Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 14 из 373 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7450
  1. Вверх #261
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Парень в рубашке родился. Мот, насколько я поняла, восстановлению не подлежит
    не готов ответить, я не специалист в этом вопросе.
    В любом случае, продав свою Авео и доложив денег, виновник сможет компенсировать ущерб.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для flare
    По сути вообще правильно было бы на Законодательном уровне запретить использование мотоциклов с большими объемами двигателей (типа вышеупомянутого Yamaha R1) на дорогах общего пользования.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    По сути вообще правильно было бы на Законодательном уровне запретить использование мотоциклов с большими объемами двигателей (типа вышеупомянутого Yamaha R1) на дорогах общего пользования.
    глупость

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    глупость
    Глупость в квадрате - ездить на таком моте в черте города!

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Глупость в квадрате - ездить на таком моте в черте города!
    Таком это каком?
    Тогда глупость ездить в черте города, на любом ТС, которое способно развить скорость выше допустимой в рамках существующих ПДД.
    И по какому признаку собираетесь запрещать мотыки? по кубатуре? ой-вей, это самая позитивная ветка за эту неделю. ха-ха

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Товарищ flare у нас параноик. На велосипеде он по городу ни ни.. Это ооочень опасно! Мотоциклы - это вобще я так понимаю вне его понимания.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Товарищ flare у нас параноик. На велосипеде он по городу ни ни.. Это ооочень опасно! Мотоциклы - это вобще я так понимаю вне его понимания.
    Если я решусь на мот, это будет только эндуро ~250. И вне города. По городу сильно неспокойно, я лучше на машинке

В изображении "велик" заменить Ямахой Р1. И будет правильно

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для RAMZY

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    А что, не опасно?

10. Вверх #270
    Новичок
    Моты создают намного меньше проблем,чем мы автомобилисты создаём друг другу. Он стартанул со светофора и уже впереди колоны всей,никому не создавая помех. Разве что только тем,кто хочет пересечь 2-ную сплошную. Просто они быстрее нас набирают скорость,но это не значит,что все носятся по городу. Скорость+- у всех одинаковая в городе. понятно,что бывают исключения.Я не знаю с какой скоростью ехал этот байк,но он ехал в СВОЕЙ полосе. У нас в городе нет глобальных пробок, и доехать 200-300 метров до перекрёстка,чтобы развернутся не должно составлять труда. Но многие у нас плевать хотят на правила,авось проскочу. Люди не боятся попасть взамес и разнести в хлам свою и чужую технику,а может даже организмы. А ведь дома ждут родные. А в этом месте как мёдом намазано-автоЛЮБИТЕЛИ от нетонированных жигулей до важных чёрных джипов всем надо осуществить пересечение. И вот ты едешь на работу,и перед тобой тормозит такое чудовище,чтобы повернуть к финбанку. Сигналь,не сигналь-на них это не действует. Едут такие типа порядочные прямо,поворот заранее не показывают. И ты уже вынуждена просится в правый ряд,тормозя их движение. Или наоборот,от финбанка к политеху высовывается такое чудовище на пол дороги,и ты вынуждена бывает пропустить барина великого,т.к. ещё не дай бог тебе заедет в бочину. Люди не уважают друг друга. Многие пренебрегают правилами. А они писаны кровью. Понятно,что бывают разные ситуации и никто от них не застрахован. Но такое нарушение днём порой заканчивается плачевно. Если Вы так хотите нарушать,делайте это,чтобы другим это никак не мешало,ну и чтобы гайцев рядом не было)) А вообще,это отсутствие страха и беспредел. Я знаю,что мне было бы некомфортно нарушать из-за боязни тяжёлых последствий для других. А у других это стиль вождения. Понятно-не заметил-бывает всякое. Но тут грубое нарушение правил. Моты всегда ездят с включённым светом,в отличие от многих водителей,которые или не понимают,что надо обозначить себя на дороге-даже днём,то ли лампочки жалеют. Не жалейте лампочки-это может спасти Ваше авто и Вас. И не спешите-а то успеете. Все равно потом все дружно стоим на светофоре)) Всем спок. ночи. Извините за много слов.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    у них для этого есть википедия и чуство ненависти,замешаное на комплексе неполноценности
    По себе судим????

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от okeanskaya Посмотреть сообщение
    Моты создают намного меньше проблем,чем мы автомобилисты создаём друг другу. Он стартанул со светофора и уже впереди колоны всей,никому не создавая помех. Разве что только тем,кто хочет пересечь 2-ную сплошную. Просто они быстрее нас набирают скорость,но это не значит,что все носятся по городу. Скорость+- у всех одинаковая в городе. понятно,что бывают исключения.Я не знаю с какой скоростью ехал этот байк,но он ехал в СВОЕЙ полосе. У нас в городе нет глобальных пробок, и доехать 200-300 метров до перекрёстка,чтобы развернутся не должно составлять труда. Но многие у нас плевать хотят на правила,авось проскочу. Люди не боятся попасть взамес и разнести в хлам свою и чужую технику,а может даже организмы. А ведь дома ждут родные. А в этом месте как мёдом намазано-автоЛЮБИТЕЛИ от нетонированных жигулей до важных чёрных джипов всем надо осуществить пересечение. И вот ты едешь на работу,и перед тобой тормозит такое чудовище,чтобы повернуть к финбанку. Сигналь,не сигналь-на них это не действует. Едут такие типа порядочные прямо,поворот заранее не показывают. И ты уже вынуждена просится в правый ряд,тормозя их движение. Или наоборот,от финбанка к политеху высовывается такое чудовище на пол дороги,и ты вынуждена бывает пропустить барина великого,т.к. ещё не дай бог тебе заедет в бочину. Люди не уважают друг друга. Многие пренебрегают правилами. А они писаны кровью. Понятно,что бывают разные ситуации и никто от них не застрахован. Но такое нарушение днём порой заканчивается плачевно. Если Вы так хотите нарушать,делайте это,чтобы другим это никак не мешало,ну и чтобы гайцев рядом не было)) А вообще,это отсутствие страха и беспредел. Я знаю,что мне было бы некомфортно нарушать из-за боязни тяжёлых последствий для других. А у других это стиль вождения. Понятно-не заметил-бывает всякое. Но тут грубое нарушение правил. Моты всегда ездят с включённым светом,в отличие от многих водителей,которые или не понимают,что надо обозначить себя на дороге-даже днём,то ли лампочки жалеют. Не жалейте лампочки-это может спасти Ваше авто и Вас. И не спешите-а то успеете. Все равно потом все дружно стоим на светофоре)) Всем спок. ночи. Извините за много слов.
    Да ну, мото в основном то и дело, что катаются по городу и топит в газ на светофоре беря под 100км/ч на старте, что его за за несколько кварталов, через окна слышно, Выйти чтоли щас кирпичь взять и убить пару мото-что щас в центре гоняют?

Вот хорошо, что сегодня уже 1ого байкера похерили, жаль что не насмерть. Надеюсь что еще пару фрагов за ночь насчитаю. Пошел караулить.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 28.04.2012 в 00:44.

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    "Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Аи, Моська! Знать, она сильна,
    Что лает на Слона!"
    (вот ответ на Ваш вопрос)

ВОТКА ТВОРИТ ЧУДИСА, МУХУ В СЛОНА ПРИВРАЩАЕТ!!!
    Последний раз редактировалось vpchelko; 28.04.2012 в 01:13.

14. Вверх #274
    User banned
    Постараюсь учест опыт этих дебилов http://www.yapfiles.ru/show/387478/17f9c8c773d25b84cd8a2169e7621c07.flv.html?autoplay=1

15. Вверх #275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от okeanskaya Посмотреть сообщение
    У нас в городе нет глобальных пробок, и доехать 200-300 метров до перекрёстка,чтобы развернутся не должно составлять труда.
    Вот только парадокс в том, что разворачиваясь на перекрестке, ты порой создаешь большую аварийную ситуацию, чем через сплошную...

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Почему бы людям ездящим каждое утро на работу на автомобиле не пересесть на бюджетные мотоциклы 125сс. Разве не плохо добираться до работы за 15 мин вместо часа, забыть про заправки, ( расход 2л/100км) и парковки.
    На мотоцикле безопасно передвигаться, нужно в первую очередь знать как управлять мотоциклом, многие автомобилисты пересаживаясь на мотоциклы к сожалению самоуверенно думают, что с их опытом управления автомобилем у них проблем не будет справиться с мотоциклом. Мотоциклом нельзя управлять как автомобилем, газ,тормоз и сцепления должны использовать по другому. В основном все аварии с мотоциклистами из того что мотоциклист не может правильно сманеврировать, правильно затормозить. к примеру на мотоцикле чтобы уйти от опасности с ПРАВА НУЖНО повернуть руль в ПРАВО. Как вы думаете сколько людей использует контр руление? Ну из за превышения скорости мотоциклист может быть не замечен вовремя автомобилистом.
    Умея хорошо ездить на мотоцикле вы будите получать дополнительную и не малую радость от вашей жизни.
    Неграмотное использование мотоцикла сравни с самоубийством и орудием убийства.
    Вы знаете сколько стоит открыть категорию А ????

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Вот хорошо, что сегодня уже 1ого байкера похерили, жаль что не насмерть. Надеюсь что еще пару фрагов за ночь насчитаю. Пошел караулить.
    Не знаю как кому, но мне этот идиот надоел.
    3х минутные поиски в инете дали вот такую информацию
    vpchelko

Дата рождения 28.10.1983
    Место проживания

А теперь слушай сюда, яростный охотник на байкеров, лучше закрой свой рот и исчезни.
    Поверь, вычислить твой точный адрес у меня займет не больше часа.

18. Вверх #278
    Андрюх, жду его координаты в ЛС

19. Вверх #279
    User banned
    я аж чаем чуть не подавился

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    я аж чаем чуть не подавился
    Собственно, как раз яркий пример того, о чем я говорил - мальчег (хотя какой на хрен это мальчеГ, 1983 г.р.), абсолютный и безоговорочный дрищ, хотя в интернетах, очень агрессивен и призывает к насилию
    Даст Бог, в ближайшее время постараюсь увидеться с ним лично, дабы дать ему возможность осуществить свои коварные планы

2vpchelko. Скоро познакомимся, с нетерпением жду нашей встречи

Ответить в теме
Страница 14 из 373 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права