настраивает инфотон... настройка с педагогом и настройщиком. потом гуляли полчаса и еще настраивали... больше малый педагогу глазки строил![]()
|
настраивает инфотон... настройка с педагогом и настройщиком. потом гуляли полчаса и еще настраивали... больше малый педагогу глазки строил![]()
желания исполняются!
сегодня стаська показал,что нужно одеть процессор)))))))))утром)))))))))
молодцом он был только тогда)))больше не просил))))))
может,он не слышит еще ваш голос-мало стимуляции высоких частот?
да)))ну ничего,это все равно будет))))зато он знает,что на площадке надо сначала снять рп,а только потом лететь на горки)))))
оля,многие говорят,что на пластиковых горках могут сбиться настройки.я поэтому снимаю рп.иногда сама касаюсь горок,и меня током бьет.
оля,у нас на ленина есть шикарная площадка,там покрытие,нет грязюки(пыли),и для маленьких-идеальное местечко)))упал,поднялся,побежал дальше))но там-пластик.нам нравится))
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
так я его снимаю,рп)))хотела найти снимки площадки-не нашла в компе....старых советских горок у нас практически нет уже..
на имя мы уже отзываемся хорошо даже на улице. конечно папе везет чащевчера папа хотел малого поругать и Мишанька отбегал и папуле пальчиком и говорит так четко ПАПА несколько раз и доволен... сегодня с утра опять.... а мамама это обращение в общем и ко всем
вот как папы добиваются своего
![]()
желания исполняются!
Давайте делиться - кто пользуется какими батарейками? Замечали ли недостатки? Интересуют и аккумуляторные батарейки для карманного процессора и A675 для заушины.
Так как перешли с карманного процессора на заушину, начну с них, т.е. с батареек для заушины: используем уже давненько Hearing Aid Batteries Implant Power A675P 6 Btys. Per Dial Pack 1.4V ZINC AIR Specially for Implant BTE Speech Processor - нареканий нет, выдерживают 3,5 дня, но количество дней зависит от степени потери слуха и кучи других нюансов, настройки в частности.
До этого как-то угораздило взять Сименс в ЛОР-институте у проверенного сурдопедагога, с которой занимались одно время, убеждала, что 100% подойдёт и для нас - вроде, никто не жаловался и всё работает, как для СА, так и для КИ (как бы не так!!!) - хватило на 5-6 часов работы без глюков, потом начали отрубаться - включаешь, снова поработают пару часов и снова отрубаются. Сколько нервов ушло - не передать - меняли всё что только можно было поменять - катушку с проводком, блок для батареек, ничего не помогло, пока снова не поставили вышеуказанные батарейки!
Что касается батареек для карманного варианта, то лучшими оказались аккумуляторные батарейки, предоставленные сразу же после операции с набором аксессуаров к КИ - ANSMANN 1.2V AAA HRO3 - год стабильной работы! Потом уже пришлось покупать в Одессе - тут и начались карусели, покупали в специализированных магазинах, сколько стоят такие батарейки рассказывать не приходится...
Так вот приобретали уже в Одессе и ANSMANN на 1000 mAh и VARTA на 1000 mAh - брали, естественно по 4 штуки и тех и других, для своевременной замены - из 4 батареек браковала ВСЕГДА 1, причём стабильно- на упаковке производитель гарантирует замену, а вот магазин такой замены не делает! отнекиваясь - "Мы же не производитель?!".
Отмечу, что дату производства и гарантийный срок использования батареек проверяли всегда при покупке, но и это не помогает, если изначально эти батарейки подделка...
С тех пор и перешли на заушину, так как пошли на танцы, где не поваляешься на полу, делая зарядку, с карманным контроллером
А какие батарейки Вы используете, уважаемые родители? Может знаете проверенные фирмы-производителей и по приемлемой цене - так поделитесь информацией!
Последний раз редактировалось faj; 10.10.2011 в 12:56.
faj, и не лень было столько набирать?Я бы замахалась...
Я так понимаю, что мы тоже такими же пользуемся, они в бело-голубой пачке? Начинали мы с Райовака для имплантов, но поскольку искали варианты подешевле, то перешли на эти. Хватает на 3 дня, утром перед школой меняю. Сбои в работе были и у Райовака, и у этих. Кстати, Райовак мы купили в Польше сразу после операции, затарились на полгода. Было несколько пролетов, когда батарейки "умирали" в течении часа. С теперешними за год тоже было 2 "пролета". Я так понимаю, без этого никуда...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
мамалюся, а Вы батарейки в Инфотоне берёте? Я слышала там ваще заоблачные цены на батарейки, причём тулят их в обязательном порядке, всем, кто проимплантировался и настраивается у них. Это правда? Вроде, коробка в 10 блистеров обходилась полгода назад в 420 грн.
Социальные закладки