Наша песня хороша, начинай сначала. Вам Ирися ничего.Сообщение от Iрися
А начальству засланного казачка то, что сказано выше.
Или Ирися=Мамай?
|
Наша песня хороша, начинай сначала. Вам Ирися ничего.Сообщение от Iрися
А начальству засланного казачка то, что сказано выше.
Или Ирися=Мамай?
fort12, по-перше, моє питання стосувалось не вашої суперечки з мамаєм, а ваших висловлювань на попередній сторінці.
По-друге, спробуйте хоч раз правильно написати моє ім'я. Ви його написали неправильно ані російською, ані українською мовою... Це до знання хоч якоїсь мови...
По-третє, я - це я. Роздвоєння особистості в мене нема.
Навіть найкращі стають згодом катами
Теперь тема не актуальна: не дадут никогда статуса. Во всяком случае, при этих... Пора смириться.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Вы абсолютно правы. Ответ был звестен с самого начала.
Сообщение от LeXuS
А если я русская???? я что тоже должна на этой ТЭЛЯЧЕЙ мове говорить???
Нет жизни без смерти, а смерть - это только начало жизни!!!
Нет, ты просто отправишься в БАН. На 4 месяца.Сообщение от Amazing
Amazing, ох і влетить Вам за цей епітет щодо української мови... Це, по-перше. :twisted:
А, по-друге, Ви ж не в Росії живете...
Католіки ж не кричать про вихідний день, коли в них Різдво... А могли б...
Так шо, спокійніше...
Ну, во-первых кричат на базаре, касательно почему я не выступал тогда...интересно, откуда Вы так хорощо знаете мою биографию?Увольте своего агента, который нашептал вам эти сведения, как сейчас помню, что даже "кричать" не надо было, мы добились, что у нас в школе, единственпый предмет на на укр. языке был украинскийИзвините, подвиньтесь. Почему вы не кричали, когда было навязывание русского языка? Как минимум из чувства справедливости?, и в этом способствовали даже преподователи.
Отвечать гавном на гавно- удел гавнюков.Это ровно настолько же притеснение, насколько была русификация в советские времена. Это те же методы.
Бкзусловно, не первостепенной и даже не второй...но это не освобождает от её решения.ПОчему же не надо "заливать"? Вы считаете языковую проблему первостепенной
Как раз сейчас и происходит то, о чём вы говорите,От ви РЕАЛЬНО це уявіть. Бажаєте хаосу?!
olegruz,А це цікаво чому?! Поясніть...Как раз сейчас и происходит то, о чём вы говорите,
Введіть другу державну і ніхто жодної мови не буде знати нормально...
Віва ля суржик. Ви цього хочите?!
Мда, так называемая свобода слова. Экономика должна решать, а не политика.На Украине ограничивается показ фильмов на русском языке
С 1 сентября 20% иностранных фильмов в кинотеатрах Украины будут дублировать государственным языком. Соответствующее постановление принял на своем заседании украинский кабинет министров, сообщил в среду вице-премьер Вячеслав Кириленко.
"Правительство установило квоту обязательного дублирования, озвучивания или субтитрирования на государственный язык иностранных фильмов, которые распространяются для показа в кинотеатрах, публичного коммерческого видео и домашнего видео на Украине", – сказал вице-премьер.
"С 1 сентября 2006 года это будет не меньше 20% от общего количества копий по каждому фильму; с 1 января 2007 года – не меньше 50%; и с 1 июля 2007 года – не меньше 70%", – добавил он. //«Украинская правда»
А виходячи з чого ви вирішили що теперішній стан речей по якому усі фільми у кінотеатрах дубльовані російською - це стовідсоткова економіка, хтось проводив якесь опитування?Сообщение от db
Не пора, на пора, не пора
Москалеви й ляхови служить!
Довершилась Україні кривда стара –
Нам пора для України жить!
mamay Чего? Ты мне либо по-русски, либо на английском пиши.
Факт: в штатах нету оффицального языка.
Ну ви і розігнались, я навіть здивований що ви зупинились. Радий за вас.Сообщение от fort12
Вибудований вами “логічний” ланцюжок нагадує рівень “Курение-это яд! Яд-это смерть! Смерть-это сон! Сон-это здоровье! Курите дети на здоровье!!” Дуже прошу, звільнить у майбутньому мене від цього вибуху інтелекту!
PS Одна річ менталітет нації, а зовсім інша річ особистість, індивідуум. Ви в залі знаєте цим відрізняється людина від інкубаторського курча?
http://www.uaportal.com/ukr/Translator/ - Користуйтесь :)Сообщение от db
І що з цього виходить?Факт: в штатах нету оффицального языка.
Both of us can play this game, you know. All publications in US are published in the language, which has the most demand, i.e. English. If you go to DMV and try to take a written exam, you can ask for a russian or even possibly an ukrainian form and take the exam in the language that you know. Same applies to a lot of goverment agencies, depending on the location of that agency, goverment employees would probably speak that language.Сообщение от mamay
Спасибо mamay за переводчик.Сообщение от Iрися
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BA%D0%B8
Сполучені Штати Америки
Офіційна мова немає
Столиця Вашингтон
Президент Джордж Буш Молодший
Віце-президент Дік Чейні
Iрися, вы неправы.
Ну, добреСообщение от db
А далі ?
olegruz,
Я вижу, что агентофобия и мания преследования не щадит заразна и не щадит сторонников любых мировоззрений...Ну, во-первых кричат на базаре, касательно почему я не выступал тогда...интересно, откуда Вы так хорощо знаете мою биографию? Увольте своего агента, который нашептал вам эти сведения, как сейчас помню, что даже "кричать" не надо было, мы добились, что у нас в школе, единственпый предмет на на укр. языке был украинский, и в этом способствовали даже преподователи.
Ну так пожалейте тех, кто хотел на украинском языке в россии обучаться... Или Вам чуждо сострадание?![]()
Кому тут в телевизор?
\Сообщение от db
Русский вы знаете определённо лучше. A mamay употребляет свой родной язык.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
olegruz,
Посмотрите не с продетарской а с научной точки зрения. Нормальный украинский язык тупо загнан на запад и праткически умервщлен. То что сейчс делают - отчаяная попытка его возродить. Или для Вас это значения не имеет? Ваша хата с краю? или Вы видите, что русский язык прям загнали и никто на нем не говорит?Отвечать гавном на гавно- удел гавнюков.
Я Вам скажу не пос екрету - даже не двадцатой. Это все равно что сидеть в дерьме и кричать, что пылинка лишняя села.Бкзусловно, не первостепенной и даже не второй...но это не освобождает от её решения.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки