Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 14 из 823 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 16457
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Мира
    Сорри, сорри,сорри, конечно 84 дня, уже исправила. Просто мне кажется мы так давно ждем 84-го дня, что дни неделями начали казаться. А насоветовала я ей всякого, потому что сама была в таком же состоянии, когда получила первый рез-т и потом долго ходила к врачу и верила каждому его слову, это потом я начиталась всякого и теперь умная. А на счет того что витаминчики поднимают подвижность не на много и не на долго, так ей это-то как раз и нужно, чтобы в нужно время и в нужном месте было хоть чуть и этого хватит.
    Последний раз редактировалось Мира; 19.02.2007 в 08:57.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Мира,истину глаголишь!Мы-то тут уже опытные,а девочка только начинает.Может наши советы уберегут её от ошибок.
    Ляська,читай дуже уважно все наши посты!

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Мира
    А Ляська-то пропала, наверное по ссылкам лазит, которые ей НеТакаяКакВсе дала, вот хочу до кучи еще одну ссылочку скинуть http://www.androclinic.ru/articles/78

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мира
    А Ляська-то пропала, наверное по ссылкам лазит, которые ей НеТакаяКакВсе дала, вот хочу до кучи еще одну ссылочку скинуть http://www.androclinic.ru/articles/78
    Я не пропала, интернету вечером дома не было!

Цитата Сообщение от Nefertity
    Мира,истину глаголишь!Мы-то тут уже опытные,а девочка только начинает.Может наши советы уберегут её от ошибок.
    Ляська,читай дуже уважно все наши посты!
    спасибо большое вам всем!

Цитата Сообщение от YOKO
    Ні фіга собі...
    По-перше, розпочинати якісь розмови можна лише після того, як на руках в тебе буде спермограмма, яка доводить слова лікаря. По-друге, можливо ви ще на етапі збору сперми щось неправильно зробили?
    Наприклад, для її збору ви використали презерватив.
    Річ у тому, що деякі з них оброблені спіціальним розчином, який вбиває сперматозоїди. Або ж від моменту збору до аналізу прошло надто багато часу. Або ж не витриманий температурний режим, коли везли матеріал на аналіз. Або ж чоловік перед цим лікувався антибіотиками, чи вживав алкоголь.
    Іншими словами, перездавайте аналізи.
    Те що перед цим мінімум три дні не можна кохатися і вживати алкоголь чи антибіотики, сподіваюся вам сказали?
    Чоловік "свинкою" не хворів?
    Мы вроде делали всё правильно, а что уже происходило со спермой после того, как мы её отдали, это никому доподленно неизвестно....

Нам сказали только о 3х дневном воздержании.

Свинкой болел. А ещё у него было заражение крови в детстве...очень сильное
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:56.

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мира
    Ляська, а он у тебя не болел? Температура высокая очень влияет на процесс сперматогенеза, а может он у тебя попариться любит? Сауну/горячую ванну мужчинам нельзя, выбрось все трусы-плавки, накупи свободных шортиков, "там" "эффекта сауны" быть не должно, бутылку шампанского категорически нельзя, пусть теперь забудет про алкоголь, можно чуть красного вина по праздникам, если курит - пусть бросит, ну хотя бы уменьшит количество. Собери инфу про МБ, что нужно кушать, как нужно одеваться и пр. и не навязчиво подсунь мужу, только не дави на него, для него этот анализ - ШОК. У нас первый анализ тоже 0 был, пересдали через 2 недели - 10%, в течении этого времени муж вел "правильный" образ жизни и пил таблетки "Спеман"(нам их Арбатский посоветовал, сказал, что в его практике только эти таблетки улучшали рез-т). Эти таблетки на травах, они улучшают сперматогенез и увеличивают подвижность, противопоказаний вроде нет, их стоимость 6грн.-100шт., только с июля прошлого года они не прошли регистрацию на Украине и их сложно достать, но если побегать по аптекам, то они на складах найдут. Еще Арбатский посоветовал мед смешать с пергой(это пыльца, продается там же где и мед) в пропорции 1/1 и по 1 ч.л. утром и вечером за полчаса до еды, Рассасывать нужно медленно, ни чем не запивать. Гадость редкостная, но мой есть и даже не кривится, готов что угодно есть только чтоб я ему комочек маленький родила. А вообще сперма обновляется через 84 дня, поэтому поразмысли чего было у вас за последние 3 месяца. Не забудь праздники новогодние вспомнить. Ведь злоупотребляли наверняка? В панику не бросайся и мужа не пугай, если он совсем раскиснет, распечатай пару страниц из этого форума, пусть почитает, как у других бывает, через что они проходят и как друг друга поддерживают и что мы, женщины, ни за что не уйдем от своих мужей и не "поедем на воды лечиться", а будем бороться до конца.
    ПО поводу Ремеди я бы не была так категорична, по высказываниям бывалых, там хорошо лечят "по-женски", нарекания только на ЭКО и ИКСИ. Можешь пойти туда, сдать необходимые анализы, чтобы убедиться что с тобой все в порядке.
    На тот момент не болел, париться не любит. Алкоголь и сигареты - да Первый теперь мы можем исключить полностью, а вот от вторых от совсем отказаться не может (курит очень давно).
    Последние месяцы всё было не очень радужно: очень большие загрузки на работе, стрессы, мало отдыха, много алкоголя и сигарет.

По поводу подсунуть пару страничек из форума, так он у меня умный, форум больше меня читает

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мира
    А к врачу нужно идти подкованной и задавать интересующие тебя вопросы, а не сидеть и послушно кивать. Мне Арбатский так красиво "пел" про ЭКО, ну так красиво, а когда я стала задавать конкретные вопросы, то он положение "развалясь на стуле" тут же поменял, сел ровно, глаза выкатил и следующей фразой у него было "нууу, я не знаю где вы это прочитали, это уже устаревшее у нас все совсем по другому", а ничего что я это в "пробирке" прочитала? Я у него просила, почти умоляла, чтобы он выписал витамины, на это он заявлял, "что прием витаминов нам ни чего не даст, "ну поднимется подвижность до 10-ти, ну до 15-ти%, но все равно этого будет не достаточно ни для естественного зачатия ни для ИИ, а потом я обратила его внимание на то, что у нас хорошая концентрация и что при показателях 10-15% в колличественном выражении нам вполне хватит на ИИ" он что-то промямлил, типа ну может быть, но вряд ли, но если абстагироваться от цен (800грн - ИИи 15000грн.-ЭКО), то лучше конечно ЭКО". И его "золотая" фраза: вы, конечно, можете лечить мужа, у нас многие уходят лечиться к урологам(?), андрологам, через 5- 10(!!!) лет возвращаются с показателями еще худшими, чем были, делают ЭКО и все у них получается и все счастливs/ Что тут еще говорить? Они гонят в протокол. Если бы я не показала ему, что мы морально почти готовы на ЭКО, то он бы еще и пытался поднимать показатели, а так он категорически не хотел выписать что-либо. Ну что о нем можно думать, если каждый раз его решение меняется? При чем КАК!!!
    Про Арбатского я много уже слышала всякого. Девочка с работы у него лечилась и даже родила отличную Машку, так она тоже не дура, сама ему говорила: а давайте попробуем это, а потом это.
    Я поэтому перед тем, как нему идти, хочу ещё теоретическую часть подучить, но всё равно боюсь поплыть в понятиях....

о, ещё вопрос!
    у нас есть проблема с физическими нагрузками для мужа... работа сидячая, машина, лень...ну сами понимаете...
    так вот, бассейн может спасти ситуацию? сама давно собираюсь пойти, может удастся его с собой затянуть....
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:57.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Ляська
    Свинкой болел. А ещё у него было заражение крови в детстве...очень сильное
    Стосовно зараження нічого не знаю, а ось свинка - не є гуд.
    Інколи саме через неї чоловіки стають безплідними.
    Хоча, я теж нею хворів, але спермограмма - 280 000 000 штук із яких 85% живих і здорових.
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #268
    Новичок
    ALEXA,я хочу зделать доплер узи.Пдскажи где делают в ОДЕССЕ

Liselena ЗДРАВСТВУЙ ПОДСКАЖИ ТЕБЕ АLEXA говорила где можна сделать доплер узи в ОДЕССЕ

[B][[COLOR="Red"] девченки подскажите где можно сделать доплер узи. ДЕЛАЛА ИКСИ 3 раза и неудачно....подскажите где можно сделать.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:57.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от кети
    Liselena ЗДРАВСТВУЙ ПОДСКАЖИ ТЕБЕ АLEXA говорила где можна сделать доплер узи в ОДЕССЕ
    доплер узи в 1 роддоме у Блонского
    Дважды мама)

10. Вверх #270
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell
    доплер узи в 1 роддоме у Блонского
    Mashell спасибо а накакой день цикла надо делать доплер узи а номер телефона подскажи пожалуйста. А записываться там надо ИЛИ НЕТ

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от кети
    Здравствый Кети.
    Доплер-УЗИ есть в Ремеди.Делают , на 20 ДЦ. Хотя смотря,что именно ты хочешь проверить.

Расскажи, где ты делала 3 ИКСИ?

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от кети
    Mashell спасибо а накакой день цикла надо делать доплер узи а номер телефона подскажи пожалуйста. А записываться там надо ИЛИ НЕТ
    отправила тебе номер телефона в личку , в ремеди узи стоит дороже , да и Блонский хороший специалист
    Дважды мама)

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от mvv
    Девочки вот мне интерессно а знаете ли вы что в РЕМЕДИ есть и другие Доктора (хорошие специалисты) по мимо Арбатского и Дощечкина ?
    Конечно.Мы же уже обсуждали это выше!
    Мне,например,очень нравится Гайсина.И сопли не разводит и,в то же время,очень душевная.
    Шевчеко-неплохой.Он мне проверял трубы.
    Последний раз редактировалось liselena; 17.02.2007 в 14:56.

14. Вверх #274
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Cейчас наблюдаюсь у Шевченко С.В. - очень им довольна, граммотный, на мой взгляд.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Cейчас наблюдаюсь у Шевченко С.В. - очень им довольна, граммотный, на мой взгляд.
    Ваниль , Вы на ЕВА.ру не бываете ? Там года два назад девочка из Одессы рассказывала ооочень некрасивую историю ( свою ) про Шевченко .
    САмая лучШая девочКА

16. Вверх #276
    User banned
    Не красивую историю не читала, но точно знаю, что это специалист высшего класса.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Кася
    Не красивую историю не читала, но точно знаю, что это специалист высшего класса.
    Ничего не могу сказать о его профессиональных качествах , допускаю , что он хороший специалист . Я у него лечила эрозию 3 года назад , всё ОК . Там речь шла , как бы это помягче ,- о человеческих качествах . Это вообще я, наверное , не по теме . Молчу.
    Просто на Еве раньше было очень много девочек-хочушек , топики были огромные , девочки встречались в реале , передружились . Я поэтому и спросила . А вообще-то я думала , что он в "Ремеди" уже не работает .
    САмая лучШая девочКА

18. Вверх #278
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе
    Ваниль , Вы на ЕВА.ру не бываете ? Там года два назад девочка из Одессы рассказывала ооочень некрасивую историю ( свою ) про Шевченко .
    Честно говоря, я даже не знаю, что такое ЕВА.ру, никогда не была там, так что не та я девочка с Одессы И Серёжу Шевченко изначально знаю из жизни, а потом уже пришла к нему на приём
    Но было бы интересно узнать, что там за история такая, раз уж начали
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena
    Здравствый Кети.
    Доплер-УЗИ есть в Ремеди.Делают , на 20 ДЦ. Хотя смотря,что именно ты хочешь проверить.

Расскажи, где ты делала 3 ИКСИ?
    ИКСИ делала в ДАХНО 3 раза и 1 раз в ремеди. А в РЕМЕДИ делала узи у АРБАТСКОГО а кто делает доплер узи. А проверить хочу кровоток в матке так как я прочитала в фоуме что кровооток влияет на прижевление эмбрионов.

20. Вверх #280
    Историю про Шевченко рассказывать не буду . Передумала . Не имею права, произошло не со мной, к тому же к его профессиональным качествам не имеет никакого отношения , а мы обсуждаем здесь именно это. С Ваниль пообщались в личке .

Цитата Сообщение от Ваниль
    Честно говоря, я даже не знаю, что такое ЕВА.ру, никогда не была там
    Ева.ру это форум женский http://www.eva.ru/main/forum , там много полезной информации про планирование беременности, лечение бесплодия , ЭКО . Ну и ещё масса всего остального.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 17:00.
    САмая лучШая девочКА

Закрытая тема
Страница 14 из 823 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права