футбол, гимнастика, ушу и танцы
было вов всеком случаем, начнется уч. год будем знать точно, что осталось
|
футбол, гимнастика, ушу и танцы
было вов всеком случаем, начнется уч. год будем знать точно, что осталось
Спасибо! Гимнастика - худож.или спортивная?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Внимание!Объявление!!!
Центр современной хореографии FOCUS
Проводит просмотр детей в НОВЫЕ и СУЩЕСТВУЮЩИЮ группы
12.00 – пробное занятие у детей 1 класса
( Запись по тел., вайбер, смс: 093 75 80 784)
13.30 – открытое показательное занятие учеников центра
14.30 – просмотр детей и подростков в существующие группы 7-14 лет
15.30 – пробное занятие у детей 3-4 года
16.00 – пробное занятие у детей 5-6 лет
Суббота 3 СЕНТЯБРЯ - малый спортивный зал (Кабинет Хореографии).
Мы работаем на РЕЗУЛЬТАТ.
Мы следуем одному курсу – УСПЕШНОСТЬ.
● Запись по тел., вайбер, смс: 093 75 80 784 ●
В программе обучения в детских и подростковых группах - современная хореография:
/ jazz-modern / contemporary / jazz / гимнастика / тренаж / основы акробатики / jazz-funk / vogue / stretching /
Не хотела начинать, но молчать уже нет сил!!!!!! Начнем с линейки. За многие годы учебы моего ребенка в этой школе, такую отвратительную линейку я видела первый раз!!!! Никакого чувства праздника, ни танцев, ни песен, ничего не слышно, линейка в глухом забитом селе и то, наверное, лучше. Я считаю (и не только я наверное), что ответственным за линейку должен быть человек, знающий свое дело. Учитель пения не может организовать ни свои уроки (за все время дети не выучили ни одной песни, на уроках беспорядок и драки, а чаще всего уроков просто нет, так как учитель занят школьными делами), ни праздники. Это протеже директора, и этим все сказано. 51 школа была счастлива, когда нашего нынешний директора сняли по ПРОСЬБАМ!!!!!! родителей. Она развалила 51 школу, теперь за нашу взялась? Вступительные взносы в первый класс и при переходе с других школ зашкаливает. Проще сказать, без конверта к ней не заходи!!!! Спросите почему мы еще здесь учимся? Нам осталось чуть-чуть, жалко тех кто идет за нами.
Я училась в этой школе еще при прежнем директоре, и да - стало хуже, намного. Я своего сына еще не перевела только потому, что знаю учителей старшей школы, знаю какой уровень знаний они дают.
Ув. родители, поделитесь пожалуйста информацией, мы хотим идти на подготовку с октября 2016 и в первый класс в 2017г, стал выбор между 33 (ближе к дому) и 51 школой. К какому учителю младших классов лучше идти?
подскажите сколько в этом году стоит охрана и уборка класса.
Видела сюжет про наш школьный стадион, подскажите что его приведут в порядок и заберут у школы?
новости 7 канала показывали этот сюжет
за стадион берется активист
Влітку по всій Україні пройдуть пришкільні англомовні табори, де діти перебуватимуть в багатокультурному середовищі, навчатимуться спілкуватися без бар'єрів, критично мислити та бути толерантними до інших.
Ми шукаємо школи, які готові долучитись до проекту і запросити до себе іноземного волонтера, взяти участь у розробці унікальних міждисциплінарних програм, спрямованих на всебічний розвиток школярів, а також забезпечити для волонтера host family.
Не проґавте шанс долучитись до освітніх змін в Україні!
Станьте школою GoCamp та подаруйте своїм учням канікули, які змінять їхнє життя!
Реєстрація для шкіл за посиланням:
http://gocamps.com.ua/ua/school
интересно наша школа хочет поучаствовать?
В школе тепло или дубарь, как и везде?
малая говорит "в классе термино, а в коридорах дубарь." на перемене лучше в классе, чем в коридоре.
каждый раз проходя протоптанной аллейкой в школьном саду у меня сердце обливается кровью - как довели школьный сад.
осень я так понимаю мы прозевали, может весной к Дню довкілля мы все вместе собиремся и обновим сад новыми молодыми деревьями (т.е. предлагаю посадить)
если каждый класс посадит 1 дерево, а в школе, как минимум 20 классов, то появится у нас молодой красивый фруктовый сад. и у детей будет возможность за ним ухаживать. т.е. прежде чем сломать ветку, он вспомнит, что это деревцо они посадили всем своим классом.
родители давайте сделаем это и сохраним сад - территорию.
врядли я думаю, что после приведения в порядок стадиона, наши дети будут иметь возможность его посещения.
если этот раздел читает педагогический коллектив школы, то прошу помощь нам в этом.
Вот уродство! Нет чтоб привести в порядок для школьников!
Как и сад, где как ни шприцы, так окурки и собачьи следы!
Из года в год ничего не меняется в лучшую сторону, независимо от директора.
Живём совсем рядом, но для ребёнка ищу лучшую перспективу. Жаль, что в порядок школу не привели. Да и старожил-учителей всё меньше, на пальцах одной руки можно пересчитать.
Здравствуйте! Девочки (мамочки учеников 4 классов), поделитесь, пожалуйста, в личку отзывами о своих учителях (не знаем к кому идти в первый класс). Спасибо заранее!
Социальные закладки