а как же депозит в проминвесте? его должны возвратить летом
|
а как же депозит в проминвесте? его должны возвратить летом
да, понятно, что не пошутила, но почему сентябрь? репа поспеет? чушь какая-то.
им же кредиты выплачивают
а почему филиалы работают? на прием денег уже 4 месяца, выплаты не делают
скажите ,у кого нибудь есть решение суда,и если да,что происходит сейчас,и есть ли приклееная сзади договора "маленькая бумажка " : 50000 "Украинская страховая компания кредитных союзов" и обьединение кредитных союзов "Програма защиты вкладов"гарантируют возврат вашего вклада на депозитный счёт общей сумой до 50000грн. тел.8-800-309-15-10 Я конечно же туда звонила и мне ответили,что если будет решение суда,то тогда поговорим.Если кто-то что-либо об этом знает пишите.
Светикова, насколько я помню, они страховали только вклады с самой низкой процентной ставкой, маленькая бумажка это не страховой полис, так, для того что б тыкнуть куда-то пальцем если спросят за гарантии
мне был приклеян в конце договора ,(что там я написала) говоря о том ,что мой вклад застрахован и чтобы я якобы была спокойна ,и на собрании они говорили о страховании наших вкладов,правда пока не знаю ,поможет ли это
Последний раз редактировалось Светикова; 18.05.2009 в 21:40.
А кто что слышал о КС Универсальной? Они там как то связаны с ПФКС. Я так понимаю, деньги там тоже нереально забрать, уже 3 месяца твердят, что выдают сейчас январь февраль, и никаких сдвигов. У меня вклад закончился в марте. Вот думаю, есть ли смысл в суд подавать, или уже поздно?
Социальные закладки