Тема: Жизнь в городе vs жизнь в селе

Ответить в теме
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1203
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Отвечаю. Я, пытаюсь быть и бизнесменом, и и работодателем и ... конструктором системы жизнедеятельности села, как основной социально экономической структуры государства. Разрабатавая модели организации хозяйственной деятельности села, я стараясь максимально обьективно подходить к решению этих проблемм, проверяю теорию практикой. Нашел энтузиастов, понимающих возможность сделать бизнес для себя, правда с очень ограниченными финансовыми возможностями, но мы стараемся, что бы они не потеряли веру. Кроме того, я зарегестрировал общественную организацию "Возрождение села", с.х кооператив "Возрождение 2009", правда последнее с помощья моих инвесторов. К сожалению моя пенсия не позволяет оплачивать выступления на ТВ. Мне один из форумчан обещал помочь в создании сайта, где можно было обмениваться статьями, суждениями, но пока ... Для чего я это все делаю. С 92 по 97 гг,активно занимался фермерством и на себе познал все основные проблемы. Если в начале это еще что то давало, то чем дальше, тем все более это становилось похоже на спортивный интерес. я поставил себе задачу решать эту проблему на основе научного, объективного подхода, благо род моей профессиональной деятельности
    помогал мне в этом. Постепенно вырисовывалась картина, что мы все являясь системой, входим в другую систему и тд. По сути, организация общества это есть живой организм и законы деятельности, развития, болезни теже. И решать проблему развития общества, а только так можно приближаться к ее развитию, необходимо так же каки живого организма, системе. Пример из природы такой системы -- муравейник, пчелинный рой и подобное. Уверен, уже нашлись люди обиженные за сравнение, но вдумайтесь в справедливость.Конечно, мы носим штаны, едим ложкой и вилкой, ездим на авто, но... по сути, каждый из нас занимает свою нишу, если посмотреть, как бы сверху, так же суетимся, а в данном времени еще и бестолковей. Как первый шаг можно рассмотреть организацию деятельности того же улья и многие законы природы общественной оптимальной деятельности можно просто переписать. В общем это опять же длинный разговор и согласен спорный.
    Я вижу действительно важность решения этой проблемы для нашего общества в котором будут жить мои дети и внуки, внуки и дети моих друзей, их дети и внуки итд., то есть все мы. Может это для кого то странно, но такой же вопрос можно задавать многим поэтам, конструкторам, врачам оно им надо искать совершенство!?
    И еще я понял, что без вашего ума, знаний, это все останется на уровне "ентузиазма".
    Недавно мне написали из России про те же проблемы в селе и теже предложения, что надо сокращать "дармоедов" селян, они мешают бизнесу.Вот только одна причинабредовости этой идеи -- бизнесмен производит товар, что бы его покупали. Кто его купит если число потенциальных покупателей снижается и снижается их покупательная способность? Сворачивая численность населения, мы сворачиваем возможности всего общества, его мощность и не только физическую, сколько интелектуальную, в широком смысле. Вдумайтесь, единственный выход из экономического кризиса сегодня это возрождение хозяйственной деятельности села, как первый шаг. Это предоставление огромного числа рабочих мест, это резкая потребность в продукции промышленности, науки. И при этом, благодаря наличию в деятельности села "халявной" энергии солнца и биологической возможности земли, плюс ежедневная потребность каждого человека в его продукции, вот вам и ответ на все вопросы. Но это надо видеть, как систему. А все попытки вылечить что то одно, изолированное, обречено на нерентабельность. Лечить надо весь организм!
    Еще раз, если у кого есть офис где мы можем встретиться, конечно кому интересно, можем поговорить на эту тему. Комуто просто будет интересно, кто то найдет свое место как бизнесмен практик, кто то включиться в теоретическую разработку. Нужно создавать коллективный разум.
    С Уважением!
    А кто себя определил, как совсем безнадежный... Сегодня я просто не готов организовать их. Уж простите. Но у меня есть задумки, как это можно делать, вернуть им смысл жизни, занять свою нишу в жизни. По крайней мере большинству.
    Пока мало сил.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Maraleks
    Алексей Фёдорович, слежу за темой уже неделю и пытаюсь пропустить через себя, почему я ещё не рядом с Вами и другими людьми, не организовываю и не переселяюсь сам.

Чувствую, что не хватает духовной основы. Ради чего всё это делается? Не для того же, чтобы просто облегчить свою жизнь?

Я прочитал не один раз книги Мегре, ездил на их слёты, вообще одно время увлекался этим движением - и всё равно не хватило, недостаточно мотивации.

Что мы хотим предложить людям? Особенно молодым, с амбициями, с желанием познания мира, с желаниями состояться в ЭТОМ обществе, городском? Что мы можем большее противопоставить их страстям?

В конце концов, где наш источник, откуда мы будем узнавать, как нам жить, дружить ли - или поубивать друг друга там, в селе, в новой формации?

У "анастасиевцев" я столкнулся с одной проблемой. Люди там ХОРОШИЕ, но слишком квёлые для меня. Две категории: или заведомо с небольшим эгоизмом, или те, которым слишком сложно проживать в городе - дети, болезни - что угодно: их уже жизнь заставляет. И те, и другие практически готовы для переезда на землю (ухода от общества). Мне такие люди практически неинтересны.

А интересны такие, которые хотят проглотить весь мир, стать мегабогатыми, бегазначимыми, управлять собой и миром без ограничений, узнать всё, что только возможно - как устроен мир, его законы, его проявления. Я сам отношусь к этой категории, и с трудом сдерживаю себя, чтобы не презирать тех, кому нужна "обычная" зарплата, "обычное нормальное" существование, семья, дети и тихая обеспеченная старость.

Такие люди - это мозг и основная движущая сила общества.

Что мы можем предложить им?

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Уваж. Алексей Федерович! Вам бы романы писать! Вы не думали об этом? например "О жизни горожанина в сельской местности", или "Положительное влияние на горожанина жизни и работы в деревне" или "...." и в таком виде! У Вас это хорошо и много получается! Даже иногда уже надоедает читать так много написано, а главное - утопия. Философ-утопист! Не обижайтесь!

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для QuakeMan
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уваж. Алексей Федерович! Вам бы романы писать! Вы не думали об этом? например "О жизни горожанина в сельской местности", или "Положительное влияние на горожанина жизни и работы в деревне" или "...." и в таком виде! У Вас это хорошо и много получается! Даже иногда уже надоедает читать так много написано, а главное - утопия. Философ-утопист! Не обижайтесь!
    Ага, или партию/секту организовывать....

5. Вверх #265
    Посетитель
    Любушка-голубушка, а имя у Вас какое!!! От одного произношения его неприятные мысли просто тают! Я опять о коллективном разуме.Поговорка -- сколько людей, столько и мнений, если расширить -- сколько людей, столько и решенных возможностей. Это понял Бог, природа, высший разум, как хотите и обьеденил нас в общество. Иначе нам не выжить. Каждый человек, занимая свою нишу в обществе, благодоря именно тому, что и как в нем заложено получается или поэт, или инженер, или повар итд. Он, каждый переваривает информацию среды где он обитает, где ему интересней и выдает ее в переваренном виде. Итак миллионы. В этом смысл коллективного разума и он присущь только человеку из всего живого. Важность этого свойства непереоценима для развития, для оптимизации общества. Сегодня нас разьединили, разорвали как обшество, как единный организм. Последствия этого начинают быть видны, но сколько еще разрушительного проявится в ближайшее время.Все это надо срочно восстанавливать. Именно поэтому в модели возрождения села, кроме экономической составляющей, обязательным считать наличие в каждом селе систем обучения и воспитания, начиная от яслей, дет сада и школы. И дело не в том, что бы освободить молодых мам для заробатывания, а для того что бы детей обучали и воспитывали специалисты. Сегодня современная мама, в большинстве случаев не способна дать необходимое воспитание ребенку на профессиональном уровне. Это должны делать специалисты. Мама может дать ребенку и только она и это очень важно, чувство материнской любви. Общество, если оно думает о своем будущем, должно много вкладывать в выращивание своих будущих граждан. Кого мы вырастим, таким наше общество уйдет в будущее. В общем, это опять долгая тема.
    А утопистом меня часто называют, но... очень приятно становится, что они же потом звонят и говорят, что наконец стали понимать идею. Это опять же к тому, что иногда прежде чем понять надо подготовиться.
    Про партию или секту. Секту никогда!!! Партию не прочь. Мне даже посоветовали это сделать весьма уважаемые люди и даже обещали помочь. Не с моими финансовами возможностями, но если у кого есть желание и возможности, то с удовольствием и гарантией успеха. Главное условие, это действительно государственный подход на основе объективных законов развития общества и главная цель оптимальные условия для ЧЕЛОВЕКА в обществе и человек для общества. И понятие утопизма исчезает именно из-за принятея за основу ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ. Этим откидываются лозунги всех сделаем богатых или бедными. Конечная цель воспитания духовности человека и его поколения при оптимальных материальных возможностях. Здесь опять можно долго.
    Ну, а Маралекс, пишите в личку, давайте присоеденяйтесь к практическому обсуждению модели развития и села и общества. Народ пусть судит и присоеденяется. Надо понять, что не ждать, а надеяться и строить свою жизнь и будущее самим. Иначе за нас будут брать и тратить кредиты, продавать заводы и все за нас. Только разгребать все это будем мы и наши дети.
    С Уважением!

6. Вверх #266
    Ну так часто употребляя слово коллективный разум только одно партия на ум приходит
    А вот секта - любая.
    Оставте эти попытки.... разум коллективный, без частной инициативы по моему никакие колективные разумы не помогут - люди все таки не муравьи.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от QuakeMan Посмотреть сообщение
    Ну так часто употребляя слово коллективный разум только одно партия на ум приходит
    А вот секта - любая.
    Оставте эти попытки.... разум коллективный, без частной инициативы по моему никакие колективные разумы не помогут - люди все таки не муравьи.
    Попробуйте мне убедительно возрозить.
    Вы лично один сможете быть инженером, печкарем, киножурналистом, писателем ... дальше перечесляйте без меня. Мой ответ-- нет! Но Вы ежедневно пользуетесь результатом их деятельности, а они естественно Вашей и других. Вдруг, Вы оказываетесь на необитаемом острове. Вопрос, как комфортно Вы будете себя чувствовать. Возможно, какое то время Вы протяните ито благодаря накопленному опыту и знаниям прожив в системе, а если Вы были сынком миллионера и прожили на "халяву".Теперь возраждайте против важности коллективного разума, против системного подхода к организации жизнедеятельности общества. Дети часто в обиде говорят папе или маме, мне вы не нужны и без вас обойдусь, но то дети...
    Вобще я считаю, (может ошибаюсь) что базовый смысл жизни человека на земле, как части всей природы. 1. Продолжение своего рода. Это общее для всего живого свойство. Колосок вырос, дал жизнь зернам, засох и так далее. 2. Переработка, накопление, передача опыта своему поколению. Это основное свойство и отличие человека, от даже высших животных. Все остальное, это обслуживание достижения этих свойств.
    Конечно это упращенно, есть много вариантов, но среднестатистически это так. А про муравьев или пчел... Не призываю собирать нектар, но закон обшественной деятельности он общий, он объективен, как закон трения. А, вообще, мне иногда приятнее смотреть и общаться с собакой, чем с некоторыми представителями нашего общества. Не в коей мере это ни к Вам!!! Это к вопросу о муравьях. Муравьи-люди заняты делом, они или природа создала свою оптимальную систему. Это только мы -- цари природы стараемся тянуть одеяло только на себя, часто не представляя последствыий этого. Извините, действительно ничего личного. Просто взгрустнулось.
    С Уважением.

8. Вверх #268
    На необитаемом острове я в принципе до старости доживу
    А в селе с коллективным разумом под названием интернет так еще и кого мне интересно до старости дотяну.
    А вы вот все в утопию удаляетесь. Вы хоть я надеюсь сейчас как раз на 130 км от одессы находиесь или за интернетом сюда ездите?

9. Вверх #269
    Посетитель
    А интернет, это тоже плод коллективного ра-а-зума. Но это так, шутка.
    Не-а, я не утопист, а пытаюсь стать конструктором. А вместе легче коструировать и смысл такой деятельности расширяется. Поэтому, спасибо на сегодня всем и спокойной ночи.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для greentree

По умолчанию почему хочется. но не склеивается

Цитата Сообщение от Maraleks Посмотреть сообщение
    Алексей Фёдорович, слежу за темой уже неделю и пытаюсь пропустить через себя, почему я ещё не рядом с Вами и другими людьми, не организовываю и не переселяюсь сам.

Чувствую, что не хватает духовной основы. Ради чего всё это делается? Не для того же, чтобы просто облегчить свою жизнь?

Я прочитал не один раз книги Мегре, ездил на их слёты, вообще одно время увлекался этим движением - и всё равно не хватило, недостаточно мотивации.

Что мы хотим предложить людям? Особенно молодым, с амбициями, с желанием познания мира, с желаниями состояться в ЭТОМ обществе, городском? Что мы можем большее противопоставить их страстям?

В конце концов, где наш источник, откуда мы будем узнавать, как нам жить, дружить ли - или поубивать друг друга там, в селе, в новой формации?

У "анастасиевцев" я столкнулся с одной проблемой. Люди там ХОРОШИЕ, но слишком квёлые для меня. Две категории: или заведомо с небольшим эгоизмом, или те, которым слишком сложно проживать в городе - дети, болезни - что угодно: их уже жизнь заставляет. И те, и другие практически готовы для переезда на землю (ухода от общества). Мне такие люди практически неинтересны.

А интересны такие, которые хотят проглотить весь мир, стать мегабогатыми, бегазначимыми, управлять собой и миром без ограничений, узнать всё, что только возможно - как устроен мир, его законы, его проявления. Я сам отношусь к этой категории, и с трудом сдерживаю себя, чтобы не презирать тех, кому нужна "обычная" зарплата, "обычное нормальное" существование, семья, дети и тихая обеспеченная старость.

Такие люди - это мозг и основная движущая сила общества.

Что мы можем предложить им?
    Толковые соображения, которые несколько расширяют суть проблемы с переездом.

- действительно, человеку необходимо созреть по двум моментам - духовным и материальным
    - любое объединение такого плана предполагает общность интересов, чтобы стать успешным проектом
    - кроме прочего, необходим толчок, обычно для этого должен быть убедительный лидер с "волшебным пенделем"

Человек в массе существо инерционное и в большой степени иррациональное. Хотя уверен при этом, что является активным, прогрессивным, инновационным и проч. -ным

Самое ценное, на мой взгляд, что продвигает топикстартер, это системный подход. Ну а исполнение, это отдельная тема.

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Алексей Федорович, идея очень социально добрая и хорошая. Я переодически тоже задумываюсь о подобных вещах, но...
    Вот допустим:
    1. У меня есть знания и образование в соответствующей области.
    2. У меня есть средства для покупки (постройки) жилья, и нач. капитал для развития какого-то агропромышленного комплекса.
    3. У меня есть желание вложить свои деньги и производить качественную сельхозпродукцию для своей семьи и для реализации.
    Казалось бы - всё гут?
    Заниматься альтруизмом - благородно, но весьма не выгодно. Если я вкладываю свой капитал, мне необходим постоянный жесткий контроль и отчет, как инвестора и ЧП.

Можно еще много чего написать бла-бла-бла про необходимость регистрации организации, устав, банковские реквизиты, отчетность и проч. бюрократические моменты, но без покровительства "верхов" такое Предприятие обречено на провал с самого первого дня.
    Как социальная программа, она очень неплоха для нуждающихся слоев населения с условием выделения средств из бюджета - для поднятия Села. Но для инвесторов она экономически не выгодна.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.10.2009 в 00:03.

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Maraleks
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Заниматься альтруизмом - благородно, но весьма не выгодно. Если я вкладываю свой капитал, мне необходим постоянный жесткий контроль и отчет, как инвестора и ЧП..
    У нас (сегодняшних людей) неправильное понимание альтруизма. Альтруизм - это не отдать деньги, которые у меня есть. Альтруизм - это как сделать так, чтобы Ваши деньги ПОМОГЛИ другим. При этом они могут и должны приумножиться.

Конечно, контроль. Конечно, Ваша личная заинтересованность. Самое вредное - это страдать никому не нужной благотворительностью.

Я сейчас нахожусь в объединении людей. Где есть и студенты, у которых 10 грн в кармане - это деньги, и бизнесмены на крутых тачках. И все равны, никто никого не спонсирует. Если нужно провести совместное мероприятие - все вместе выбираем такую сумму участия, чтобы самый небогатый смог участвовать. Те, у кого есть деньги, принижают себя со всеми своими возможностями, как родитель со всеми своими знаниями до уровня ребёнка.

Вопрос только - захотите ли Вы этого. Конечно, это не сразу же поселиться среди людей с похожими возможностями. Но иногда объединение с людьми из разных слоёв очень сильно обогащает коллектив.

но без покровительства "верхов" такое Предприятие обречено на провал с самого первого дня.
    Кто говорит, что связей нет? У меня навскидку хороший знакомый есть, кто земли в Овидиопольском районе распределяет. Если же кинуть клич - ещё кого-то найдём.

По поводу опыта взаимодействия с властями - можно поинтересоваться у "анастасиевцев" - у них есть положительный, с поддержкой на областном и даже гос. уровне.

Как социальная программа, она очень неплоха для нуждающихся слоев населения с условием выделения средств из бюджета - для поднятия Села. Но для инвесторов она экономически не выгодна.
    Опять таки, я не раз читал в интернете о положительном примере. Да, может, строить дома в подарок бедным людям - это экономически невыгодно. А ферму построить, с использованием "старых новых" технологий, нанять людей с "новым" мышлением - как раз таких переселенцев, тем самым по дороге дав им работу на новом месте, и найдя точку сбыта за рубежём (к примеру) - очень даже. Та же эко-продукция - сегодня тенденция, несмотря на кризис, питаться более здоровой пищей. Люди тратят на это сейчас бОльшие деньги, чем раньше.

Поищите у тех же анастасиевцев, кто использует "органическое земледелие", вообще кто уже решил для себя, что земля - это выгодно, и ищут способы, и находят.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а я на выходных опять был в Нерубайском!!и что хочу сказать,тянет жить за городом!!!воздух такой свежий,тишина неимоверная,дров порубал,салат из овощей с огорода поел,винограда груш и айвы домой нагрузили килограмм 10,домой приежаешь и спишь как убитый от этого воздуха,а ещё мне в Нерубайском нравится,как за одним забором классный дом и тачка нормальная,а с другой стороны бабуля курей кормит и свиней по участку гоняет!так что я однозначно буду жить в доме за городом,а к примеру с того же Нерубайского-Нати ехать в центр города,к новому рынку где я живу на маршрутке минут 30,с посёлка котовского бывает дольше,так что нормально!,главное деньжат заработать на нормальный домик!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #274
    Волыняка
    гость
    Здраствуйте,Алексей Фёдорович.Очень интересно было почитать Ваши сообщения.Хотелось бы узнать у Вас технологию выращивания и переработки тыквы на семена,так как сам давно интересуюсь этой темой...Буду очень благодарен за ответ.

15. Вверх #275
    Новичок
    Думаю, интересный личный опыт по данной теме... http://www.sunhome.ru/psychology/11962/p1

Ничего личного против организаторов коллективного проекта, напротив, возможно поможет избежать противоречий..

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Manul'4ik
    Всем привет! Такая интересная тема, что словами не передать. Сама уже несколько месяцев обдумываю идею о переселении в деревню. Внимательно прочитываю все материалы, на которые даются ссылки. Очень интересно и познавательна в этом отношении последняя статья, рекомендованная AndKo. Собственного опыта проживания в поселении или деревне не имею, но почему то верю автору. Рассудите.

17. Вверх #277
    User banned
    AndKo

Великолепную статью вы привели. Есть пища для размышления для всего того люда, который хочет сломя голову свалить в село или так называемые поселения.

Но самая главная причина, по которой я решил перебраться обратно в город в том, что я понял одну вещь. 99% анастасиевцев рвутся побыстрее в поселение, потому что не могут реализовать себя в городе, не могут найти достойное занятие, нет хороших друзей, не видят себя достойным членом общества. То есть они едут в поселения не для того, чтобы создавать там оазисы любви, а просто бегут от своих внутренних проблем. А от себя внутреннего никак не убежишь. Вот я решил для себя сначала найти свое счастье городе, а затем уже расширять его и на свое поместье.
    Вот он, ключевой абзац всей статьи. Люди в большинстве клюют на эти поселения как на средство от всех бед, думают переедут туда и всё - жизнь начнут сначала, прекратят быть теми серыми, унылыми, нереализованными личнсотями, что были в городе и станут неимоверно счастливыми.

Но кем ты был, тем и останешся. Смена места жительства ничего не изменит. Вот поэтому я всегдя склоняюсь и буду склоняться к переезду уже сформированной личностью с заработанными деньгами или поставленным бизнесом.

Вот для меня переезд в село - это не изменение жизни, это элемент саморазвития, где действительно можно больше соединиться с природой, с самосозананием. Где можно хорошо себя чувстовавать, а не слушать или попадать под влияние каких-то глупых обормотов, несущих небылицы о бизнесе, деньгах, притом самостоятельно не имеющих о настоящем бизнесе никакого представления и не знающих как он самый делается.

Зачем самодостаточному человеку эти горебизнесмены со своими нищебродными и нереализуемыми планами? Если человек приехал, наоборот, отдохнуть от города, бизнеса, денег, постоянной гонки , постоянных встреч и совещаний. Ему не надо как идиоту выращивать гусей и уток, а потом за копье их продавать. Он итак знает как заработать денег. Вообщем так, мысли вслух. Вот поэтому мне тошно было смотреть на посты алексей федоровича, который под сраку лет решил влезть непонятно во что, притом совершенно не понимая с какой органической структурой и с какими проблемами он будет иметь дело.

Посление - это попытка под одним крылом организовать совершенно новую социальную структура и новое соц. общество со своей идеологией. В результате этой неудачной попытки с игнорированием законов и догм развития общества мы имеем стайку неудачников с идиотами - предводителями.

AndKo

кстати случаем не вы автор этой великолепной статьи??

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Dobriy Maniak
    Всем кому интересно пишите Алексею Федоровичу на мыло
    [email protected]

19. Вверх #279
    User banned
    а чего Федоровича забанили?

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    AndKo

Великолепную статью вы привели. Есть пища для размышления для всего того люда, который хочет сломя голову свалить в село или так называемые поселения.

Вот он, ключевой абзац всей статьи. Люди в большинстве клюют на эти поселения как на средство от всех бед, думают переедут туда и всё - жизнь начнут сначала, прекратят быть теми серыми, унылыми, нереализованными личнсотями, что были в городе и станут неимоверно счастливыми.

Но кем ты был, тем и останешся. Смена места жительства ничего не изменит. Вот поэтому я всегдя склоняюсь и буду склоняться к переезду уже сформированной личностью с заработанными деньгами или поставленным бизнесом.

Вот для меня переезд в село - это не изменение жизни, это элемент саморазвития, где действительно можно больше соединиться с природой, с самосозананием. Где можно хорошо себя чувстовавать, а не слушать или попадать под влияние каких-то глупых обормотов, несущих небылицы о бизнесе, деньгах, притом самостоятельно не имеющих о настоящем бизнесе никакого представления и не знающих как он самый делается.

Зачем самодостаточному человеку эти горебизнесмены со своими нищебродными и нереализуемыми планами? Если человек приехал, наоборот, отдохнуть от города, бизнеса, денег, постоянной гонки , постоянных встреч и совещаний. Ему не надо как идиоту выращивать гусей и уток, а потом за копье их продавать. Он итак знает как заработать денег. Вообщем так, мысли вслух. Вот поэтому мне тошно было смотреть на посты алексей федоровича, который под сраку лет решил влезть непонятно во что, притом совершенно не понимая с какой органической структурой и с какими проблемами он будет иметь дело.

Посление - это попытка под одним крылом организовать совершенно новую социальную структура и новое соц. общество со своей идеологией. В результате этой неудачной попытки с игнорированием законов и догм развития общества мы имеем стайку неудачников с идиотами - предводителями.

AndKo

кстати случаем не вы автор этой великолепной статьи??
    Tosver, я не автор..но также как и вы разделяю ее смысл. также согласен и с вашим видением данного вопроса

Ответить в теме
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права