перечислила денюжку на карту. как страшно...пусть быстрее выздоравливает...
|
перечислила денюжку на карту. как страшно...пусть быстрее выздоравливает...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Вечером передали деньги: молодой челочек, представился Шуриком (думаю, что это temudgin) - 1000 грн. и Оля с мужем (не помню имя или Вы не говорили) 300 грн. с пожеланиями скорейшего выздоровления!!! Спасибо всем большое!
Наташа, Мирославкина мама, поздравляю Вас ( маму , папу и Мирку) с днем рождения, с первой годовщинкой, с Днем Рождения вашей Элинки !!!
Все у Вас будет ХОРОШО !!! Держитесь !
Еще раз Всем Вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Только что меня набрала мама и попросила сказать спасибо семье, которая принесла 400 у.е., и семья пришла в полном составе и дочь сама выбрала игрушку для Миры!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря Всем Вам появилась возможность спасти жизнь маленькой девочки.
Чем смогла - помогла ... Пусть малышка быстрее выздоравливает!!!!!
Перечислила через Приват 24 только что.
Пусть малышка выздоравливает!
Бог в помощь!
Спасибо Всем Вам, откликнувшимся!!!!!!!!!!!!! Ваша помощь очень Важна для Мирославы!!!!!!!!!!
Сегодня две очаровательные девушки в шубках принесли для Мирочки 200 грн, потом Тома дала 100 грн и Танюша (горбатый мост) 100 грн
Итого у меня 400 грн
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Сегодня девушка по имени Лена(ник не называла) передала для Мирославочки 300 гривен и пожелания скорейшего выздоровления.Завтра я передам денежку Боре(Борис 220).Спасибо Вам всем помогающим!
Порой мы не замечаем самых очевидных вещей,а жаль...
Перевела немножко через приват24. Скорейшего выздоровления маленькому ангелочку!
Сегодня завезли вечером Наташе и Вове помощь.
Итак, Наташа безгранично признатльна всем откликам и повторила несколько раз - крови пока предостаточно, денег уже тоже!!!! Сказала, что передала волонтерам - откликнулось много людей и собрали белее чем необходимую сумму, денег на лечение и операции ( их пока планируется 3) полностью хватает!!! У Мирославы все самое лучшее есть! И сказала волонтерам - все оставшиеся и непригодившиеся деньги после всех перепетий передаст волонтерам из темки "Помощь детям Ожегового центра" - на экстренные ситуации требующим помощи деткам.
Теперь дело за профессионализмом врачей. И мы верим и надеемся, что Мира скоро выздоровеет!!!
Вся наша выделенная помощь пойдет только во благо - и для Миры, и для других деток.
Теперь в этой темке ждем хороших вестей по каждой операции)))
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Сегодня перекинула 200 гривен. Пусть у малышки всё будет хорошо
Так деньги же еще на реабилитацию понадобятся, как я понимаю.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, мы об этом говорили, она сказала - денег хватит на все - лечение, операции, дальнейшую реабилитацию - на все самое лучшее для Миры!
Я после этих слов была окрылена!
Даже не верится, что за 2 дня мы смогли так много собрать!!!!!!!!!!!!!!! Отзывчивость людей просто потрясла! Только на кровь пришло, как Наташа сказала, около 100 человек за 2 дня.
Волонтеры подтвердят мои слова.
Мы ждем хороших вестей!![]()
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
нам сегодня передали для Мирочки 4000 грн.
и еще нам пришло удивительно доброе письмо. я его сюда частично выложу. Верится в чудо после таких писем!
письмо-
" Я очень хочу помочь вам, ... Я ... могла бы с вами встретиться, чтобы передать вам деньги на лечение девочки. Я смогу дать вам 20 000 грн. Пусть это будет десятина во Имя Бога, который вылечит малышку обязательно. В моей жизни Его Слава велика!!!
Прошу вас передать родителям мои слова, пусть верят только в победу. Я буду молиться за девочку тоже.
Всего вам хорошего и самых больших Благословений девочке и ее родителям!!! "
Вот такое доброе письмо.
Всё у Мирочки будет хорошо, особенно когда мы будем помогать и молиться и делать всё что только сможем!
Мне сегодня Василиса тоже рассказывала о решении мамы. Говорила, что просто плакала когда это услышала-ведь есть еще люди. Такая беда, а она уже думает о тех. кому помощь нужнее. Но Никитта действительно права-мы тут уже не первый раз (к сожалению) сталкиваемся с ожог.детками.. т например костюм из спец.ткани (который нужно носить после пересадки кожи) стоит около 300 у.е. за майку и колготки.... так что я думаю им деньги не помешают, а пластика, а крема нереально дорогие (которые не даюь коже стягиваться) короче расходов им предстоит.... мама дорогая. Но в любом случае решение принимает мама. сколько им принесут и сколько они решат потратить это дело только родителей. И далее - чтобы предупредить споры (которые уже не раз возникали у нас в подобных темах)
КАЖДЫЙ ДАЮЩИЙ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ САМ!!!! т.е если мама что то возвращает в тему ожоговых деток. а кто то из дающих с этим не согласен- все возвращается дающему.
Социальные закладки