Тема: инструктор -женщина(вождение только для леди)

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 655
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мне было бы стыдно признаться, что я права купил. Кстати, никто не мешал заказать те же платные уроки своему ленивому инструктору из автошколы - он за деньги научил так, что не пришлось бы башлять за экзамен. Мой инструктор тоже был лентяй и скряга (жалел бензин и сцепление)), так я его прижал к стенке и заставил таки ездить. В итоге - экзамен сходу и без всяких взяток.
    Вы просто очень давно получали права, вероятно.
    Так вот, я вам расскажу - что в школу я ходила на каждое занятие, совершенно не имея в мыслях купить права. И, получив права на руки, я была абсолютно уверена в том, что я умею водить! Ну, про мой первый самостоятельный выезд полфорума знает) А представьте себе мой шок - я уверена, что я все знаю и все умею и тут я начинаю глохнуть на светофорах - и не понимать, с какого, а когда мне нужно было тронуться под горку - то вообще был шок и ужас - я звонила в истерике своему инструктору и под диктовку выруливала.
    Автошкола не дает парковки. О слепых зонах я впервые услышала от Наташи и увидела, что это такое. А круги? Мы их проходили в автошколе таким образом - сейчас делаешь вот так, теперь делаешь вот так...Вам же самому. наверное, неприятно, когда вы видите, что на дороге водитель теряется, а?
    А, вот вспомнила, как мы с Наташей один прекрасный день отрабатывали парковку. И вот я полтора часа тудым-сюдым с одной стороны-с другой стороны парковала и перепарковывала машину, а одновременно с нами ездила автошколовская машина. По прямой))) тудааааа-сюдааааа-опяяяяять тудааа...И чему научился тот курсант? Ехать прямо?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Нет, не потроллить

Мне было бы стыдно признаться, что я права купил. Кстати, никто не мешал заказать те же платные уроки своему ленивому инструктору из автошколы - он за деньги научил так, что не пришлось бы башлять за экзамен. Мой инструктор тоже был лентяй и скряга (жалел бензин и сцепление)), так я его прижал к стенке и заставил таки ездить. В итоге - экзамен сходу и без всяких взяток.
    где логика??? или мозг живет отдельно от мозжечка и гипоталамуса???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #263
    Повелительница дороги
    Я не понимаю, на чем, например, меня может подловить мент-экзаменатор, хотя те знаки я учил аж -надцать лет назад. Тем более непонятно, если человек только вчера сдал теорию - он должен знать всю эту китайскую грамоту назубок.
    О чем ты говоришь,знание теоретические нужно уметь применить на практике!!!!волнение,множество случайных факторов,неумение быстро отреагировать на ситуацию,минимум базовых навыков вождения!даже напрягаться не надо,что б не там повернуть и не там остановить!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Почему ты решил что люди покупают права,просто нашу система не даёт возможности их получить честно,и во многом этому способствуют недобросовестные инструктора,из за халатного обучение вынуждают заплатить за сдачу вождения!
    Правда жизни и несовершенство системы!
    Я, Я... Натуля купила права...теорию сдала, а практику купила)))и чё??? таких 99%...и ездЮть потом нормально, это система и только))) ты перед кем бисер мечешь???

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вы просто очень давно получали права, вероятно.
    Так вот, я вам расскажу - что в школу я ходила на каждое занятие, совершенно не имея в мыслях купить права. И, получив права на руки, я была абсолютно уверена в том, что я умею водить! Ну, про мой первый самостоятельный выезд полфорума знает) А представьте себе мой шок - я уверена, что я все знаю и все умею и тут я начинаю глохнуть на светофорах - и не понимать, с какого, а когда мне нужно было тронуться под горку - то вообще был шок и ужас - я звонила в истерике своему инструктору и под диктовку выруливала.
    Автошкола не дает парковки. О слепых зонах я впервые услышала от Наташи и увидела, что это такое. А круги? Мы их проходили в автошколе таким образом - сейчас делаешь вот так, теперь делаешь вот так...Вам же самому. наверное, неприятно, когда вы видите, что на дороге водитель теряется, а?
    А, вот вспомнила, как мы с Наташей один прекрасный день отрабатывали парковку. И вот я полтора часа тудым-сюдым с одной стороны-с другой стороны парковала и перепарковывала машину, а одновременно с нами ездила автошколовская машина. По прямой))) тудааааа-сюдааааа-опяяяяять тудааа...И чему научился тот курсант? Ехать прямо?
    Блин - пиши не пиши - до лампочки ! Говорю же - взял инструктора за барки и заставил таки научить мну парковаться задом. Поставили два кирпича и час тупил, пока не въехал. Денег не давал, но помог с ремонтом его учебной копейки - половину субботнего дня мы с ним пролежали под машиной на сырой мартовской земле ))
    А в горку тоже глох. Да и сейчас иногда случаеЦЦа - ничего такого тут зазорного нету. И никто на Вас не обидится - погудят для проформы и дальше поедут ))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    где логика??? или мозг живет отдельно от мозжечка и гипоталамуса???
    "Папа, это ты с кем сейчас разговаривал ?" (с)

6. Вверх #266
    Помнишь наш разговор, как я боялась садиться за руль...и потом тебе рассказывала как идиот инструктор на мои вопросы о регулировщике говорил "забей, будешь ехать как все"...ну и что??? права есть, а водить могу только в 3-и часа ночи и только по прямой... ни как к тебе не дойду...

7. Вверх #267
    О чем ты говоришь,знание теоретические нужно уметь применить на практике!!!!волнение,множество случайных факторов,неумение быстро отреагировать на ситуацию,минимум базовых навыков вождения!даже напрягаться не надо,что б не там повернуть и не там остановить!
    Ну не там повернул. Не там стал. И что ? Шо тут такого ? Мы все люди.

8. Вверх #268
    Повелительница дороги
    Вы мужчина,а как может слабая женщина,потребовать,когда она и так панически напугана !

9. Вверх #269
    palanbor... ты дЫвовыжна людынка...поток бессознательного сознания))) весели и "апай" темку дальше)))

10. Вверх #270
    Повелительница дороги
    Ну не там повернул. Не там стал. И что ? Шо тут такого ? Мы все люди.
    Для экзаменатора это повод не дать вам сдать вождение!

11. Вверх #271
    Для экзаменатора это повод не дать вам сдать вождение!
    Дык уже ж типа сдали ))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 23:15 ----------

Вы мужчина,а как может слабая женщина,потребовать,когда она и так панически напугана !
    При чем здесь инструктор ? Испуг можно снять и беседой за стаканчиком кофе. Тут дело в другом - если новоявленный водитель имеет желание научиться, то он научится. А если нет - тут никто не поможет (при всем к Вам уважении )

12. Вверх #272
    Повелительница дороги
    Ко мне обращаются те кому нужно,которые хотят,и даже те которые вынуждены,так же люди после ДТП или имеющие страх к трафику в нашем городе!

13. Вверх #273
    Ко мне обращаются те кому нужно,которые хотят,и даже те которые вынуждены,так же люди после ДТП или имеющие страх к трафику в нашем городе!
    Я ж не к Вам претензии предъявляю, а к системе, выдающей ксивы кому попало. Но, тут есть одно NO - ездить это как рисовать или играть на пианино - если Бог не дал, то не даст никто. Ездить надо любить. А если это с самого начала каторга - то лучше на такси. Нас в экипаже у инструктора было три человека - когда тот спрашивал "кто первый?" я всегда поднимал руку. И вылазить не хотел. Просто мне было это интересно. Есть такое выражение "по тяге" ))

14. Вверх #274
    Блин - пиши не пиши - до лампочки ! Говорю же - взял инструктора за барки и заставил таки научить мну парковаться задом. Поставили два кирпича и час тупил, пока не въехал. Денег не давал, но помог с ремонтом его учебной копейки - половину субботнего дня мы с ним пролежали под машиной на сырой мартовской земле ))
    А в горку тоже глох. Да и сейчас иногда случаеЦЦа - ничего такого тут зазорного нету. И никто на Вас не обидится - погудят для проформы и дальше поедут ))[COLOR="Silver"]
    Мда уж...пиши - не пиши...
    Говорю вам - я была абсолютно уверена, что меня всему научили!
    Это тоже минус современных школ - они создают иллюзию умения водить.
    Для пример скажу вам самое простое - мы с Наташей ездили учить меня, так вот, она ставила свою машину и я парковалась относительно ее машины! На минуточку, ее машина даже б/у стоит в полтора раза дороже, чем моя новая) Но, блин, она не побоялась ставить свою машину, чтобы я отрабатывала на ней парковку. Потому что знала - она мне дала этот навык. Покажите мне хоть одного инструктора школы, который сделает то же самое!

15. Вверх #275
    Мда уж...пиши - не пиши...
    Говорю вам - я была абсолютно уверена, что меня всему научили!
    Это тоже минус современных школ - они создают иллюзию умения водить.
    Для пример скажу вам самое простое - мы с Наташей ездили учить меня, так вот, она ставила свою машину и я парковалась относительно ее машины! На минуточку, ее машина даже б/у стоит в полтора раза дороже, чем моя новая) Но, блин, она не побоялась ставить свою машину, чтобы я отрабатывала на ней парковку. Потому что знала - она мне дала этот навык. Покажите мне хоть одного инструктора школы, который сделает то же самое!
    А зачем было ставить дорогую машину ? С кирпичами таки сложнее - их в зеркала не видно
    Вот уж воистину: хочешь понять логику женщины - научись играть на бильярде кубиками! ))

16. Вверх #276
    А зачем было ставить дорогую машину ? С кирпичами таки сложнее - их в зеркала не видно
    Вот уж воистину: хочешь понять логику женщины - научись играть на бильярде кубиками! ))
    ну уж какая есть машина)
    а зачем все усложнять?
    Эффект реальной парковки - вот так стоит машина на парковке, вот тебе возле нее нужно припарковаться так, чтобы
    а) никому не помешать
    б) войти в парковочное место
    в) стать красиво.
    Ну, про красиво - это мой личный загон, не могу оставить машину, если я ее некрасиво поставила.

17. Вверх #277
    ну уж какая есть машина)
    а зачем все усложнять?
    Эффект реальной парковки - вот так стоит машина на парковке, вот тебе возле нее нужно припарковаться так, чтобы
    а) никому не помешать
    б) войти в парковочное место
    в) стать красиво.
    а если вместо машин бетонные вазочки с цветочками ?
    Ну, про красиво - это мой личный загон, не могу оставить машину, если я ее некрасиво поставила.

Аналогично ! Тем более, что выступающая "из линеечки" припаркованная машина потенциально имеет больше шансов быть поврежденной проезжающими автомобилями.

18. Вверх #278
    Новичок
    Я что-то не поняла
    Права я получила 8 лет назад, я не ездила, так сложилась ситуация, - машины нет.
    Теперь ситуация изменилась, нужно ездить, за городом нет проблемы, а в городе боюсь даже за руль сесть.
    Кстати, парковаться, сдавать задом, нас не учили (такой уж инструктор попался).
    На тот момент, я не очень понимала, что я должна потребовать от инструктора.
    Для меня было и так достижением, что я еду (до этого никакого опыта вождения), думала все остальные навыки придут с опытом, и все
    Но вместо опыта, пришел страх
    Вот, поэтому ищу частного инструктора, что-бы заполнить свои индивидуальные "пробелы" в вождении

19. Вверх #279
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    А у меня пробелов в вождении нет. Просто я после лобовой, машины которые едут рядом вызывают панический страх. Парковаться нас учили с первого урока, и задком и передком. У меня был просто потрясающий инструктор, вот только мог рыкнуть, а я тогда теряюсь, а от ужаса сделать что-либо не так готова бросить руль. У меня по началу началась депрессия от страха. Вот мне и нужна девочка, которая спокойно .......... и тогда я может быть и смогу сесть за руль.

Вот и буду звонить Наташе завтра, проситься взять меня, мне уже наши девочки и координаты бросили и рекомендации. Очень надеюсь не откажет

Уроки отходила все без пропусков, сдавала тоже без ошибок, но........

А правильно это называется Д О К А Т К А, ну девочка термин не тот написала, все и так поняли что она имела в виду
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А у меня пробелов в вождении нет. Просто я после лобовой, машины которые едут рядом вызывают панический страх.
    те, которые едут рядом, в лобовую не могут пойти по умолчанию ))
    А правильно это называется Д О К А Т К А, ну девочка термин не тот написала, все и так поняли что она имела в виду
    докатка

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права