не посоветуете ветеренара на Таирова желательно, но не слишком принципиально...
проблема такая кот уши постоянно до крови раздирает...
или может кто ставлкивался с таким знает что делать....
а то я в растеренности полной![]()
|
не посоветуете ветеренара на Таирова желательно, но не слишком принципиально...
проблема такая кот уши постоянно до крови раздирает...
или может кто ставлкивался с таким знает что делать....
а то я в растеренности полной![]()
Если это ушной клещ, то рекомендую неоднократно опробованные капли на холку от клеща и блох - СТРОНГХОЛД. Очень эффективно и капать нужно однократно. Продается в зоомагазинах, в частности в Мистер Доге. В ветеринарке коту сделают соскоб, посмотрят под микроскопом и наличие клеща (или его отсутствие) установят сразу.
Ставим правильно диагнозЕсли в ушке у Вашего любимца скапливается черная грязь, если при этом он трясёт головой и чешет ушки, то 95% - это ОКТОДЕКТОЗ - ушной клещ.
Будем правильно лечить1. Чистим ушки каждый день. (Смачиваем ушную палочку в 3% растворе перекиси водорода и начинаем круговыми движениями чистить. Желательно поглубже, не бойтесь у них барабанная перепонка находится под таким углом, что вы её не заденете. И так до полного очищения.)
2. Протираем ушко Амитразином 1 раз в 3 дня. (таких протираний нужно сделать раз 5-6).
3. Наружное ухо (то есть, та часть уха которая без шерсти) смазываем любым гигиеническим кремом или маслом (детским).
4. При наличие расчесов и царапин, обробатываем перекисью водорода и замазываем зелёнкой или синькой, только не йодом.
5. Во избежании перезаражения меняем или дезинфицируем подстилки, домики и по возможности все места в квартире где разгуливает ваш любимец. (Моем пол с добавлением "туалетного утёнка"или чего-нибудь из этой оперы).
При выполнении всех пунктов ваш любимец будет здоров!
На Таирова: На ул. Офицерской - Люстдорфская дор, 217, но к Анне Афонасьевне, я бы не пошла, у нас тоже были проблемы с ушками - с этой проблемой я попала самый первый раз к ветеринарному врачу и попала к ней, о чем потом очень долго жалела..итог за мес. - никаких результатов не было..и после всего нас потом долечивал Серов М.С. котенок сразу начал поправляться.
95% - клещ, 5% - грибок! Мучила-мучила кота лечением от клеща, а потом вылечила "Микофитом". Конечно, время от времени грибок оживляется.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я тоже одно время жила в том районе, а сейчас живу на Слободке, где вообще нет альтернативы клиники на Разумовской, разве что 7 Пересыпская, но туда добраться сложнее. Что касается оказания помощи, то, как я уже говорила, эта клиника подходит в экстренном случае и если нет возможности обратиться куда-то еще.
Людей там много потому, что нет рядом никакой альтернативы.Людей там всегда много, если бы клиника была настолько плоха, то уверена и очереди не было бы в ней.
Возле 7 Пересыпской есть прекрасная альтернатива - Соловьев. Если не обращать внимания на его характер, то альтернатива - просто супер.
Возле клиники на Люстдорфской дороге - Айболит. А тут никакой, кроме зоопарка, но там вообще куча людей.
Дело не в вони, и не в том, что пахнут животные (иные люди так воняют, что даже больное животное рядом с ним - роза), а в том что там за ними не трудятся поубирать, при том что ограничивают их в прогулке и животное вынуждено сидеть в том, что оно не догуляло. Крупные собаки очень щепетильно относятся к этому вопросу. Кроме того, что там, если мне не изменяет память или нет вообще окна, или оно не открывается, помещение никак не вентилируется, животные лежат на плиточном полу без подстилок. Мне вонь - по боку... я зашла и вышла, а вот животное туда бы не отдала.А вонь и санитарки, дело такое, клиника есть клиника, животные иной раз не розами пахнут, не хотите ли пройтись в Еврейскую больницу, я уверена зрелище, там не из лучших, хотя и для людей.
А что касается дружелюбных и внимательных врачей, то да... Моей собаке тоже весьма дружелюбно и внимательно поставили в 5 лет диагноз "рак кожи" после того как я спросила, можно ли удалить бородавку на шее, т.к. она натирается ошейником.
"Животные лежат на плиточном полу без подстилок" - а что, их хозяева не имеют права принести им, что нужно? Даже если заплатить врачам за то, чтобы принести свои сменные подстилки и т.п.? "Врачи-вредители" не выдумка? Или с хозяевами что-то не то...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Лейпциг, когда я там была, все было именно так.. На полу сидел бульмастиф (не самая дешевая порода) не думаю, что хозяин зажал собачке подстилку.
Классный ветеринар и клиника хорошая, бывшая "Друг" в парке шевченко. Сейчас переехала в подвал на Пантелеймоновскую, между Шмидта и Гимназической. Там и выезд на дом есть, и стационар. По цене-нормально, а врач - потрясающий, он мне собаку спас, я теперь только ему и доверяю.
Была у него неоднократно и могу сказать точно, что цены у него не выше чем в других гослечебницах. За прием он берет не более 15 грн. Прививку у него делали - тоже дешевле чем на Разумовской и на 7-й Пересыпской
Айболит не государственная клиника, то что там все врачи на два фронта работают - это другой разговор, а то что альтернатива есть... путь по-вашему только видимость, но есть.Это не альтернатива - это одно и тоже )))
Аналогичная тема называется "Киньте, плиз, адресом хорошей ветеринарки"
Социальные закладки