Сообщение от
Мира
Ляська, а он у тебя не болел? Температура высокая очень влияет на процесс сперматогенеза, а может он у тебя попариться любит? Сауну/горячую ванну мужчинам нельзя, выбрось все трусы-плавки, накупи свободных шортиков, "там" "эффекта сауны" быть не должно, бутылку шампанского категорически нельзя, пусть теперь забудет про алкоголь, можно чуть красного вина по праздникам, если курит - пусть бросит, ну хотя бы уменьшит количество. Собери инфу про МБ, что нужно кушать, как нужно одеваться и пр. и не навязчиво подсунь мужу, только не дави на него, для него этот анализ - ШОК. У нас первый анализ тоже 0 был, пересдали через 2 недели - 10%, в течении этого времени муж вел "правильный" образ жизни и пил таблетки "Спеман"(нам их Арбатский посоветовал, сказал, что в его практике только эти таблетки улучшали рез-т). Эти таблетки на травах, они улучшают сперматогенез и увеличивают подвижность, противопоказаний вроде нет, их стоимость 6грн.-100шт., только с июля прошлого года они не прошли регистрацию на Украине и их сложно достать, но если побегать по аптекам, то они на складах найдут. Еще Арбатский посоветовал мед смешать с пергой(это пыльца, продается там же где и мед) в пропорции 1/1 и по 1 ч.л. утром и вечером за полчаса до еды, Рассасывать нужно медленно, ни чем не запивать. Гадость редкостная, но мой есть и даже не кривится, готов что угодно есть только чтоб я ему комочек маленький родила. А вообще сперма обновляется через 84 дня, поэтому поразмысли чего было у вас за последние 3 месяца. Не забудь праздники новогодние вспомнить. Ведь злоупотребляли наверняка? В панику не бросайся и мужа не пугай, если он совсем раскиснет, распечатай пару страниц из этого форума, пусть почитает, как у других бывает, через что они проходят и как друг друга поддерживают и что мы, женщины, ни за что не уйдем от своих мужей и не "поедем на воды лечиться", а будем бороться до конца.
ПО поводу Ремеди я бы не была так категорична, по высказываниям бывалых, там хорошо лечят "по-женски", нарекания только на ЭКО и ИКСИ. Можешь пойти туда, сдать необходимые анализы, чтобы убедиться что с тобой все в порядке.
Социальные закладки