|
хы, фото называется "ночь до дедлайна" ))))
*закрывает лицо руками*
![]()
ффух, попкорн и пиво закончились, улыбнули, реально, особенно товарищи документалисты... теперь по делу -
- давайте ка все кто выставляет фоты будет их называть (пример пост №263), критикам станет легче понять что на ней изображено;
- хотя бы в общих чертах описывать жанр, в кот. фота задумывалась (пример - карточканиачом, говнофото, яздесьбыл, котоцветы-цветакоты, и т.д.);
- критиковать работу по сути, не переходить на личность автора...
что думаете
Nufus, я никуда не уходилТак что не теряй бдительности
![]()
Пропорции сторон не понравились, а так бы с удовольствием повесил себе в доме на стену.
Слегка не по теме вы написали, но это вам поможет
Тесно и надо было чуть повернуть чтобы бликов на носе не было. Контраста и четкости бы.
"мы идем за молоком"
А я думал за молоком ходят с бидончиком, а не с плетеной корзинкой.
С одной стороны, налицо стандартная попытка спасти некудышное фото — выделить какой либо объект цветом. Имхо в 90% случаев это не спасает.
С другой стороны, если уже выделяешь объект цветом, тогда не забывай про каустику и вопспроизводи переотражения цвета. Тогда объект останется жить в сцене. Сейчас это выглядит как апликация.
С третьей стороны, если задача была не придумать снимку какое либо название, а действительно передать атмосферу дедлайна. То нужно более красноречивую и полную сцену создавать. Например, расчистить комнату возле батареи центрального отопления, взять ноутбук или переставить десктоп на пол, приковать себя за ногу к батарее и эксперементировать с «обреченно-безвыходными» позами перед компьютером. Тут у тебя уже появится такой мощный и эффективный эмоциональный инструмент как «мимика лица»![]()
Последний раз редактировалось itpro; 20.03.2009 в 10:31.
"Воспоминания", Старый дом в селе.
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки