Тема: Французский бульвар снова под угрозой?

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 300
  1. Вверх #261
    User banned
    Очень опечалил переулок Каркашадзе (Кирпичный). Так всё красиво сделали ))) Так нет , на тротуаре , на красивой плиточке "танки" паркуются , из вазонов цветы с корнями повыдирали((((

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Странный народ....... Не пилят,плохо,сволочи,не хотят работать..... Спилили, опять плохо.... слишком короткую стрижку сделали. Недавно была в Кременце в ботаническом саду, дык там ещё ниже обрезали 100 летние деревья. Думаете тоже не разбираются,как обновить дерево?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Странный народ....... Не пилят,плохо,сволочи,не хотят работать..... Спилили, опять плохо.... слишком короткую стрижку сделали. Недавно была в Кременце в ботаническом саду, дык там ещё ниже обрезали 100 летние деревья. Думаете тоже не разбираются,как обновить дерево?
    как по мне пролетарский бульвар был лучше сегодняшнего французского, посмотрите на покрытие, за канатной дорогой уже 3 раза перекладывали брусчатку за Ваш счет, и сейчас мостовая разлетается. Или вы не катаете по Французскому? Пройдите сегодня, по указанному в теме про спил, участку посмотрю на Ваше мнение. Ну конечно, если вы не живете к ботаническом саду. Не дай Бог какой ребенок попадет под трамвай или машину, которых носятся по путям в утренние часы.....

4. Вверх #264
    Да, и деревья были больше и дома выше......

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да, и деревья были больше и дома выше......
    ну да,ну да...слышали и не раз
    Ваше высказывание или не от большого ума или Вы привыкли шаблонами мыслить.
    Было чище и за деревьями,зелеными насаждениями ухаживали,асфальт укладывали(как ни странно) лучше и чаще. То,что подрезали деревья - это неплохо,это нужно делать и они разрастутся после этого неплохо. Но под шумок выкорчевали огромное количество замечательных деревьев,при этом брусчатка не ремонтируется,тротуары - в отвратительном состоянии - бульвар губится сознательно. Началось это давно. Несколько лет,как выкорчевывают поштучно деревья возле ресторанов(Профитроли,например - там штук 5 -6 с того года убрали товарищи из Зелентреста и убрали за деньги - теперь там стоянка ресторана. При том,что в случае аварийной ситуации,когда дерево падало на крышу,либо собиралось упасть в окно -не приезжает без денег НИКТО. ).
    Вы думаете,что станет легче,если будете по трассе ездить? Вам будет спокойнее,если не будет ни одного тихого уголка в городе? Вы получаете удовольствие от того,что астма и аллергия - это состояние детей с первых месяцев жизни? Не,ну я понимаю - уж Вы-то и Ваши дети точно избегут этой участи плебеев (у них карма плохая у этих детей или родители виноваты,не фиг было таких рожать). Уже молчу,что у людей,которые живут в Одессе,нет ни грамма любви к этому городу. Большинство из них и истории его не знают,чего уж тут...какая история в наш стремительный век.

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Главное другое:там жили СОВСЕМ другие люди.Сегодня это ОЧЕНЬ заметно.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ДА!

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ну да,ну да...слышали и не раз
    Ваше высказывание или не от большого ума или Вы привыкли шаблонами мыслить.
    Было чище и за деревьями,зелеными насаждениями ухаживали,асфальт укладывали(как ни странно) лучше и чаще. То,что подрезали деревья - это неплохо,это нужно делать и они разрастутся после этого неплохо. Но под шумок выкорчевали огромное количество замечательных деревьев,при этом брусчатка не ремонтируется,тротуары - в отвратительном состоянии - бульвар губится сознательно. Началось это давно. Несколько лет,как выкорчевывают поштучно деревья возле ресторанов(Профитроли,например - там штук 5 -6 с того года убрали товарищи из Зелентреста и убрали за деньги - теперь там стоянка ресторана. При том,что в случае аварийной ситуации,когда дерево падало на крышу,либо собиралось упасть в окно -не приезжает без денег НИКТО. ).
    Вы думаете,что станет легче,если будете по трассе ездить? Вам будет спокойнее,если не будет ни одного тихого уголка в городе? Вы получаете удовольствие от того,что астма и аллергия - это состояние детей с первых месяцев жизни? Не,ну я понимаю - уж Вы-то и Ваши дети точно избегут этой участи плебеев (у них карма плохая у этих детей или родители виноваты,не фиг было таких рожать). Уже молчу,что у людей,которые живут в Одессе,нет ни грамма любви к этому городу. Большинство из них и истории его не знают,чего уж тут...какая история в наш стремительный век.
    А зачем на личности переходить..... Котлеты отдельно,мухи отдельно..... Всё,что вы написали,может и правильно, но лично ко мне не имеет никакого отношения.... Я высказала мнение по поводу деревьев, и не более.
    И что будет со мной и моими детьми уж точно не ваше дело... Поосторожней в высказываниях, а то ведь бумеранг сильная вещь.

А здесь согласна на 100 %. Разруха начинается в головах.

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Прошу прощения,что чуть не по теме,НО:на Уютной жили близкие родственники и я всё детство провёл там.Сегодня я понимаю как никогда-почему улица называлась "Уютной".Была большая коммуна,где жили люди МНОГИХ национальностей,но жили как одна семья-потому что были Одесситами.Не буду продолжать,просто ещё раз повторюсь:"В Аркашиной квартире живут ЧУЖИЕ люди".

10. Вверх #270
    А зачем на личности переходить..... Котлеты отдельно,мухи отдельно..... Всё,что вы написали,может и правильно, но лично ко мне не имеет никакого отношения.... Я высказала мнение по поводу деревьев, и не более.
    И что будет со мной и моими детьми уж точно не ваше дело... Поосторожней в высказываниях, а то ведь бумеранг сильная вещь.
    Прошу прощения,не хотела обидеть.
    Бумеранг - это когда посылаешь проклятия,желаешь зла и т.п. Я -ни Вам,ни Вашим детям зла не желаю. Эта участь постигнет нас всех и ни Вы,ни я ее не избежим. И тем более наши дети (мои уже со всеми этими болячками,как и больше половины моих знакомых).

11. Вверх #271
    Прошу прощения,что чуть не по теме,НО:на Уютной жили близкие родственники и я всё детство провёл там.Сегодня я понимаю как никогда-почему улица называлась "Уютной".Была большая коммуна,где жили люди МНОГИХ национальностей,но жили как одна семья-потому что были Одесситами.Не буду продолжать,просто ещё раз повторюсь:"В Аркашиной квартире живут ЧУЖИЕ люди".
    ....в том все и дело...

12. Вверх #272
    User banned
    Yu_li_ka, вам все правильно написали. Или все равно или ума нет.
    Ваша логика: вы давно не были в парикмахерской - плохо, пришли, а там вас постригли под ноль, так это что - хорошо по-вашему ?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Yu_li_ka, вам все правильно написали. Или все равно или ума нет.
    Ваша логика: вы давно не были в парикмахерской - плохо, пришли, а там вас постригли под ноль, так это что - хорошо по-вашему ?
    Ума скорее нет у вас,если женщине такие вещи пишите..... На этих деревьях уже в следующем году сформируется новая.молодая крона. И не будет сухих веток.

Омолаживающая обрезка. В старости многие деревья, несмотря на хороший уход, теряют ценные декоративные качества, листва их становится мельче и бледнее, прирост уменьшается. В городских насаждениях древесные растения обычно стареют и отмирают значительно раньше, чем в естественных условиях. Практикой установлено, что сильной обрезкой можно стимулировать жизнеспособность преждевременно стареющих или находящихся на стадии отмирания деревьев - омолаживать их.

http://vostokmedia.com/n38842.html?print
    http://www.4vsar.ru/news/35130.html
    http://zhzh.info/news/2009-12-23-6402

Но вам что-то доказывать,по-моему нет никакого смысла, а потому удаляюсь ругайтесь здесь между собой.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 23.10.2013 в 07:52.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Очень опечалил переулок Каркашадзе (Кирпичный). Так всё красиво сделали ))) Так нет , на тротуаре , на красивой плиточке "танки" паркуются , из вазонов цветы с корнями повыдирали((((
    Мен-та-ли-тет Дело не в регулярном наведении порядка, черном граните, белом мраморе и африканских пальмах, а во взращивании понятий эстетики и "порядка у себя под носом" с пеленок. Как говорят западноевропейские филососфы: чистые туалеты должны начинаться не с офисов, а с начальной школы.

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Ув."Халле":полностью согласен ,но добавлю-перед "начальной школой"-слово-"Одесской".

16. Вверх #276
    User banned
    пишите.....
    Это показатель, с уровня которого нельзя выходить в люди. Постыдитесь собственной неграмотности, а потом уже геополитика с выращиванием растений.

Остальным. Ради бога не трогайте понятие менталитет. Это к украинцам не имеет никакого отношения. Здесь Дикое Поле без человекоподобных.

17. Вверх #277
    Старый конь
    К сожалению они сейчас не только в "Аркашкиной квартире"..........

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR

По умолчанию На Французском бульваре Одессы высадят новые ясени (Размещено: 24.10.2013 18:40:18)

Работники коммунального предприятия «Горзелентрест» провели работу по выкорчевке пней на Французском бульваре.

«Корчевка пней велась силами предприятия в течение нескольких недель и на данный момент эта работа уже полностью завершена. Всего было выкорчевано около 90 пней. В настоящее время ведется подготовка к предстоящей осенней высадке деревьев. Там, где это необходимо, будут восстановлены приствольные лунки», - рассказал директор коммунального предприятия «Горзелентрест» Александр Риффа.

Высадка новых деревьев начнется ориентировочно в середине ноября. В общей сложности на Французском бульваре будет посажено около 100 ясеней.

www.odessa.ua/ru/news/

«Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Ого, пенечки)) Вообще, меня всегда мучил этот вопрос.. Деревья стареют, а новые никто не высаживает, когда-нибудь это все начнет (точнее, уже начало) валиться. Судьба Французского в этом плане выглядит туманнее всего. У нас на Ильфа такие саженцы, так старательно высадили... трах-бах, замутили мойку перед ними через несколько лет. Уже вижу судьбу этого молодняка.

20. Вверх #280
    User banned
    похоже весной мы бульвар потеряем(

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права