|
В прошлом сезоне мне нравилось больше. Веселее как-то было, музыка поинтереснее была. Жаль что испортился такой хороший клуб. Осенью-зимой уже ушедшего года была и разочаровалась. Оч. жаль![]()
Мне этот клуб вообще не нравится...(((((((((Ни музыка,ни персонал,ни само помещение!!!((((((((((((((
По комментариям ничего не понять... Скажите пожалуйста какая там публика? Какой уровень заведения? Если сравнивать публику и уровень заведения то ближе к Ё или Raй?
Приезжают гости вот думаю куда их сводить чтоб не стыдно было![]()
Был осенью пару раз, прикольная музыка (играл DJ с ПростоFm), добротный интереьер, танцпол маловат (чем-то схож на киевские клубы), в целом - оценка позитивная, скептикам стоит сходить хотя бы раз для расширения кругозора
Домашняя вечеринка-это дело!!!вход-бесплатно,напитки без наценки,музыка по вкусу!! правда фейс контроль)
Столько тут нелестных отзывов написали((( Была там на дискотеке пару раз. Первый раз (где-то в мае прошлого года) не понравилось совсем, т.к. мы компанией 8 человек,сидела там как засватанные.......и виски много выпили,но танцевать не смогли....да и публика нас там не впечатлила совершенно,особенно если учесть ,что из компании 4 человека сорвались с Визави. Потом решились пойти только аж к концу года на концерт Inusa .Понравилось очень....официант просто лапочка попался, танцевали на втором этаже и вниз не спускались,т.к. не видели в этом смысла. А еще отдельный респект официанту......Мы с подругой пили водку, так после N-ного кол-ва мы не могли определится сколько ж нам еще надо и официант принес нам литровую бутылку, со словами сколько выпьете -столько будет......И в онце таки действительно посчитали из бутылки только 200 грамм, а никак ни 500 и не литр.Было очень приятно. Кухня мне там нравится.
Да, кухня, действительно приличная.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В данный момент, клуб ничем не хуже и не лучше других клубов.
Нету сейчас к сожалению такого клуба, чтобы большая половина тусовщиков Одессы прокричала "ВАУУУУУУ, да это супер клуууб!!!!" А жаль(
И что характерно, везде был свой посетитель
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки