Вы просто очень давно получали права, вероятно.
Так вот, я вам расскажу - что в школу я ходила на каждое занятие, совершенно не имея в мыслях купить права. И, получив права на руки, я была абсолютно уверена в том, что я умею водить! Ну, про мой первый самостоятельный выезд полфорума знает) А представьте себе мой шок - я уверена, что я все знаю и все умею и тут я начинаю глохнуть на светофорах - и не понимать, с какого, а когда мне нужно было тронуться под горку - то вообще был шок и ужас - я звонила в истерике своему инструктору и под диктовку выруливала.
Автошкола не дает парковки. О слепых зонах я впервые услышала от Наташи и увидела, что это такое. А круги? Мы их проходили в автошколе таким образом - сейчас делаешь вот так, теперь делаешь вот так...Вам же самому. наверное, неприятно, когда вы видите, что на дороге водитель теряется, а?
А, вот вспомнила, как мы с Наташей один прекрасный день отрабатывали парковку. И вот я полтора часа тудым-сюдым с одной стороны-с другой стороны парковала и перепарковывала машину, а одновременно с нами ездила автошколовская машина. По прямой))) тудааааа-сюдааааа-опяяяяять тудааа...И чему научился тот курсант? Ехать прямо?
Социальные закладки