Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 438
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    я не о "Белом парусе",а о ул.Промышленной,о ДЦ Радуга,о доме на ул.Ришельевской возле ресторана "Черное море".............
    ... о парке Юбилейный, о санатории Горького, о санатории Чувырина, о санатории Дружба, о повышении тарифов на вывоз мусора...

Разве нет?

2. Вверх #262
    User banned
    а вы в курсе кто и как продавал ему санаторий Чувырина, Дружбу ? Нет, так и не говорите.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а вы в курсе кто и как продавал ему санаторий Чувырина, Дружбу ?
    "Ему" - это кому?

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Уважаемая aliaodessa,а какую точку зрения ВЫ пытаетесь отстаивать здесь в этой ветке форума?Судя по Вашим постам Вы все знаете,все и всех видете насквозь,весь дальнейший ход событий у Вас как на ладони,однако при этом Вы не в курсе,кто позиционирует себя хозяином рынка "Куяльник" https://forumodua.com/showpost.php?p=4497374&postcount=595,Вы не в курсе,кто является хозяином "Северного" https://forumodua.com/showpost.php?p=4506480&postcount=617,Вы не в курсе,что происходит на рынке "Куяльник" и рынке "Северный" https://forumodua.com/showpost.php?p=4506444&postcount=616,вы не в курсе,какие требования у партии "РОДИНА" к Сердюку https://forumodua.com/showpost.php?p=4509665&postcount=623,Что-то мне подсказывает,что и в ситуации с дальнобойщиками вы разбираетесь не лучше.....
    Напрашивается один вывод:вы не из этого мира
    Любезная Одесская Сирень.
    1,Я в курсе,кто ПОЗИЦИОНИИРУЕТ себя хозяином Куяльника-Петросян ( от этого собственником он не является и не перестает быть депутатом облсовета)
    2,Опять же в курсе,кто арендатор Северного.Мазуренко
    3.Я в курсе именно ЧТО ПРОИСХОДИТ( а не что показывают и пытаются внушить обывателям)-на этих рынках.Раньше это называлось наезд бригад и перемена крыши,позже-рейдерский захват и смена хозяина,сейчас-руками предпринимателей(т.е.якобы волей народа)подвинуть арендатора (что северного,что ямы)и сдавать в субаренду предпринимателям уже "профсоюзом",а бабло будет идти Маркову...
    4.Требования дальнобойщиков к Сердюку нереальные :заморозить кредиты,снять пошлину,установить мин.тариф на перевозки..и т.д.Похоже как от дворника требовать понижения тарифа на воду..Очень удачно,зная что на уровне Облисполкома вопросы не решаются ,стоять и требовать..чтобы потом сказать - не захотел помочь..подонок
    5.У меня в собственности было 3 контейнеровоза,работали 5 лет,так что ставки и километраж по- кругу считать умею,доходы тоже помню в отличии от "защитников " дальнобойщиков типа Тугрик,который кричал - как же вы не понимаете.хотя сам и не понял..https://forumodua.com/showthread.php?t=136004&page=2
    Читайте тему Отставка Сердюка..
    По поводу " все знаю",да нет,просто опыт лет сказывается.помню как все было в 1990е...Как "становились хозяевами" и очень уж все похоже..
    Это как раз вы "не от мира сего",вернее видно неопытная,в сказки верите-юношеский максимализм,наверное,"жажда справедливости и возмездия",ничего, с возрастом пройдет..

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а вы в курсе кто и как продавал ему санаторий Чувырина, Дружбу ? Нет, так и не говорите.
    Нет,нет,мы не в курсе..Расскажите кто, как и кому продавал ..Ну очень интересно

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Любезная Одесская Сирень.

Это как раз вы "не от мира сего",вернее видно неопытная,в сказки верите-юношеский максимализм,наверное,"жажда справедливости и возмездия",ничего, с возрастом пройдет..
    Вы так и не ответили на вопрос: какую точку зрения вы тут отстаиваете?
    Я никак не возьму в толк,что нужно человеку от дискуссий,в которых ему и так все ясно,в силу опыта,возраста,прозорливости............
    Знаете,мне кажется,что мы так живем в нашей стране,поскольку наш менталитет предусматривает лишь одну альтернативу юношескому максимализму - старческий маразм.Посему,если всякая жажда справедливости - это юношеский максимализм,то я рада присоединиться к дальнобойщикам в их юношеском максимализме

7. Вверх #267
    Отвечаю :
    Моя точка зрения такова - Марков пытается "руками и голосами" таких доверчивых ,как вы пробить себе путь в депутатское безбедное будущее..
    Мне лично от дискуссий важно одно -предостеречь наивных от опрометчивых шагов..,жажда справедливости должна знать границы..
    Не всегда жизненный опыт и знания- старческий маразм(все там будем)
    Да присоединяйтесь,там таких бабочек полно..

Если вам не интересно - не читайте,я не настаиваю..

8. Вверх #268
    Отвечаю :
    Моя точка зрения такова - Марков пытается "руками и голосами" таких доверчивых ,как вы пробить себе путь в депутатское безбедное будущее..
    Какие методы борьбы предлагаете ВЫ? Или вы просто тихонько сожалеете о том,что ВЫ - не И.Марков? Да пусть он хоть президентом станет за счет таких как я(все политики не за свой счет уселись в свои кресла).........лишь бы таким как я от этого хоть как-то полегчало(Марков не дает гарантий?) - попытка - это уже что-то.
    Мне лично от дискуссий важно одно -предостеречь наивных от опрометчивых шагов..,жажда справедливости должна знать границы..
    Хотите попробовать себя в роли миссии?
    Не всегда........
    А опытные и знающие в светлое будущее на крыльях этих бабочек и мотыльков? Паразитарство требует большого опыта и знаний

9. Вверх #269
    Какие методы борьбы предлагаете ВЫ?
    Aliaodessa-Вам обязательно бороться?У меня больше желание работать и пережить кризис с наименьшими потерями для моей семьи. Сходите на выборы и сделайте выбор вдумчиво и осознанно...И"не читайте на ночь советских газет"

Или вы просто тихонько сожалеете о том,что ВЫ - не И.Марков

Aliaodessa-Да боже упаси,с таким прошлым не только не сожалею,а и вам не желаю!:D

Да пусть он хоть президентом станет за счет таких как я(все политики не за свой счет уселись в свои кресла).........лишь бы таким как я от этого хоть как-то полегчало(Марков не дает гарантий?) - попытка - это уже что-то.

Aliaodessa-Да не полегчает вам с ТАКИМ президентом,хватит экспериментов..:stop:

Хотите попробовать себя в роли миссии?

Aliaodessa-Нет,мне достаточно роли матери,жены,дочери отца,руководителя.Каждый должен заниматься своим делом..

Не всегда........

Fliaodessa-К сожалению только в 16 кажется что красота и молодость вечны..:shine:

А опытные и знающие в светлое будущее на крыльях этих бабочек и мотыльков? Паразитарство требует большого опыта и знаний
    Aliaodessa-Судя по вашим постам вы еще не самостоятельная личность,так что про "паразитарный" образ жизни вам виднее

Я на ваши вопросы отвечаю,а вы моих нигде не видите,или нечего сказать или уровень культуры сказывается??
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.03.2009 в 20:08.

10. Вверх #270
    User banned
    была интересная контора- Государственный департамент по использованию и контролю за материальными ресурсами юга Украины управления делами аппарата Верховного Совета Украины.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Ну что, заморозят дальнобойщикам кредиты? Это самое важное для ПРОСТЫХ людей, принимавших участие в акции, требование будет выполнено?

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Ну что, заморозят дальнобойщикам кредиты? Это самое важное для ПРОСТЫХ людей, принимавших участие в акции, требование будет выполнено?
    А почему только дальнобойщикам? У других ПРОСТЫХ людей таких проблем нет? К тому же тогда давайте говорить и о замораживании депозитов, иначе банки попадают на "ножницы".
    Вопросы с банками нужно решать сугубо индивидуально через реструктуризацию задолженности, снижение ставки. Банки на это пойдут, им не нужны изъятые залоговые грузовики, им нужны их деньги.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    а что такое простые люди?Никогда не думал,что люди бизнеса простые

14. Вверх #274
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    а что такое простые люди?Никогда не думал,что люди бизнеса простые
    Конечно же, когда надо отдавать кредиты и %% - они простые люди....
    Это когда они брали кредиты были людьми бизнеса и вели себя соответственно....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно же, когда надо отдавать кредиты и %% - они простые люди....
    Это когда они брали кредиты были людьми бизнеса и вели себя соответственно....
    Когда я потерял крупную сумму в депозитах, то предъявлял притензии прежде всего к самому себе. Согласен с тем, что берущие кредит , должны были сознавать риск и нести ответственность.
    Но во-первых , какова была степень этого риска?
    Ведь мировой экономический кризис и связанные с этим негативные явления- предсказать могли разве что мировые финансовое воротилы.
    Во-вторых. А что государство в лице Национального банка вообще должно быть не при делах? Ведь в манипуляциях с курсом гривны значительная доля и его "заслуги" , как курьирующего банковскую систему Украины, а не только мирового кризиса . А как же красивые идеологические сказки украинских политиков о развитии малого и среднено бизнеса? Или когда возникают проблемы государство должно умыть руки?

16. Вверх #276
    Aliaodessa-Судя по вашим постам вы еще не самостоятельная личность,так что про "паразитарный" образ жизни вам виднее

Я на ваши вопросы отвечаю,а вы моих нигде не видите,или нечего сказать или уровень культуры сказывается??
    Скорее,в моем не желании отвечать на Ваши вопросы,сказывается уровень понимания личностных качеств оппонента,а так же его мотивов относительно участия в дискуссии...........остается верить в то,что навешивание ярлыков - не единственный Ваш талант

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Но во-первых , какова была степень этого риска?
    Ведь мировой экономический кризис и связанные с этим негативные явления- предсказать могли разве что мировые финансовое воротилы.
    А причем тут мировой финансовый кризис? Кто заставлял брать кредит в долларах под несусветную ставку? Мировые финансовые воротилы?

Во-вторых. А как же красивые идеологические сказки украинских политиков о развитии малого и среднено бизнеса? Или когда возникают проблемы государство должно умыть руки?
    То есть, сейчас это сказки, а год назад было святой правдой? Это нелепо. По логике, вся ответственность по кредитной части проблемы лежит на заемщиках.

18. Вверх #278
    Отвечаю :

Если вам не интересно - не читайте,я не настаиваю..
    Хочется Вам и вам рядом стоящим напомнить майдан. Кого-то послушали ? Маем шо маем, а предостерегали так же, так что не ерепеньтесь, а люди отстаивают прежде всего своё право на жизнь, а не Марковское депутатское будущее. Это так, моя сугубо субьективная точка зору...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    А причем тут мировой финансовый кризис? Кто заставлял брать кредит в долларах под несусветную ставку? Мировые финансовые воротилы?
    Курс доллара к гривне был несколько лет стабилен , приблизительно 1$ - 5 грн.В результате кризиса он увеличился почти вдвое и есть вероятность , что будет идалее расти.

Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    То есть, сейчас это сказки, а год назад было святой правдой? Это нелепо. По логике, вся ответственность по кредитной части проблемы лежит на заемщиках.
    Как раз смысл моего поста и был в том, что сказки рассказывало правительство именно в период относительной стабильности гривны.
    А вы этот смысл исказили, подогнав под вашу собственную логику
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.03.2009 в 17:29.

20. Вверх #280
    Так что там все таки с выполнением требований дальнобойщиков? Кто-то может внятно объяснить , какие требования были удовлетворены? А то везде-частично удовлетворены..На пол-шишечки их что-ли?

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права