Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 14 из 124 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2461
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кукусяяя Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему агрессивному настроению адресованному персонально Азарову, не сложно догадаться, что у Вас с ним личное. Если это так, зачем Вы впутываете в свои личные отношения всю организацию ПКО? И в других КСах и в ПКО все вкладчики одинаковые. А личное должно решаться лично не вмешивая общественность. А обязательства Азаров выполняет, не так реактивно, как многим хотелось бы, но выполняет. И слава богу! Тише едешь, дальше будешь. Как можно вообще говорить о реактивности, когда ПКО больше десятка лет на рынке и таких масштабов, сотни тысяч членов... Как возможно обязать сотни тысяч заёмщиков всех в один день вернуть кредиты? Абсурд!

Как раз по Вашему посту и кажется что у Вас с Азаровым личное.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Кукусяяя.о чем вы говорите?какой нафиг Стинол?Какие программы?Опомнитесь,они НЕ работают.ПКО определенно НЕ работает на восстановление.Зачем?очень удобно прикрыться кризисом,политикой и всем остальным.Компромисс НЕвозможен.
    Опомнитесь Вы.
    Посмотрите сколько Вы написали "НЕ"
    разберитесь сначала и выясните... что Вы несете????

Сегодня лично набрал техники в Стиноле почти на 10000 грн.
    Зайдите в отделение, узнайте...Зайдите в Стинол, узнайте.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Стор
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    Опомнитесь Вы.
    Посмотрите сколько Вы написали "НЕ"
    разберитесь сначала и выясните... что Вы несете????

Сегодня лично набрал техники в Стиноле почти на 10000 грн.
    Зайдите в отделение, узнайте...Зайдите в Стинол, узнайте.

Воистину, еще одна такая покупка и земля налетит на небесную ось.
    Что делать тем у кого есть холодильник. И у родителей есть холодильник. И у любовницы есть. И у первой учительницы есть холодильник.
    И совсем не ясно что делать тем у кого чувство собственного достоинства отличается от вашего? И принципиально не хочется брать утюги и кофемолки вместо денег .

В ПКО при возврате кредита очень любят от заемщика денежки принимать. Попробуйте вместо денег принести им в кассу пылесос

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для zanud
    могу повторить еще раз финал своего высказывания: ваше ПКО - это ВАШЕ ПКО, вы его совладелец... вы его член - т.е. орган ))) И жаловаться вам на Азарова или кого другого глупо, потому что записываясь в стройные ряды членов кредитного союза вы знали, на что шли. Акционеры прогоревших фирм не кидаются душить их руководство, а пытаются исправить ситуацию в своих личных закромах, потому что любые вложения финансов - это игра, где можно попасть на зеро. И крупье не виноват...

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для zanud
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Изучив арифметику в первом классе продвинутые идут дальше - учат основы экономики и там научат что депозитам "Да!" (ведь свободные деньги должны работать) и кредитам "Да!" (они дают конкурентное преимущество в бизнесе). А человек, не имевший кредитов/депозитов скорее всего обычная серая масса не способная чему-либо научить (ну кроме арифметики за первый класс).
    О таких еще Горький писал "...толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...", а нам все больше по душе светлый образ Буревесника!!! И попав в бурю этот буревесник не поддается течению, а борется и побеждает.
    Любой прогресс и эволюция подразумевает движение и риски. Я знаю только один пример, когда лежишь на месте, ничего не делаешь и круче всех - это крокодил - но то исключение, а не правило.
    Не, я не пингвин. У меня тела жирного нету, прятать нечего! Я даже не крокодил Я камень на берегу реки... Тоже лежу себе, и денег мне не надо. Ни утюгов, ни кофемолок из стинола, ни икры с омарами... Счастлив не тот, у кого много есть, а тот, кому мало надо

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Тибра
    Хочется обсудить тему с реальными и заинтересованными вкладчиками. Так как, тот кто реально заинтересован вернуть свои средства, логически должен быть заинтересован в работе ПКО. ...
    Кукусяяя, вы сотрудник ПКО? Или вкладчик? Или то и другое вместе?
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для 115117
    для Staruha ШоПашляк
    несколько дней обзваниваю ВСЕ магазины Стинол.Программа НЕ работает.В каком магазине Вам выдали технику на 10000 грн.вашего депозита?Напишите здесь,чтоб все вкладчики видели.Спасибо.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    для Staruha ШоПашляк
    несколько дней обзваниваю ВСЕ магазины Стинол.Программа НЕ работает.В каком магазине Вам выдали технику на 10000 грн.вашего депозита?Напишите здесь,чтоб все вкладчики видели.Спасибо.
    На привозе. выберите технику, ту которая предоставляется для вкладчиков ПКО, и попросите чтобы консультант Вам написал на флаере ПКО наименование этот техники. Идите в отделение, на базарную например, я там брал, и оформляйте документы.

Я не знаю почему Вам говорят что программа не работает.
    В ПН. был там, выбрал, вчера оформил документы и забрал.

На сайте ПКО есть каталог техники, цену нужно уточнить в Стиноле.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Стор Посмотреть сообщение
    Воистину, еще одна такая покупка и земля налетит на небесную ось.
    Что делать тем у кого есть холодильник. И у родителей есть холодильник. И у любовницы есть. И у первой учительницы есть холодильник.
    И совсем не ясно что делать тем у кого чувство собственного достоинства отличается от вашего? И принципиально не хочется брать утюги и кофемолки вместо денег .
    Вы спрашиваете Что Вам делать?
    Во-первых, избавьтесь от любовницы,
    во-вторых, перестаньте говорить о том что к Вам и таким как Вы ПКО не идет навстречу. ПКО, если вы до сих пор не поняли, НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и не может этого сделать. Им все равно придется мне заплатить, рано или поздно.

В ПКО при возврате кредита очень любят от заемщика денежки принимать. Попробуйте вместо денег принести им в кассу пылесос
    Ну вы даете. А кто ж не любит принимать денежки? Уверен что и вы в этом с ними солидарны.

А чего вы так удивляетесь про "принести им в кассу пылесос". А залоговое имущество которое они изымают это разве не тот "пылесос" о котором Вы говорите. Ну так это же хорошо когда принесут пылесос, мобильный телефон, автомобиль, недвижимость. Банки так делают уже лет 300, наверно. Кто-то возьмет этими активами.

И с чувством собственного достоинства, на мой взгляд, у меня в порядке. По большому счету, как говориться "деньги не пахнут".
    Последний раз редактировалось Staruha ШоПашляк!; 07.10.2009 в 12:56.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для TiaDhalma
    Эмм.. Что у нас является ликвидным товаром? Кто-нибудь знает? Неужто пылесос, фен или унитаз? Единственный товар сопоставимый по ликвидности с деньгами - это недвижимость. Вот и сделайте вывод, что будет, если все заемщики принесут залоговое имущество вместо денег? Как его продавать? И главное - кто его купит?

11. Вверх #271
    Бу TiaDhalma. А во-вторых не мадам, а мадмуазель
    СКРЫВАЮТ??? Вы знаете что именно?
    Мадмуазель)), ну кабы я знала, что они скрывают, мене бы уже пристрелили. Осведомлены о реальном положении КС ПКО скорее всего лишь те, кто им управляют.
    А если вас интересует, почему я сделала такие выводы, так это - логика. Когда руководство , вместо того чтобы ответить на поставленный вопрос, начинает юлить, финтить, а то и вовсе игнорировать - следовательно что -то не так.

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Кукусяяя

Вот как надо:
    "Что касается безответственного поведения бизнеса, то я вам скажу прямо и, может быть, грубовато: из желудка все достану и попросил передать его слова «всем заинтересованным лицам». ( В. Путин июнь 2008 г.)
    Или так:
    "... улыбайся врагу как другу, трогай за запястья и пододвигай ему лучшие блюда. Помни, что друг - это бывший или будущий враг, и место ему под холмом или на дне реки. Когда же, успокоенный улыбкой, он ляжет отдыхать в тени дерева, обрушь на него косу смерти..."
    Сунь Им Вбок, "Нежность на тропе войны", 52 г. н.э.

Там дефолт. Понимаете дефолт. Они потому и в правительство стучат, что их уже никто не кредитует.
    Послушайте, Вы всё время появляетесь в обсуждении, чтобы по-передёргивать, унизить, оскорбить форумчан, по-прикалываться и по умничать. Зачем? Этот форум не конкурса лучшего прикола. При том, что своего мнения элементарно выразить не можете или не понимаете сложившейся ситуации. Выписываете какие-то цитаты при том что не выражающие смысла, и более того абсолютно чуждых друг другу веков....52 г. н.э. и 2008г.??? Если реально есть что сказать, то выскажите своё мнение и по теме ситуации сегодня 2009г.. Судя по реальной ситуации в ПКО, я считаю, никакого дефолта у них нет.
    Даже не думай....дважды....

13. Вверх #273
    Судя по реальной ситуации в ПКО, я считаю, никакого дефолта у них нет.
    Обоснуйте.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Как раз по Вашему посту и кажется что у Вас с Азаровым личное.
    Если судите только по этому посту, значит Вы не в теме всего обсуждения. И Вам действительно кажется.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от TiaDhalma Посмотреть сообщение
    Эмм.. Что у нас является ликвидным товаром? Кто-нибудь знает? Неужто пылесос, фен или унитаз? Единственный товар сопоставимый по ликвидности с деньгами - это недвижимость. Вот и сделайте вывод, что будет, если все заемщики принесут залоговое имущество вместо денег? Как его продавать? И главное - кто его купит?
    Согласен, не самый ликвидный товар. И еще не уверен что то же пко примет унитаз.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от TiaDhalma Посмотреть сообщение
    Обоснуйте.
    Что такое дефолт? Дефолт - Государственное банкротство. Подробнее,(если интересно) могу предложить узнать из учебников "Основы экономики".

17. Вверх #277
    Смотрите, ПКО работает уже 15-ый год. И как бы не было сложно они всё равно продолжают работать (в отличии от других даже крупных КСов, примеры всем известны) и чего-то добиваются даже сейчас (рефинансирования). Пусть рефинансирование допустим не в этом году (хотя не всей инф. СМИ сегодня можно доверять на 100%), даже если в следующем (никто же не сказал "никогда"), сколько тут осталось. Может успокоимся и дадим им более плодотворно поработать с должниками и по получению рефинансирования, а не будем им мешать своей истерией и паникой... Оглянитесь вокруг, ведь точно в такой же ситуации находятся все фин.орг., что банки, что КСы и т.д.
    06/10/09 В условиях несовершенства системы регулирования и надзора за кредитными организациями рассмотрение вопроса выведения из кризиса кредитных союзов за счет средств государства является недопустимым, поскольку это может привести к коррупционным действиям со стороны собственников и менеджеров этих организаций

Такая позиция Министерства финансов изложена в его письме, направленном в Кабинет министров.

18. Вверх #278
    Премьер-Министр Украины Юлия Тимошенко намерена после президентских выборов 2010 года разобраться с кредитными союзами, . Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции. "Я уверена, что после выборов мы займемся еще 2 блоками вопросов. Первый - это всеми другими банками, которые сегодня страдают от бестолкового руководства и бестолкового рефинансирования, а во вторых - кредитными союзами, которые тоже под эгидой Национального банка обокрали пол страны", - сказала Ю.Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Стор
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    а во вторых - кредитными союзами, которые тоже под эгидой Национального банка обокрали пол страны", - сказала Ю.Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тимоха это ерунда. Вот у нас на форуме есть Кукусяя. Уж Кукусяя точно знает что не платить зарплаты по три месяца это никто никого не кинул. Унитазы вместо депозитов это никого не бросили. Да наша Кукусяя любой Тимохе нос утрёт. Там у них во фрилансе за 0,08 центов за пост все умные.

20. Вверх #280
    Кукусяяя, май диа. Все мы прекрасно понимаем, что такое дефолт с экономической точки зрения в масштабах государства. Однако вы ,видать, не узрели аллигорического значения слова "дефолт" в отношении финансовой коммерческой структуры. Если вы хотите поумничать и покозырять знаниями "Большого Экономического Словаря" под редакцией Райзберга, то здесь это никому не надо. Как впрочем и остальные ваши посты.
    Я думаю, что не слишком много на себя возьму, если выражу общее желание посетителей этого форума: Мы хотим знать - действительно ли ПКО - банкрот, что оно делает для того, чтобы выполнить свои обязательства перед вкладчиками.
    В отношении мифического коллекторского бюро, я вам хочу сказать, что коллектора не помощники ПКО а кровопийцы, ибо процент, который ПКО им отстегивает за возврат дебиторки, просто огромный.

Ответить в теме
Страница 14 из 124 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права