|
Всем доброго времени суток!!!!!!)))) Концерт был просто волшебным!!!!!))))
Я был на afterparty в "Клубе друзей Эрика"Мы пришли туда с другом. Мест свободных не оказалось. Я почему-то не был этому удивлён)))Присоединились к компании двух девушек))) Они оказались со Львова))) Немного собрались с мыслями и с силами, попили пивпошли танцевать)))) Ди-джеи были просто молодцы
Вообщем отрывались до самого утра
Познакомился с депешистами из Николаева и из Москвы
Клёво пообщались
Есть даже фотка общая с британским флагом
Правда теперь надо договориться как её мне забрать
![]()
Еще пару фоток (не знаю, нужны ли они кому-то?)
Больше 6-ти не получается загрузить
Насколько я все и всегда ищу на нашем форуме, а про DM не догадалась посмотреть до концерта. Поняла, что там сплошные одесситы, когда в этой толпе перед запуском нас в плотное кольцо зажали люди, в процессе общения с которыми мы поняли, что они тоже из Одессы
![]()
Я имел ввиду на afterparty в "Клубе друзей Эрика" )))
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
кажется поляки переплюнули всех
поляки заранее готовились, издали за месяц листовки о флеш-мобе, шоу с шариками удалось у них на славу!!!!!
у них сегодня еще 1 концерт.........эх............
http://www.youtube.com/watch?v=iO1156AqERY- собссно Policy в Лодзи
Последний раз редактировалось capellka; 11.02.2010 в 14:09.
поляки вообще еще те зас*анцы...
Мало того что они устроили петицию на отмену Варшавы, которую они пробили с избытком - двумя концертами в Лодзе, поколесили по европе...
ясное дело что они могли приготовить все что угодно )))))
мало......если учесть что на выходе тока 2...
а следующий тур будет не известно когда.... и будет ли....
Всем привет))) хотела спросить у нас тут в Одессе не намечается какая то встреча депешистов или что то в этом роде, мне казалось после концерта все как то организуются)
Социальные закладки