Котик - лапочка, это сиамский?
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Котик - лапочка, это сиамский?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
карманные собачки
щенок чихуа
спящий красавец
У меня таких нет!
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:14.
а судя по первой фотке, там кроме карманных собачек, еще и ширинковая кошечка есть![]()
17 сентября иду на выставку выставлять свою собаку ( бордосский дог " Аскер" ) . Может кто еще идет? Давайте засходнячим. Адрес ул. Бугаёвская ( стадион завода радиально-сверлильных станков).
вот моя кошка по вечерам сходит с ума....прыгает на обои и карабкается по ним до потолка....гоняет по квартире,прыгает со шкафов ....короче дурдом у нее вечером начинается)))бывало и такое,что она в унитаз ныряла(слава богу что в чистую воду)
есть у меня одна фотка перед прыжком в унитаз)))только она не загружается
Кот Смартик
Слева - только помыли. Справа - на следующий день. Обсох, Красивым стал.
Кто скажет, что за парода - буду благодарен. Почемуто ощущение, что породистое оно
Год назад, в сентябре, подобрал на улицеБыло ему где-то месяц от силы. На фото - год.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 16.09.2006 в 20:58.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
DevelopeR
Мне кажецца что это "Русская голубая".![]()
Мне бы в небо.
Погремушкин, русская голубая - гладкошерстная... А этот пушистый)
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Кошки...ибо тихие и плоскомордые
На моей территори проживае сиамская (милейшее создание..когда спит).
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
кошарики больше нравятся, тока не очень пушистые![]()
Я думаю, Погремушкин в какой-то степени прав - похоже это смесь русской голубой с кем-то пушистым.Сообщение от DevelopeR
На британского не похож - у них морды более круглые.
А вообще - кот - красавец!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ну слава тебе господи. Хоть кто-то оценил. Не зря эта зверюка жрет как не в себяСообщение от Кьяра
Шутка конечно![]()
Спасибо.
мой котяра, только что сфоткал на вебку
Да он у тебя хакер походуСообщение от Sanches
![]()
красавец. вот бы мне такого..........Сообщение от Sanches
причем андеграундныйСообщение от stim
Элита
![]()
Социальные закладки