Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1183
  1. Вверх #261
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    настраивает инфотон... настройка с педагогом и настройщиком. потом гуляли полчаса и еще настраивали... больше малый педагогу глазки строил
    желания исполняются!

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    настраивает инфотон... настройка с педагогом и настройщиком. потом гуляли полчаса и еще настраивали... больше малый педагогу глазки строил
    Вам пособия Ушарики.привезли уже?

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    сегодня стаська показал,что нужно одеть процессор)))))))))утром)))))))))

4. Вверх #264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Вам пособия Ушарики.привезли уже?
    А что это за пособие и как правильно называется?

5. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А что это за пособие и как правильно называется?
    http://www.usharik.ru/site/index.php/usharik/skazki/100 вот

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    сегодня стаська показал,что нужно одеть процессор)))))))))утром)))))))))
    какой молодец!!!! а мы на дневной сон не снимаем процессор и стал отзываться на свое имя, но..... не на мой голос - только папин и деда....
    желания исполняются!

7. Вверх #267
    молодцом он был только тогда)))больше не просил))))))
    может,он не слышит еще ваш голос-мало стимуляции высоких частот?

8. Вверх #268
    Посетитель
    молодцом он был только тогда)))больше не просил))))))
    может,он не слышит еще ваш голос-мало стимуляции высоких частот?
    Наташа хорошего по- немножку))))Маша раньше тоже показывала когда батарейки садятся,а вот уже два раза не показала

9. Вверх #269
    да)))ну ничего,это все равно будет))))зато он знает,что на площадке надо сначала снять рп,а только потом лететь на горки)))))

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для faj
    да)))ну ничего,это все равно будет))))зато он знает,что на площадке надо сначала снять рп,а только потом лететь на горки)))))
    а не проще процессор цеплять на "прищепку" - нас только она и спасает!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #271
    оля,многие говорят,что на пластиковых горках могут сбиться настройки.я поэтому снимаю рп.иногда сама касаюсь горок,и меня током бьет.

12. Вверх #272
    оля,многие говорят,что на пластиковых горках могут сбиться настройки.я поэтому снимаю рп.иногда сама касаюсь горок,и меня током бьет.
    так обходите их стороной - ведь ещё есть и металлические, более безопасные для наших дитёнков!

13. Вверх #273
    оля,у нас на ленина есть шикарная площадка,там покрытие,нет грязюки(пыли),и для маленьких-идеальное местечко)))упал,поднялся,побежал дальше))но там-пластик.нам нравится))

14. Вверх #274
    оля,у нас на ленина есть шикарная площадка,там покрытие,нет грязюки(пыли),и для маленьких-идеальное местечко)))упал,поднялся,побежал дальше))но там-пластик.нам нравится))
    в нашем случае выбирать приходится родителям - яркая площадка или стабильная работа контроллера. Для меня выбор очевиден - мы стараемся не подходить близко к таким площадкам, а ходим на старые советские горки, которые ещё в состоянии эксплуатироваться дальше.

15. Вверх #275
    так я его снимаю,рп)))хотела найти снимки площадки-не нашла в компе....старых советских горок у нас практически нет уже..

16. Вверх #276
    на имя мы уже отзываемся хорошо даже на улице. конечно папе везет чаще вчера папа хотел малого поругать и Мишанька отбегал и папуле пальчиком и говорит так четко ПАПА несколько раз и доволен... сегодня с утра опять.... а мамама это обращение в общем и ко всем вот как папы добиваются своего
    желания исполняются!

17. Вверх #277

Exclamation Батарейки

Давайте делиться - кто пользуется какими батарейками? Замечали ли недостатки? Интересуют и аккумуляторные батарейки для карманного процессора и A675 для заушины.

Так как перешли с карманного процессора на заушину, начну с них, т.е. с батареек для заушины: используем уже давненько Hearing Aid Batteries Implant Power A675P 6 Btys. Per Dial Pack 1.4V ZINC AIR Specially for Implant BTE Speech Processor - нареканий нет, выдерживают 3,5 дня, но количество дней зависит от степени потери слуха и кучи других нюансов, настройки в частности.

До этого как-то угораздило взять Сименс в ЛОР-институте у проверенного сурдопедагога, с которой занимались одно время, убеждала, что 100% подойдёт и для нас - вроде, никто не жаловался и всё работает, как для СА, так и для КИ (как бы не так!!!) - хватило на 5-6 часов работы без глюков, потом начали отрубаться - включаешь, снова поработают пару часов и снова отрубаются. Сколько нервов ушло - не передать - меняли всё что только можно было поменять - катушку с проводком, блок для батареек, ничего не помогло, пока снова не поставили вышеуказанные батарейки!

Что касается батареек для карманного варианта, то лучшими оказались аккумуляторные батарейки, предоставленные сразу же после операции с набором аксессуаров к КИ - ANSMANN 1.2V AAA HRO3 - год стабильной работы! Потом уже пришлось покупать в Одессе - тут и начались карусели, покупали в специализированных магазинах, сколько стоят такие батарейки рассказывать не приходится...
    Так вот приобретали уже в Одессе и ANSMANN на 1000 mAh и VARTA на 1000 mAh - брали, естественно по 4 штуки и тех и других, для своевременной замены - из 4 батареек браковала ВСЕГДА 1, причём стабильно - на упаковке производитель гарантирует замену, а вот магазин такой замены не делает! отнекиваясь - "Мы же не производитель?!".

Отмечу, что дату производства и гарантийный срок использования батареек проверяли всегда при покупке, но и это не помогает, если изначально эти батарейки подделка ...

С тех пор и перешли на заушину, так как пошли на танцы, где не поваляешься на полу, делая зарядку, с карманным контроллером

А какие батарейки Вы используете, уважаемые родители? Может знаете проверенные фирмы-производителей и по приемлемой цене - так поделитесь информацией!
    Последний раз редактировалось faj; 10.10.2011 в 12:56.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Давайте делиться - кто пользуется какими батарейками? Замечали ли недостатки? Интересуют и аккумуляторные батарейки для карманного процессора и A675 для заушины.

Так как перешли с карманного процессора на заушину, начну с них, т.е. с батареек для заушины: используем уже давненько Hearing Aid Batteries Implant Power A675P 6 Btys. Per Dial Pack 1.4V ZINC AIR Specially for Implant BTE Speech Processor - нареканий нет, выдерживают 3,5 дня, но количество дней зависит от степени потери слуха и кучи других нюансов, настройки в частности.
    faj, и не лень было столько набирать? Я бы замахалась... Я так понимаю, что мы тоже такими же пользуемся, они в бело-голубой пачке? Начинали мы с Райовака для имплантов, но поскольку искали варианты подешевле, то перешли на эти. Хватает на 3 дня, утром перед школой меняю. Сбои в работе были и у Райовака, и у этих. Кстати, Райовак мы купили в Польше сразу после операции, затарились на полгода. Было несколько пролетов, когда батарейки "умирали" в течении часа. С теперешними за год тоже было 2 "пролета". Я так понимаю, без этого никуда...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    faj, и не лень было столько набирать? Я бы замахалась... Я так понимаю, что мы тоже такими же пользуемся, они в бело-голубой пачке? Начинали мы с Райовака для имплантов, но поскольку искали варианты подешевле, то перешли на эти. Хватает на 3 дня, утром перед школой меняю. Сбои в работе были и у Райовака, и у этих. Кстати, Райовак мы купили в Польше сразу после операции, затарились на полгода. Было несколько пролетов, когда батарейки "умирали" в течении часа. С теперешними за год тоже было 2 "пролета". Я так понимаю, без этого никуда...
    Райовак даже в глаза не видела , а с этими бело-голубыми - тьфу-тьфу . Кстати, на Ваших фирма-производитель есть, пишется что для заушного процессора импланта? А то я видела их 2 вида есть.

А Райовак сколько дней вытягивает?

20. Вверх #280
    мамалюся, а Вы батарейки в Инфотоне берёте? Я слышала там ваще заоблачные цены на батарейки, причём тулят их в обязательном порядке, всем, кто проимплантировался и настраивается у них. Это правда? Вроде, коробка в 10 блистеров обходилась полгода назад в 420 грн.

Ответить в теме
Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права