сама диву даюсь, как я еще дрыгаюсь...особенно после треши...но как хорошо в сауне сразу кости раскинуть на горячих досках. мммм...супер...у меня попец даже упругее стал, приятно блин...а прикинь, как закончится мой сезон, я в зал буду ходить 3-4 раза, и я ж собираюсь на аква фитнес идти, уже смотрела даже, та это же вообще будет класс...у меня спина по ходу уже немного лучше чувствует...нет той боли в пояснице, что была...хоть это радует
Тренируйся тренируйся..!! летом у мня буш картоху копать..!!
там у тя спина кончательно пройдет..!!!
П.С. ..И сильно от себя не возбуждайся..!! ато привыкнешь ..!! и как там в песни какойто поется "Полюбила себя Настасья, и во сне себя задушила" ..!!!!!
Я из зала сейчас сбежал на воздух. Бегаю через день по 8/10 киллометров. Прада чет мне хреново последние две недели, постоянно температура 37,5. Почему понять не могу.
Я из зала сейчас сбежал на воздух. Бегаю через день по 8/10 киллометров. Прада чет мне хреново последние две недели, постоянно температура 37,5. Почему понять не могу.
Беги домой, грехи отмой в чистый четверг, и грелочку на все тело, к утру будешь как огурчик
Будешь готов вспахивать вместе с Венерой Ккузин огород)))), ну или не кузин..., или не с Венерой)))) но точно готов
это к те тихо ....но уверено подкрадывается писец...поэтому рекомендуется бежать больше ..и быстрее... дабы от него убежать..!!
Тренируйся тренируйся..!! летом у мня буш картоху копать..!!
там у тя спина кончательно пройдет..!!!
П.С. ..И сильно от себя не возбуждайся..!! ато привыкнешь ..!! и как там в песни какойто поется "Полюбила себя Настасья, и во сне себя задушила" ..!!!!!
ты хоть понял,на что ты подписываешься
P.S. а этот смайл,тебе в подарок
Сообщение от Dr.Drag
Социальные закладки