Тема: 3-х летняя девочка попала в ожоговое отделение с 60% ожогов тела, нужна Ваша помощь!!!!!

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 428
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    перечислила денюжку на карту. как страшно...пусть быстрее выздоравливает...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Giora
    Вечером передали деньги: молодой челочек, представился Шуриком (думаю, что это temudgin) - 1000 грн. и Оля с мужем (не помню имя или Вы не говорили) 300 грн. с пожеланиями скорейшего выздоровления!!! Спасибо всем большое!

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для temudgin
    да...это был я

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Наташа, Мирославкина мама, поздравляю Вас ( маму , папу и Мирку) с днем рождения, с первой годовщинкой, с Днем Рождения вашей Элинки !!!
    Все у Вас будет ХОРОШО !!! Держитесь !

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Еще раз Всем Вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Только что меня набрала мама и попросила сказать спасибо семье, которая принесла 400 у.е., и семья пришла в полном составе и дочь сама выбрала игрушку для Миры!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря Всем Вам появилась возможность спасти жизнь маленькой девочки.

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для ALLA_ST
    Чем смогла - помогла ... Пусть малышка быстрее выздоравливает!!!!!

7. Вверх #267
    Новичок
    Перечислила через Приват 24 только что.
    Пусть малышка выздоравливает!
    Бог в помощь!

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Спасибо Всем Вам, откликнувшимся!!!!!!!!!!!!! Ваша помощь очень Важна для Мирославы!!!!!!!!!!

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Сегодня две очаровательные девушки в шубках принесли для Мирочки 200 грн, потом Тома дала 100 грн и Танюша (горбатый мост) 100 грн
    Итого у меня 400 грн
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Танюша.com
    Сегодня девушка по имени Лена(ник не называла) передала для Мирославочки 300 гривен и пожелания скорейшего выздоровления.Завтра я передам денежку Боре(Борис 220).Спасибо Вам всем помогающим!
    Порой мы не замечаем самых очевидных вещей,а жаль...

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Перевела немножко через приват24. Скорейшего выздоровления маленькому ангелочку!

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Стройная
    Сегодня завезли вечером Наташе и Вове помощь.
    Итак, Наташа безгранично признатльна всем откликам и повторила несколько раз - крови пока предостаточно, денег уже тоже!!!! Сказала, что передала волонтерам - откликнулось много людей и собрали белее чем необходимую сумму, денег на лечение и операции ( их пока планируется 3) полностью хватает!!! У Мирославы все самое лучшее есть! И сказала волонтерам - все оставшиеся и непригодившиеся деньги после всех перепетий передаст волонтерам из темки "Помощь детям Ожегового центра" - на экстренные ситуации требующим помощи деткам.
    Теперь дело за профессионализмом врачей. И мы верим и надеемся, что Мира скоро выздоровеет!!!
    Вся наша выделенная помощь пойдет только во благо - и для Миры, и для других деток.

Теперь в этой темке ждем хороших вестей по каждой операции)))
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Сегодня перекинула 200 гривен. Пусть у малышки всё будет хорошо

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Так деньги же еще на реабилитацию понадобятся, как я понимаю.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #275
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Сегодня завезли вечером Наташе и Вове помощь.
    Итак, Наташа безгранично признатльна всем откликам и повторила несколько раз - крови пока предостаточно, денег уже тоже!!!! Сказала, что передала волонтерам - откликнулось много людей и собрали белее чем необходимую сумму, денег на лечение и операции ( их пока планируется 3) полностью хватает!!! У Мирославы все самое лучшее есть! И сказала волонтерам - все оставшиеся и непригодившиеся деньги после всех перепетий передаст волонтерам из темки "Помощь детям Ожегового центра" - на экстренные ситуации требующим помощи деткам.
    Теперь дело за профессионализмом врачей. И мы верим и надеемся, что Мира скоро выздоровеет!!!
    Вся наша выделенная помощь пойдет только во благо - и для Миры, и для других деток.

Теперь в этой темке ждем хороших вестей по каждой операции)))
    Я бы не была так категорична. НИКТО не знает, как себя поведет организм Мирки и сколько понадобится денег на операции, лекарства, реабилитацию и т.п.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #276
    Да, мы об этом говорили, она сказала - денег хватит на все - лечение, операции, дальнейшую реабилитацию - на все самое лучшее для Миры!
    Я после этих слов была окрылена!
    Даже не верится, что за 2 дня мы смогли так много собрать!!!!!!!!!!!!!!! Отзывчивость людей просто потрясла! Только на кровь пришло, как Наташа сказала, около 100 человек за 2 дня.
    Волонтеры подтвердят мои слова.

Мы ждем хороших вестей!

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Я бы не была так категорична. НИКТО не знает, как себя поведет организм Мирки и сколько понадобится денег на операции, лекарства, реабилитацию и т.п.
    Я же никого не останавливаю, что Вы. Я просто говорю как обрадовалась после этих новостей.

18. Вверх #278
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Да, мы об этом говорили, она сказала - денег хватит на все - лечение, операции, дальнейшую реабилитацию - на все самое лучшее для Миры!
    Я после этих слов была окрылена!
    Даже не верится, что за 2 дня мы смогли так много собрать!!!!!!!!!!!!!!! Отзывчивость людей просто потрясла! Только на кровь пришло, как Наташа сказала, около 100 человек за 2 дня.
    Волонтеры подтвердят мои слова.

Мы ждем хороших вестей!
    Я как волонтер, могу сказать, что ДА, за два дня кровь сдали более 100 чел., низкий им ВСЕМ поклон. Но, на сегодняшний день НИКТО не может сказать (даже мама), сколько еще понадобится денег (тем более на ВСЕ)
    СПАСИБО ВСЕМ Добрым Сердечкам, которые откликнулись на беду
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для ugg
    нам сегодня передали для Мирочки 4000 грн.
    и еще нам пришло удивительно доброе письмо. я его сюда частично выложу. Верится в чудо после таких писем!

письмо-
    " Я очень хочу помочь вам, ... Я ... могла бы с вами встретиться, чтобы передать вам деньги на лечение девочки. Я смогу дать вам 20 000 грн. Пусть это будет десятина во Имя Бога, который вылечит малышку обязательно. В моей жизни Его Слава велика!!!

Прошу вас передать родителям мои слова, пусть верят только в победу. Я буду молиться за девочку тоже.

Всего вам хорошего и самых больших Благословений девочке и ее родителям!!! "

Вот такое доброе письмо.
    Всё у Мирочки будет хорошо, особенно когда мы будем помогать и молиться и делать всё что только сможем!

20. Вверх #280
    Выручалочка

Мне сегодня Василиса тоже рассказывала о решении мамы. Говорила, что просто плакала когда это услышала-ведь есть еще люди. Такая беда, а она уже думает о тех. кому помощь нужнее. Но Никитта действительно права-мы тут уже не первый раз (к сожалению) сталкиваемся с ожог.детками.. т например костюм из спец.ткани (который нужно носить после пересадки кожи) стоит около 300 у.е. за майку и колготки.... так что я думаю им деньги не помешают, а пластика, а крема нереально дорогие (которые не даюь коже стягиваться) короче расходов им предстоит.... мама дорогая. Но в любом случае решение принимает мама. сколько им принесут и сколько они решат потратить это дело только родителей. И далее - чтобы предупредить споры (которые уже не раз возникали у нас в подобных темах)
    КАЖДЫЙ ДАЮЩИЙ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ САМ!!!! т.е если мама что то возвращает в тему ожоговых деток. а кто то из дающих с этим не согласен- все возвращается дающему.

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права