|
Доказательство, этого точно еще не было...
АААА, Мрачные тени!!
Джони Депп сожрал психотерапевта. ))))))))))))))
Реально сожрал, фильм о вампирах. хе-хе
Скачал. Посмотрел. Неплохо.
Пьеса, похоже, пользуется популярностью у театральных режиссёров. Физики-теоретики - да, алкаши и циники, но вот математики какие-то не такие у драматурга... если крутые, то обязательно с сумасшедствием или отклонением. Думал сперва, что Ингрид Добеши послужила прототипом главной героини, но эта тётя дружит вроде бы с головой в свои почти 60 лет.
Кто не хочет качать, может глянуть онлайн тут.
сейчас по OPT идет какой- то сериал... вроде с психоанализом связан)
Последний раз редактировалось Atexe; 14.09.2012 в 22:17. Причина: канал перепутала))
Не не плагиат-адаптация, а In Treatment-адаптация израильского Bitipul, этот сериал адаптирован в 12 странах, и как я понимаю, содержание примерно одинаковое, видимо упор делается на культуральные и ментальные различия.
"Без свидетелей", я пока не смотрела, почитала о том, что они запланировали.. ну на первый взгляд, те же проблемы что и в In Treatment.
Интересно как российскую версию воспримут на СНГшных просторах, это наверное покажет отношение людей к психотерапии.
А как вам этот сериал?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Насчёт лиц,.. гм,.. дело вкуса, конечно - хз, хз, как-то пофигу.
Играют, на мой вкус, неплохо, некоторые просто классно - стало любопытно: это заслуга режиссёра, сценариста или актёра?
Качнул отсюда: вес серий невелик (avi), качество картинки вполне гуд, качается быстро.
Только что окончил просмотр 5-й серии - когда она приходит к Игорю - было весело.
Особо позабавил финал и навеял воспоминания диалог:
- Знаешь, когда я вошла сюда, то заметила, что смотришь на меня с ликованием. Вот, мол, она и вернулась. И я подумала, он сидел здесь, дремал и дожидался, как старый паук! Да, вот посмотри на себя, посмотри. Ты же проснулся, ты расцвёл и полон жизни.
- Ну, если ты действительно так думаешь, нам, наверное, не стоит встречаться. ... Если нужна будет помощь, позвони мне.
- На твоём месте я бы особенно не ждала.
- Почему же ты всё-таки злишься?
- Нет, я не злюсь, честное слово.
- Тогда почему убегаешь?
- Нет, не убегаю (и со скоростью метеора вылетает из квартиры)
Короче, смотреть можно. Лично я буду смотреть )
--------------------------
Ничего, ничего. Что не убъёт, то научит.
удалил, причина редактирования указана.
Последний раз редактировалось Mefka; 22.09.2012 в 05:59. Причина: Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе…
Не смотрел In Treatment. Завтра качну, спасибо за напоминание.
Скорее всего, наши передрали почти дословно.
Досмотрел все серии русские, которые есть на трекере. Некоторые куски весьма понравились - было забавно, осталось лишь сравнить с другим ремейком. Если есть желание убить час времени, что гляньте, например, 3-ю и 8-ю серии, они связаны и, на мой взгляд, неплохи.
Хм, а у америкацев главный герой мужчина - это лучше. Почему? Если посмотрите русскую версию, то, наверное, согласитесь.![]()
Треть просмотренных русских серий прямо ассоциировались с антирекламой психотерапии, что изрядно веселило, уж простите. ))
Может, In Treatment - и адаптация израильского Bitipul, а вот русский - калька с американского. Первые 10 минут сложили именно такое впечатление, - тек же слова, те же фразы, что и в In Treatment.
Американская версия мне понравилась, а вот в русской актёрам я не верила ни на грамм. Как будто у них интеллектуальный разговор, а не по душам.
Правда, дальше смотреть не было возможности, - может, ещё вернусь.
True love is not about perfection.
Не возвращайся, главную героиню к психиатру надо вместе с режиссёром. Ужасная мимика, губы облизывает, глаза отводит, как плохая путана себя ведёт. А её "клиенты" всё время лакают воду, как будто других действий для занятия рук не существует на свете. Лучше бы в ухе ковыряли. ))
))) В 3 сезоне американский клиент - парнишка-гомосексуалист - шнурок от капюшона жевал. ))) Хам.
Странно так, это ведь актёрское мастерство - играть чувства и эмоции, и у многих есть мечты сыграть особую роль (Гамлета, например). А тут... наверное, со своими переживаниями не разобрались.
Воду лакают - говорить, наверное, не хотят)))
True love is not about perfection.
Лакание воды и жевание шнурка - это тоже способ "что-то сказать" терапевту)
Социальные закладки