Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 14 из 981 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 19620
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    не посоветуете ветеренара на Таирова желательно, но не слишком принципиально...
    проблема такая кот уши постоянно до крови раздирает...
    или может кто ставлкивался с таким знает что делать....
    а то я в растеренности полной

2. Вверх #262
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Это скорее всего отит! У моего кота тоже- уши, шея, морда-раздирает и царапает ...... внутреннее ухо воспалено- надо чистить коту ушки и капать отипаксом.. но лучше сходить к ветеринару, есть вероятность что это клещ

3. Вверх #263
    Скорая помощь форума
    Если это ушной клещ, то рекомендую неоднократно опробованные капли на холку от клеща и блох - СТРОНГХОЛД. Очень эффективно и капать нужно однократно. Продается в зоомагазинах, в частности в Мистер Доге. В ветеринарке коту сделают соскоб, посмотрят под микроскопом и наличие клеща (или его отсутствие) установят сразу.

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    На Таирова: На ул. Офицерской (Люстдорфская дор, 235) Анна Афонасьевна - районная клиника
    "Айболит" - напротив Таврии-Вузовской - Юрий Николаевич

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Это скорее всего отит! У моего кота тоже- уши, шея, морда-раздирает и царапает ...... внутреннее ухо воспалено- надо чистить коту ушки и капать отипаксом.. но лучше сходить к ветеринару, есть вероятность что это клещ

Отит- это следствие, а причина это октодектоз (ушной клещ)

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если это ушной клещ, то рекомендую неоднократно опробованные капли на холку от клеща и блох - СТРОНГХОЛД. Очень эффективно и капать нужно однократно. Продается в зоомагазинах, в частности в Мистер Доге. В ветеринарке коту сделают соскоб, посмотрят под микроскопом и наличие клеща (или его отсутствие) установят сразу.
    Опытный врач и без микроскопа скажет.
    СТРОНГХОЛД хорош для эктопаразитов, то есть наружных, а для ушного клеща ето увы! не подходит из-за разного цикла размножения .

7. Вверх #267
    Новичок
    Ставим правильно диагноз
    Если в ушке у Вашего любимца скапливается черная грязь, если при этом он трясёт головой и чешет ушки, то 95% - это ОКТОДЕКТОЗ - ушной клещ.
    Будем правильно лечить
    1. Чистим ушки каждый день. (Смачиваем ушную палочку в 3% растворе перекиси водорода и начинаем круговыми движениями чистить. Желательно поглубже, не бойтесь у них барабанная перепонка находится под таким углом, что вы её не заденете. И так до полного очищения.)
    2. Протираем ушко Амитразином 1 раз в 3 дня. (таких протираний нужно сделать раз 5-6).
    3. Наружное ухо (то есть, та часть уха которая без шерсти) смазываем любым гигиеническим кремом или маслом (детским).
    4. При наличие расчесов и царапин, обробатываем перекисью водорода и замазываем зелёнкой или синькой, только не йодом.
    5. Во избежании перезаражения меняем или дезинфицируем подстилки, домики и по возможности все места в квартире где разгуливает ваш любимец. (Моем пол с добавлением "туалетного утёнка" или чего-нибудь из этой оперы).
    При выполнении всех пунктов ваш любимец будет здоров!

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Это может быть и дерматит блошинный. Отипакс тоже человеческое лекарство между прочим
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #269
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ruah Посмотреть сообщение
    Опытный врач и без микроскопа скажет.
    СТРОНГХОЛД хорош для эктопаразитов, то есть наружных, а для ушного клеща ето увы! не подходит из-за разного цикла размножения .
    Я лично вылечила Стронгхолдом ушной клещ минимум у 20 кошек)))) Его и ветеринары советуют, в частности в том же Айболите.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Saint
    На Таирова: На ул. Офицерской (Люстдорфская дор, 235) Анна Афонасьевна - районная клиника
    "Айболит" - напротив Таврии-Вузовской - Юрий Николаевич
    На Таирова: На ул. Офицерской - Люстдорфская дор, 217, но к Анне Афонасьевне, я бы не пошла, у нас тоже были проблемы с ушками - с этой проблемой я попала самый первый раз к ветеринарному врачу и попала к ней, о чем потом очень долго жалела..итог за мес. - никаких результатов не было..и после всего нас потом долечивал Серов М.С. котенок сразу начал поправляться.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я лично вылечила ом ушной клещ минимум у 20 кошек)))) Его и ветеринары советуют, в частности в том же Айболите.
    Да, есть такое дело, Стронгхолд дою одновреммено против клещей, блох и ка глистогонное. и не знаем проблем

12. Вверх #272
    Живёт на форуме
    95% - клещ, 5% - грибок! Мучила-мучила кота лечением от клеща, а потом вылечила "Микофитом". Конечно, время от времени грибок оживляется.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Ставим правильно диагноз
    Если в ушке у Вашего любимца скапливается черная грязь, если при этом он трясёт головой и чешет ушки, то 95% - это ОКТОДЕКТОЗ - ушной клещ.
    конечно трудно сказать с уверенностью на 100% потому что он сам чёрного цвета... но насколько мог судить всё чистенько ...

у него ещё до этого блохи были откуда то... выводила каплями в холку.... я думала что это он от них чешется... но видно нет...

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я лично живу на Разумовской, приходится обращаться в эту клинику, ни чего плохого сказать не могу. Да, нет евроремонта, но ни кто ногами нас не пихал, помощь всегда оказывали, врачи дружелюбны. Капали мне там даже маленькую кошечку 2 мес, ничего подняли, кошка выздоровела. Привозила собаку свою, после того, как она попала под машину, тоже помощь сразу оказали.
    Я тоже одно время жила в том районе, а сейчас живу на Слободке, где вообще нет альтернативы клиники на Разумовской, разве что 7 Пересыпская, но туда добраться сложнее. Что касается оказания помощи, то, как я уже говорила, эта клиника подходит в экстренном случае и если нет возможности обратиться куда-то еще.
    Людей там всегда много, если бы клиника была настолько плоха, то уверена и очереди не было бы в ней.
    Людей там много потому, что нет рядом никакой альтернативы.
    Возле 7 Пересыпской есть прекрасная альтернатива - Соловьев. Если не обращать внимания на его характер, то альтернатива - просто супер.
    Возле клиники на Люстдорфской дороге - Айболит. А тут никакой, кроме зоопарка, но там вообще куча людей.
    А вонь и санитарки, дело такое, клиника есть клиника, животные иной раз не розами пахнут, не хотите ли пройтись в Еврейскую больницу, я уверена зрелище, там не из лучших, хотя и для людей.
    Дело не в вони, и не в том, что пахнут животные (иные люди так воняют, что даже больное животное рядом с ним - роза), а в том что там за ними не трудятся поубирать, при том что ограничивают их в прогулке и животное вынуждено сидеть в том, что оно не догуляло. Крупные собаки очень щепетильно относятся к этому вопросу. Кроме того, что там, если мне не изменяет память или нет вообще окна, или оно не открывается, помещение никак не вентилируется, животные лежат на плиточном полу без подстилок. Мне вонь - по боку... я зашла и вышла, а вот животное туда бы не отдала.

А что касается дружелюбных и внимательных врачей, то да... Моей собаке тоже весьма дружелюбно и внимательно поставили в 5 лет диагноз "рак кожи" после того как я спросила, можно ли удалить бородавку на шее, т.к. она натирается ошейником.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    "Животные лежат на плиточном полу без подстилок" - а что, их хозяева не имеют права принести им, что нужно? Даже если заплатить врачам за то, чтобы принести свои сменные подстилки и т.п.? "Врачи-вредители" не выдумка? Или с хозяевами что-то не то...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #276
    Лейпциг, когда я там была, все было именно так.. На полу сидел бульмастиф (не самая дешевая порода) не думаю, что хозяин зажал собачке подстилку.

17. Вверх #277
    Новичок
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Возле 7 Пересыпской есть прекрасная альтернатива - Соловьев. Если не обращать внимания на его характер, то альтернатива - просто супер.
    А-га, супер, если ещё не обращать внимание на не реально завышенную стоимость услуг .... Клиника-то государственная, а цены частные!
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Возле клиники на Люстдорфской дороге - Айболит.
    Это не альтернатива - это одно и тоже )))

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Salomea
    Классный ветеринар и клиника хорошая, бывшая "Друг" в парке шевченко. Сейчас переехала в подвал на Пантелеймоновскую, между Шмидта и Гимназической. Там и выезд на дом есть, и стационар. По цене-нормально, а врач - потрясающий, он мне собаку спас, я теперь только ему и доверяю.

19. Вверх #279
    А-га, супер, если ещё не обращать внимание на не реально завышенную стоимость услуг .... Клиника-то государственная, а цены частные!
    Была у него неоднократно и могу сказать точно, что цены у него не выше чем в других гослечебницах. За прием он берет не более 15 грн. Прививку у него делали - тоже дешевле чем на Разумовской и на 7-й Пересыпской

Это не альтернатива - это одно и тоже )))
    Айболит не государственная клиника, то что там все врачи на два фронта работают - это другой разговор, а то что альтернатива есть... путь по-вашему только видимость, но есть.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Аналогичная тема называется "Киньте, плиз, адресом хорошей ветеринарки"

Ответить в теме
Страница 14 из 981 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права