Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1031
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от SKORPI Посмотреть сообщение
    До выяснения, кто забрал наши деньги-кредиторы или г-н Моченко,принимать меры,предлагаемые ВИТЕНЬКОЙ преждевременно.
    Эти меры не помешают. У г-на Моченко совесть просыпается. Может список до возбуждения угол дела вывесит на форуме и защита властей нам не помешает.

Вы поймите, что он милиции будет говорить то, что нам не говорит. Мы следователю будем подсказывать, что спрашивать и от них он не спрячется. Это главное.

Цитата Сообщение от SKORPI Посмотреть сообщение
    Инвестирование ОКО и возврат депозитов за счет прибыли - это блеф,т.к. по Закону КС ОКО не может иметь прибылей от своей деятельности.
    Полностью поддерживаю. Это правда. Зато великий кризисменеджер г-н Моченко эту лапшу всем вешает и сам в нее верит. Изучайте законы г-н Моченко. Потому что благодаря вам мы уже очень хорошо знаем законы.

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от 333333 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите узнать по поводу уголовных дел на Моченко, то его скорее привлекут за давления на заёмщиков, чем за ту чушь о которой вы здесь сочиняете...[/SIZE][/B]
    Господа, смотрите что я вычитал в горячей речи г-на Моченко! Мы пытаемся законным способом все сделать, а он давит заемщиков. А в суд подать или в милицию как мы, г-н Моченко вы не пробовали? Бандитизмом вам легче заниматься?

Напишите иск, или заявление в милицию, если не знаете где живет заемщик, на заемщика. Документы у вас же есть. Или вы наши деньги отдали без залога и документов тоже?

Суд решением арестует имущество должника и вы будете иметь право его имущество продать.

Также, Господа, г-н Моченко этой фразой подтвердил, что у него есть списки заемщиков.

ОБРАЩЕНИЕ К ГОСПОДИНУ МОЧЕНКО:

Всеми уважаемый и понимаемый, хватит нам писать мимуары, обзывать нас, обсуждать наши действия, которые направлены на то, чтоб как-то остановить то, что еще не ушло и объяснять как вы тяжело работаете.

Мы вас просим вышлите нам списки тех заемщиков, которых вы "давили" и также тех кого еще "не дадавили". Мы составим на их имена от имени ОКО заявы и арестуем их имущество, чтоб хоть как-то иметь надежду вернуть наши вклады.

На данный момент г-н Моченко ваше молчание расценивается:
    1. Заемщиков нет - вы наши деньги потратили на себя и где-то положили на свой личный депозит или имя своих родственников и неплохо живете за проценты.
    2. Заемщики есть, но вы не хотите, чтоб мы вам мешали у них забирать. Вам не выгодно нам отдавать заемщиков, потому что пока ВАША инициативная группа дойтет до "Стратсбурга, но этот путь имеет протяжение 2,5-3 года" (НАДО ЖЕ ТАКОЕ НАПИСАТЬ!!!!!!!) доказывая, что вы плохой и обязаны нам все вернуть, вы будете добивать потихоньку заемщиков и ждать когда нам всем это надоест.
    Последний раз редактировалось Витенька; 10.12.2009 в 08:29.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для ымуеф
    А кредитовал Константин Владимирович по большей части своих риэлторов из Сигма недвижимости, естественно без залогов, и если какая то недвижимость или земля и покупалась самим агенством с целью перепродажи, так в залог ОКО это уж никак не оформлялось, поэтому теперь и залогового имущества нет. Он еще в январе кричал что никого не боится, судам забрать нечего, офисы в аренде,а на каждую силу( прокуратура и т.д.) у него есть своя, которая его и прикроет, и не сбежал, не потому что беспокоится о нас, а просто уверен в своей безаказнности.
    Так что граждане члены ОКО прислушайтесь к Витеньке.!!

4. Вверх #264
    Новичок
    Спасибо за поддержку. Господа, кто отослал письма, сообщите пожалуйста. Завтра адвокат идет в милицию, чтоб письма концентрировались в одном направлении - начальнику следствия. Тогда у нас все получится. Не хочу влиять на Ваше добровольное решение, но кто не сообщил о Вашем решении - сообщите, пожалуйста. Может Вы отослали письма и забыли мне сообщить об этом. Спасибо за содействие.

5. Вверх #265
    Новичок
    На 16:00 отослано 62 заявления на адреса. 27 писем отослано по адресам МВД (11 человек прислали мне копии чеков Укрпочты, 16 - написали мне на почту свои ФИО и когда отослали). Форс-мажорные ситуации у 16 человек. 11 человек готовы завтра отослать - причина не было свободного времени и т. п.. 6 человек - не ответили, наверное это адреса инициативной группы г-на Моченко. 2 человека объяснили, что ждут собрание 19 декабря и потом напишут. Спасибо за содействие. Я рад, что вы не хотите терять свои деньги и дарить их на усердную невидимую работу невидимого г-на Моченко и его невидимой команды во главе с невидимым инвестором!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Витенька; 10.12.2009 в 17:58.

6. Вверх #266
    Новичок
    Мой почтовый адрес [email protected]

7. Вверх #267
    Новичок
    На общем собрании членов КС"ОКО" 29.05.09г. руководство КС взяло очередной "тайм-аут" в своей работе по выплате депозитов до 15 декабря
    Срок подошел и по,порядочному,надо отчитаться перед людьми.
    Молчание руководства и отсутствие информации порождают предложения
    по принятию экстремальных мер к руководству ОКО.Поэтому, для снятия
    напряженности среди вкладчиков,я предлагаю инициативной группе/Надежда Ивановне/ в обязательном порядке организовать проведение собрания вкладчиков в ранее обусловленный срок.
    Обращаюсь к "333333",который в форуме представляет позицию "ОКО",
    принять обязательное участие в этом собрании руководству с информацией о проводимой работе по погашению депозитных долгов и
    и конкретными просьбами по оказанию им помощи с нашей стороны.
    Банальная просьба "Не обостряйте обстановку,не мешайте нам работать"
    без информации и контакта с теми, кому вы должны уже не воспринимается.
    С уважением ко всем.

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витенька Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Господа, кто отослал письма, сообщите пожалуйста. Завтра адвокат идет в милицию, чтоб письма концентрировались в одном направлении - начальнику следствия. Тогда у нас все получится. Не хочу влиять на Ваше добровольное решение, но кто не сообщил о Вашем решении - сообщите, пожалуйста. Может Вы отослали письма и забыли мне сообщить об этом. Спасибо за содействие.
    А теперь - ЛОЖКА ДЁГТЯ
    Предсавляю какое недоумение сейчас будет у всех, кто
    А-а-а-абсолютно верит "Витеньке", и когда прочтёт мои строки ниже. Извините, сомневаюсь.
    Так вот. "Витенька", а Вы, случаем, не за одно, несмотря на поток Вашего противостояния Моченку, с ним ???
    А не для того ли Вы просите сообщать Вам об отправке писем, чтобы ИМЕННО так о них узнать и ПЕРЕХВАТЫВАТЬ их ???
    Хотелось бы ошибиться.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для ымуеф
    До его появления все сидели тихо, каждый мусолил свое и ждал вдруг произойдет чудо, и уж писать всякие заявления массово никто не собирался, так смысл Моченко все это организовывать . Не дуйте на холодное, больше чем нас кинули, уже кинуть невозможно, или Вам предлагают еще вложить денег.?

10. Вверх #270
    Новичок
    А теперь ложка меда

Помните? Сообщение 205.

Цитата Сообщение от surerstar Посмотреть сообщение
    Витенька, у Вас , мягко говоря, не совсем верные сведения, кредитный союз "Украина" по численности составлял 6 "ОКО", и сидят должностные лица КС "Украина" совсем не потому что МАССОВО писали вкладчики, а потому что грамотными действиями отдельных лиц удалось возбудить уголовное дело против должностных лиц.А милиция у нас в Одессе- это отдельный разговор, один Приморский отдел во главе с Кравченко "самым честным милиционером" чего стоит!
    Чтоб избежать того, чтоб расписали на районы, где самые чесные милиционеры, мы решили проследить, чтоб нашими заявлениями занималось ГУМВД в Одесской области, а там поверьте, они под надзором Киева и не будут делать нам тупики. Поэтому мы отсылаем письма в Киев и в Одессу.

Кроме нас вы также можете прозвонить и узнать где ваши письма. И давайте бороться за свои деньги, а не быть похожими на г-на Моченко и вносить смуту в наши желания вернуть своё!!!!!!!!!!!

11. Вверх #271
    Новичок
    Я - только ЗА.
    От сообщения - к сообщению, что здесь появляются, я всё "злее и злее" становлюсь на Моченка.
    Посмотрел на копию его паспорта, что Вы прислали мне, и скажу: "НУ И Р-Р-РОЖА..." (извините).

12. Вверх #272
    Новичок
    Спасибо за поддержку. Вместе мы сильнее и с каждым ОТОСЛАННЫМ ПИСЬМОМ ростет уверенность вернуть деньги, которых так нам не хватает!!!!!!!

13. Вверх #273
    Новичок
    На 10:00 отослано мною 74 заявления на адреса. 41 письмо отослано по адресам МВД (17 человек прислали мне копии чеков Укрпочты, 18 человек - написали мне на почту свои ФИО и когда отослали, 6 человек - сообщили, что отослали). Форс-мажорные ситуации у 12 человек. 8 человек готовы завтра отослать - причина не было свободного времени и т. п.. 6 человек - не ответили, наверное это адреса инициативной группы г-на Моченко. 7 человека объяснили, что ждут собрание 19 декабря и потом напишут. Спасибо за содействие.

14. Вверх #274
    Новичок
    Мой почтовый адрес [email protected]

15. Вверх #275
    Новичок

По умолчанию ОКО

Витя если 15 декабря внятного ответа от Моченко или Инициативной группы не будет заявления от двух вкладчиков поступит в Ваш адрес.

16. Вверх #276
    Новичок
    Я жду и надеюсь на ВАШЕ СОДЕЙСТВИЕ! Но не забывайте, что праздники на носу!

17. Вверх #277
    Новичок
    А какова степень отрицательного влияния праздников на "процесс" ?
    Всё "встанет"?
    Или вообще всем "опоздавшим" - ОТКАЗ?
    Кто не успел- тот ОПОЗДАЛ ???
    Прокомментируйте, пожалуйста.

18. Вверх #278
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЙ Г-Н МОЧЕНКО!

Приглашаем Вас и Вашу оставшуюся команду на встречу с нами 15 декабря 2009 года. Очень ПРОСИМ не забыть взять с собой часть наших вкладов. Будем очень признательны!!!

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от spe59 Посмотреть сообщение
    А какова степень отрицательного влияния праздников на "процесс" ?
    Всё "встанет"?
    Или вообще всем "опоздавшим" - ОТКАЗ?
    Кто не успел- тот ОПОЗДАЛ ???
    Прокомментируйте, пожалуйста.
    КОММЕНТИРУЮ: Хочется под елочку подарочек, чтоб милиция сделала - уголовное дело на Моченко положила. Если все начнут только отсылать письма после 19 декабря, а заявы идут 7-10 дней, то рассмотрение дела могут перенести после 7 января.

20. Вверх #280
    Новичок
    МОЛОДЦЫ! Темпы увеличиваются! Получили копию лицензий! Жду предложений желающих! Мой почтовый адрес [email protected]
    Последний раз редактировалось Витенька; 11.12.2009 в 18:20.

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права