|
По сути вообще правильно было бы на Законодательном уровне запретить использование мотоциклов с большими объемами двигателей (типа вышеупомянутого Yamaha R1) на дорогах общего пользования.
Товарищ flare у нас параноик. На велосипеде он по городу ни ни.. Это ооочень опасно! Мотоциклы - это вобще я так понимаю вне его понимания.
Моты создают намного меньше проблем,чем мы автомобилисты создаём друг другу. Он стартанул со светофора и уже впереди колоны всей,никому не создавая помех. Разве что только тем,кто хочет пересечь 2-ную сплошную. Просто они быстрее нас набирают скорость,но это не значит,что все носятся по городу. Скорость+- у всех одинаковая в городе. понятно,что бывают исключения.Я не знаю с какой скоростью ехал этот байк,но он ехал в СВОЕЙ полосе. У нас в городе нет глобальных пробок, и доехать 200-300 метров до перекрёстка,чтобы развернутся не должно составлять труда. Но многие у нас плевать хотят на правила,авось проскочу. Люди не боятся попасть взамес и разнести в хлам свою и чужую технику,а может даже организмы. А ведь дома ждут родные. А в этом месте как мёдом намазано-автоЛЮБИТЕЛИ от нетонированных жигулей до важных чёрных джипов всем надо осуществить пересечение. И вот ты едешь на работу,и перед тобой тормозит такое чудовище,чтобы повернуть к финбанку. Сигналь,не сигналь-на них это не действует. Едут такие типа порядочные прямо,поворот заранее не показывают. И ты уже вынуждена просится в правый ряд,тормозя их движение. Или наоборот,от финбанка к политеху высовывается такое чудовище на пол дороги,и ты вынуждена бывает пропустить барина великого,т.к. ещё не дай бог тебе заедет в бочину. Люди не уважают друг друга. Многие пренебрегают правилами. А они писаны кровью. Понятно,что бывают разные ситуации и никто от них не застрахован. Но такое нарушение днём порой заканчивается плачевно. Если Вы так хотите нарушать,делайте это,чтобы другим это никак не мешало,ну и чтобы гайцев рядом не было)) А вообще,это отсутствие страха и беспредел. Я знаю,что мне было бы некомфортно нарушать из-за боязни тяжёлых последствий для других. А у других это стиль вождения. Понятно-не заметил-бывает всякое. Но тут грубое нарушение правил. Моты всегда ездят с включённым светом,в отличие от многих водителей,которые или не понимают,что надо обозначить себя на дороге-даже днём,то ли лампочки жалеют. Не жалейте лампочки-это может спасти Ваше авто и Вас. И не спешите-а то успеете. Все равно потом все дружно стоим на светофоре)) Всем спок. ночи. Извините за много слов.
Да ну, мото в основном то и дело, что катаются по городу и топит в газ на светофоре беря под 100км/ч на старте, что его за за несколько кварталов, через окна слышно, Выйти чтоли щас кирпичь взять и убить пару мото-что щас в центре гоняют?
Вот хорошо, что сегодня уже 1ого байкера похерили, жаль что не насмерть. Надеюсь что еще пару фрагов за ночь насчитаю. Пошел караулить.
Последний раз редактировалось vpchelko; 28.04.2012 в 00:44.
Постараюсь учест опыт этих дебилов http://www.yapfiles.ru/show/387478/17f9c8c773d25b84cd8a2169e7621c07.flv.html?autoplay=1
Почему бы людям ездящим каждое утро на работу на автомобиле не пересесть на бюджетные мотоциклы 125сс. Разве не плохо добираться до работы за 15 мин вместо часа, забыть про заправки, ( расход 2л/100км) и парковки.
На мотоцикле безопасно передвигаться, нужно в первую очередь знать как управлять мотоциклом, многие автомобилисты пересаживаясь на мотоциклы к сожалению самоуверенно думают, что с их опытом управления автомобилем у них проблем не будет справиться с мотоциклом. Мотоциклом нельзя управлять как автомобилем, газ,тормоз и сцепления должны использовать по другому. В основном все аварии с мотоциклистами из того что мотоциклист не может правильно сманеврировать, правильно затормозить. к примеру на мотоцикле чтобы уйти от опасности с ПРАВА НУЖНО повернуть руль в ПРАВО. Как вы думаете сколько людей использует контр руление? Ну из за превышения скорости мотоциклист может быть не замечен вовремя автомобилистом.
Умея хорошо ездить на мотоцикле вы будите получать дополнительную и не малую радость от вашей жизни.
Неграмотное использование мотоцикла сравни с самоубийством и орудием убийства.
Вы знаете сколько стоит открыть категорию А ????
Не знаю как кому, но мне этот идиот надоел.
3х минутные поиски в инете дали вот такую информацию
vpchelko
Дата рождения 28.10.1983
Место проживания
А теперь слушай сюда, яростный охотник на байкеров, лучше закрой свой рот и исчезни.
Поверь, вычислить твой точный адрес у меня займет не больше часа.
Андрюх, жду его координаты в ЛС![]()
я аж чаем чуть не подавился
Собственно, как раз яркий пример того, о чем я говорил - мальчег (хотя какой на хрен это мальчеГ, 1983 г.р.), абсолютный и безоговорочный дрищ, хотя в интернетах, очень агрессивен и призывает к насилию![]()
Даст Бог, в ближайшее время постараюсь увидеться с ним лично, дабы дать ему возможность осуществить свои коварные планы
2vpchelko. Скоро познакомимся, с нетерпением жду нашей встречи![]()
Социальные закладки