Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 620
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    На другом форуме девочка написала вот что: "я болела на сроке 7 недель.......кроме шалфея,ромашки и меда ничего нельзя!!!!даже сосалок от горла,т.к. срок маленький!!!температура не спадала у меня неделю,а насморк еще три недели держался!!опасно в начале,т.к. малыш тока формируется!"
    Вот я начала переживать сильно!А вдруг тем чем я лечусь отразится на малыше???

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну - все же лучше действительно посоветоваться с врачем, лекарства дело не простое , а ещё лучше список, который назначит лор - показать своему гинекологу, чтоб он одобрил, если что не так, то подкорректировал бы , по -моему - так будет правильнее всего

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну - все же лучше действительно посоветоваться с врачем, лекарства дело не простое , а ещё лучше список, который назначит лор - показать своему гинекологу, чтоб он одобрил, если что не так, то подкорректировал бы , по -моему - так будет правильнее всего
    Вот к ЛОРУ иду завтра,а к гинекологу пойду на той недели,скорей всего в понедельник...но до тех пор тоже нельзя запускать болезнь...тоже неизвестно как может отразиться на малыше
    Как я чувствую,то еще за беременность много будет неприятных моментов...так что надо себя уже готовить к этому.Ну таксикоз уже знаю что такое,а будут еще запоры,вздутие живота и все такое

4. Вверх #264
    Кстате,нос можно прогревать яйцами кто не сильно соль переносит,как я,сварить 2 яйца,завернуть в марлю и прикладывать к пазухам,но чтобы не было сильно горячо,а по мере остыванья разворачивать по слою марлю.А вот еще девочка дала Евказолин Аква,хорошо нос пробивает кто не может дышать,почитала анотацию...для нас не вреден кажись.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вот к ЛОРУ иду завтра,а к гинекологу пойду на той недели,скорей всего в понедельник...но до тех пор тоже нельзя запускать болезнь...тоже неизвестно как может отразиться на малыше
    Как я чувствую,то еще за беременность много будет неприятных моментов...так что надо себя уже готовить к этому.Ну таксикоз уже знаю что такое,а будут еще запоры,вздутие живота и все такое
    Ну можно же и позвонить А беременность - это не неприятные моменты, все будет хорошо, и не обязательно она сопровождается запорами, вздутиями и всем таким.

6. Вверх #266
    Ну можно же и позвонить А беременность - это не неприятные моменты, все будет хорошо, и не обязательно она сопровождается запорами, вздутиями и всем таким.
    А куда звонить?Кому?
    Дай бог чтобы так оно и было как говоришь...много чего слышала вот и переживаю

7. Вверх #267
    А куда звонить?Кому?
    Дай бог чтобы так оно и было как говоришь...много чего слышала вот и переживаю
    А какой у тебя срок?
    Звонить своему врачу, а переживать не стоит, у каждой беременной свой опыт, у тебя будет свой, а беременность сама по себе - это не болезнь, как говорится - это временно. Выздоравливай

8. Вверх #268
    А какой у тебя срок?
    Звонить своему врачу, а переживать не стоит, у каждой беременной свой опыт, у тебя будет свой, а беременность сама по себе - это не болезнь, как говорится - это временно. Выздоравливай
    Срок я еще незнаю...поэтому и иду к гинекологу в понедельник...мне подруга сказала что раньше 3-4 недель задержки нечего идти,все равно ничего видно не будет.Так вот в понедельник будет 3 недели задержки.Поэтому у меня еще своего врача так и нету,поэтому и некому звонить

9. Вверх #269
    Срок я еще незнаю...поэтому и иду к гинекологу в понедельник...мне подруга сказала что раньше 3-4 недель задержки нечего идти,все равно ничего видно не будет.Так вот в понедельник будет 3 недели задержки.Поэтому у меня еще своего врача так и нету,поэтому и некому звонить
    Тогда понятно, к врачу идти можно - главное, чтобы он тебя на кресле не смотрел, а это твоё право, а недель в 11, 12 можно и на кресло.

10. Вверх #270
    Тогда понятно, к врачу идти можно - главное, чтобы он тебя на кресле не смотрел, а это твоё право, а недель в 11, 12 можно и на кресло.
    А как же тогда срок узнать точно если на кресле нельзя? Вот подруга ходила...но срок ей поставили 8 недель и смотрели на кресле и все хорошо...

11. Вверх #271
    А как же тогда срок узнать точно если на кресле нельзя? Вот подруга ходила...но срок ей поставили 8 недель и смотрели на кресле и все хорошо...
    Ну ты же знаешь первый день последней менструации, ну и, если врач направит на узи , то и там тебе скажут. А на кресло лучше все таки не торопиться)

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Меня в 6 недель смотрели на кресле, чтобы определить- беременна или нет! И все ОК! Она щупает просто на сколько матка расширена!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для vixen
    задержки и теста достаточно. Сейчас на учет ставят по тесту на шестой неделе. Неделю определяют по первому дню последней менструации. Так что поводов лезть на кресло и правда нет. Разве что потом на кресло все равно придется садиться для сдачи анализов. Но ето потом. А на 12 неделе УЗИ.
    Если Вы не уверенны в беременности сделайте три теста разных фирм.
    А срок понятие очень плавающее. Точный день Вам никто не скажет. У меня сейчас вообще по развитию плода оба срока одинаковые т.е. по показателям развития плода получается что и беременность и месячные наступили одновременно)))))
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #274
    Ой девочки незнаю что делать!Постоянно тошнит!Не кушаю тошнит,кушаю тошнит...утром вобще с трудом переношу...не успею в туалет сходить...уже тошнить начинает....а вчера суп любимый сварил...так еле еле поела...тошнило по страшному...рвотные позывы есть,но еще ничего не выходило...обычно только тошнит...Вот в такие моменты реально чувствую себя беременной!

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Ой девочки незнаю что делать!Постоянно тошнит!Не кушаю тошнит,кушаю тошнит...утром вобще с трудом переношу...не успею в туалет сходить...уже тошнить начинает....а вчера суп любимый сварил...так еле еле поела...тошнило по страшному...рвотные позывы есть,но еще ничего не выходило...обычно только тошнит...Вот в такие моменты реально чувствую себя беременной!
    Ну это тебе в тему "Токсикоз" надо обратится!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #276
    Начала капать Эвказолином Аква...стало получше...стараюсь больше спать...да и тянет поспать..наверное организм ослаблен из-за болезни так еще и беременность сказывается...забыла когда последний раз была на улице,гуляла... и как бы хочится и нет сил...

17. Вверх #277
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Начала капать Эвказолином Аква...стало получше...стараюсь больше спать...да и тянет поспать..наверное организм ослаблен из-за болезни так еще и беременность сказывается...забыла когда последний раз была на улице,гуляла... и как бы хочится и нет сил...
    Это поначалу так: и спать хочется сильно и сил нет. Да еще, правильно говоришь, болезнь наложилась. Терпи, скоро полегчает! Но к беременности постарайся отношение поменять: это не неприятно (за исключением некоторых моментов) и не болезнь!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

18. Вверх #278
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Маринель
    А мне беременность тоже в кресле установили когда задержка была неделя, так врач сказал что бы тест сделала дней через 5 раньше может не показать. А Узи ни в коем случае не делать если хочу беременность сохранить.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Все забываю написать.
    Девочки, у кого судороги в ногах. Потягиваться можно!!! Только надо пальцы большие на себя при етом тянуть))
    Так и мышци не затекают и боли той адской нет!
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права