|
обычно это комплекс - компромат личный плюс бабло.мотивы и возможности вербовки конкретного резидента?
"бабло" немаленькое резидент сам распределял, так что возможность подкупа отпадает.
компромат, шантаж? еще раз повторюсь, росияне перед посылкой резидента об этом побеспокоились заранее, исключив такую возможность, для такой работы случайных людей не посылают.
попал под пропаганду "бендеровцев"? - это смешно.
"Шура, сколько вам надо денег для полного счастья?" (с)
не смеши мои тапки.
объясни мне, так же тогда происходит вербовка во всех странах мира и во всех структурах?компромат, шантаж? еще раз повторюсь, росияне перед посылкой резидента об этом побеспокоились заранее, исключив такую возможность, для такой работы случайных людей не посылают.
вроде и не бедные люди, вроде и проверенные, и за собой следят, а вот - на тебе.сам придумал - сам посмеялся.попал под пропаганду "бендеровцев"? - это смешно.
Какое бабло? Какие программы финансирует Консульство и на какие суммы?"бабло" немаленькое резидент сам распределял, так что возможность подкупа отпадает.
Я не утверждаю, что его завербовали, я просто на вопрос ответил. Напротив, думаю что не вербовали. Смысл вербовать человека, который находится на территории Украины постоянно? Уж лучше депутата какого-то российского завербовать. Да и не думаю что Украина вообще таким занимается. Наши спецслужбы только часть структуры, во главе которой ЦРУ, вербовкой скорее всего занимаются они...компромат, шантаж? еще раз повторюсь, росияне перед посылкой резидента об этом побеспокоились заранее, исключив такую возможность, для такой работы случайных людей не посылают.
Вот это то и интересно. Пока, действительно, одна бабка сказала.Какое бабло? Какие программы финансирует Консульство и на какие суммы?
Или ничего нет вообще, или ждемс информационного повода.
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Одним дипломатом меньше,одним больше. В чем проблема? В России дармоедов как грязи,пришлют нового шпиона.
Это да. Это правильно. Но окромя чести есть и другие факторы, толкающие на суицид. Как например - угроза жизни жены и детей. То есть, типа, выбирай - либо сам себя, либо твою семью, но мы.
Спасибо, поднял настроение. Я прям вижу дипломата, стонущего под кредитным бременем.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Че, кончай его.
Социальные закладки