить - есть ли хоть один человек на этом форуме, которому реально нравится (как пилот ) Алонсо?
    Именно он, а не Рено, МакЛарен, Бриаторе и т.д.

Лично я таких людей не встречал, не понимаю как может нравится такой "альфонс"... Но есть же и у него фанаты...

PS: Без обид плз, я лишь высказываю свое скромное мнение.

2. Вверх #262
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от zorba Посмотреть сообщение
    Что то я вас совсем не пойму! Потрудитесь чуть развернутей объяснить в чем же разница))) проблема с обгонами это и есть отсутствие таковых... современная формула это гуськом друг за дружкой... Раньше очень многое решалось за счет таланта пилота, а сейчас он стал частью машины, выриантов для маневров практически не осталось((( через десяток летпилотов можно вообще упразднить, а болиды поставить на рельсы... под кокаколу с попкорном сойдет зрелище...
    Хм...Я постараюсь обьяснить...Читайте внимательно,можно по слогам для лучшего восприятия.
    Раньше (прошлый,поза прошлый сезоны ит.д.) обгонов было мало и всё жаловались на это...
    Теперь (этот сезон) обгонов нету вооообще...
    Улавливаете смысл?Судьба гран при решается в первом повороте,остальную часть дистанции гонщики доганяют друг друга,но обогнать не могут...
    Раньше обгоны были!Да мало,да редко но они БЫЛИ,а сейчас их вообще нету...Своё мнение из за чего это случилось я высказывал чуть выше...
    А теперь кульминация,для тех кто вообще ничего не понял-я имею в виду этот сезон и те,что были до него
    Надеюсь я достаточно развернул...

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Кстати, давно хотел спросить - есть ли хоть один человек на этом форуме, которому реально нравится (как пилот ) Алонсо?
    Именно он, а не Рено, МакЛарен, Бриаторе и т.д.

Лично я таких людей не встречал, не понимаю как может нравится такой "альфонс"... Но есть же и у него фанаты...

PS: Без обид плз, я лишь высказываю свое скромное мнение.
    Есть...Веста,если я не ошибаюсь...Да и мне он начинает нравится каждый раз,как вижу его за пределами трассы)))
    Крама тоже балдеет от него)))

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Хм...Я постараюсь обьяснить...Читайте внимательно,можно по слогам для лучшего восприятия.
    Раньше (прошлый,поза прошлый сезоны ит.д.) обгонов было мало и всё жаловались на это...
    Теперь (этот сезон) обгонов нету вооообще...
    Улавливаете смысл?Судьба гран при решается в первом повороте,остальную часть дистанции гонщики доганяют друг друга,но обогнать не могут...
    Раньше обгоны были!Да мало,да редко но они БЫЛИ,а сейчас их вообще нету...Своё мнение из за чего это случилось я высказывал чуть выше...
    А теперь кульминация,для тех кто вообще ничего не понял-я имею в виду этот сезон и те,что были до него
    Надеюсь я достаточно развернул...
    с кульминацией равно как и со слогами это вы горячитесь...
    а как же хайфельд обогнавши алонсо? да и 4-й только этап состоялся. такая сложная ситуация с обгонами уже давно гложет умы помощников Берни и они пытаются, но увы.
    ЗЫ пара зрелищных обгонов за сезон ото очень мало, очень!
    Да, кстати, искренне болею за Алонсо. По-моему блестящий драйвер. Очень удивляет позиция тех, кто считает его везунчиком и посредственностью, а Кими и Ко просто ассами. Парень то 2 титула выиграл и при живом и злом Шумахере, нет он просто талантище. Жажда к победе у него ОООчень большая. Масса сейчас такую же демонстрирует. Одним словом, гоу Фернандо, гоу...)))

5. Вверх #265
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я люблю Кими а Алонсо!
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #266
    User banned
    Есть...Веста,если я не ошибаюсь...Да и мне он начинает нравится каждый раз,как вижу его за пределами трассы)))
    Крама тоже балдеет от него)))
    Я всегда болела за Шумахера, теперь за Массу За Кими тоже болею, хоть он и невезунчик.
    За Алонсо не болела никогда! Считаю его выскочкой. Только за счет рено он приподнялся. А сколько лет он до этого гонял в пилотоне ?

7. Вверх #267
    User banned
    Проблема с обгонами это одно,а их отсутствие совсем другое...
    Обгоны - это всегда опасность. Больше половины обгонов заканчиваются вылетами с трассы. В борьбе за безопасность гонки организаторы в конце-концов переборщили... Как вернуть зрелищность, как вернуть обгоны?.. А может просто гонщиков рисковых не хватает?

8. Вверх #268
    Монтойя,вернись...

9. Вверх #269
    User banned
    Монтойя,вернись...
    Да уж Монтойя потрепал нервы Шумахеру в свое время...
    А где он сейчас?

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Да уж Монтойя потрепал нервы Шумахеру в свое время...
    А где он сейчас?
    Монтойя - правильный гонщик. Скромняга, амбициозность, талантище!!! Несколько Гран-При (конференций), где он срывался на М.Шумахера - не в счет, тот заслужил
    Если ничего не изменилось, Монтойя сейчас вроде в NASCAR гоняется. Где-то читал, что не плохо выступает - на подиуме часто бывает

11. Вверх #271
    Монтойя таки гоняет в наскаре,и довольно неплохо...

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Kraft
    Жак вернись...

13. Вверх #273
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Я всегда болела за Шумахера, теперь за Массу За Кими тоже болею, хоть он и невезунчик.
    За Алонсо не болела никогда! Считаю его выскочкой. Только за счет рено он приподнялся. А сколько лет он до этого гонял в пилотоне ?
    кажись до этого он гонял всего лишь год....или вроде вообще дебютировал в Рено
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    кажись до этого он гонял всего лишь год....или вроде вообще дебютировал в Рено
    Вот биография Альфонсо: http://alonso.f1magazin.ru/index.php?part=bio

В прицнипе он довольно быстро взошел на олимп горолевских гонок, но мое ИМХО - в большой степени это заслуга Флавио Бриаторе и чемпионской машины Рено 2005-2006 годов.

Все равно я лично не перевариваю этого гонщика, вот хоть убейте Кроме Алонсо в нынешнем пельетоне есть еще только один гонщик, который меня раздражает - это Скотт Спид. Ко всем остальным отношусь либо с уважением, либо просто параллельно, либо активно болею

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Вот биография Альфонсо: http://alonso.f1magazin.ru/index.php?part=bio

В прицнипе он довольно быстро взошел на олимп горолевских гонок, но мое ИМХО - в большой степени это заслуга Флавио Бриаторе и чемпионской машины Рено 2005-2006 годов.

Все равно я лично не перевариваю этого гонщика, вот хоть убейте Кроме Алонсо в нынешнем пельетоне есть еще только один гонщик, который меня раздражает - это Скотт Спид. Ко всем остальным отношусь либо с уважением, либо просто параллельно, либо активно болею
    Я что-то не видел в кокпите чемпионской машины Бриаторе с Алонсо или может быть Флавио своих телок Алонсо подгонял и те его учили, когда надо начинать тормозить...
    Конечно заслуга Бриаторе потому, как он мега-менеджер!!! Но Чемпион то кто? АЛОНСО!!! Есть конечно такие крендели, как Хейден в мотогп, которым лихо фартануло и фсе... на следующий сезон он просто не в состоянии на подиум подняться, но здесь случай другой!

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для traveller
    ИМХО, Алонсо запомнится только как человек, вечно мешавший МШ

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от traveller Посмотреть сообщение
    ИМХО, Алонсо запомнится только как человек, вечно мешавший МШ

ага... ага... а на заднем антикрыле у него должна быть надпись: добро пожаловать, Михаэль
    а если серьезно, то нелепейшего поста по этой теме сложно даже вообразить, ИМХО конечно

18. Вверх #278
    User banned
    Алонсо я думаю не любят только по причине, что он сместил великого и непревзойденного Михаэля ШуУУУУУУУУМАхера(произносить исключительно в стиле Майкла Баффера)))) Но сколько людей стонало от бесконечных побед Майкла(был один чел, кто мог с ним потягаться и того домой жена утащила) и отсутствие конкуренции со стороны других пилотов... а тут пришел молодой и бац... покотилась корона))) Уходить всегда нужно красиво, что и зделал Майкл, за это ему респект и грацце миле. Зделал бы это позже то возможно его провожали не под реальную гонку, а какую-нить хронику 199... года.
    Хотя некоторые энтузиасты найдутся и скажут: Алонсо-лузер! Чемпионом должен быть Ральф, ведь он по крови является прямым наследником престола... хе-хе-хе

19. Вверх #279
    ага... ага... а на заднем антикрыле у него должна быть надпись: добро пожаловать, Михаэль
    а если серьезно, то нелепейшего поста по этой теме сложно даже вообразить, ИМХО конечно
    ну, проблемы с воображением полностью твои можешь устроить голосование по этому поводу.
    Любят или не любят Алонсо пусть его фанаты или чужие.
    Я, лично, люблю Формулу 1 и болею (т.е. болел) за Шумахера.
    Единственный кто мог помешать МШ стать чемпионом в прошлом сезоне, был именно Алонсо. Что он собсно очень удачно и сделал. Такая у него задача была. Он с ней справился и стал чемпионом. Формулировка например такая.... Алонсо, человек помешавший стать чемпионом МШ, тебя больше устроит? (Это насчет "нелепейшего поста" )

20. Вверх #280
    Алонсо я думаю не любят только по причине, что он сместил великого и непревзойденного Михаэля ШуУУУУУУУУМАхера(произносить исключительно в стиле Майкла Баффера)))) Но сколько людей стонало от бесконечных побед Майкла(был один чел, кто мог с ним потягаться и того домой жена утащила) и отсутствие конкуренции со стороны других пилотов... а тут пришел молодой и бац... покотилась корона)))
    Сместить Шумахера ... с чего? с придуманного журналистами трона (корона кстати такая же)? А по поводу Хакинена, причем здесь жена? Его просто больше чем на 2 раза не хватило, устал горячий финский парень кататься...

Ответить в теме
Страница 14 из 433 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права